Labiekārtošana-D: Полив цветов на городских клумбах проходит ежедневно и в 2 смены 6

Предприятие Labiekārtošana-D по плану производит посадку и полив цветочных клумб в этом летнем сезоне, о чем рассказала его агроном Элеонора Якубсевичене.

“В этом году все идет по плану. Единственное - заморозки, которые были в начале мая, немного осложнили работу. Летние цветы планировалось высадить раньше, но из-за похолодания тюльпаны и анютины глазки цвели дольше, а цветам в теплицах пришлось немного сложнее. Поэтому сейчас некоторые цветы на клумбах выглядят немного вытянувшимися. Но, думаю, через пару недель, после их удобрения и приведения в порядок клумб, все будет хорошо!”, - рассказала агроном предприятия Labiekārtošana-D Э. Якубсевичене.  

Агроном отметила, что последние два года поливальные машины предприятия работают в 2 смены:

“Мы поливаем ежедневно, потому что жара в этом году очень сильная и все очень быстро засыхает. Людям, нашим работникам, тоже очень тяжело работать в таких условиях, поэтому мы начинаем рабочий день в 6 утра, чтобы закончить пораньше. Находиться на такой жаре и работникам, и школьникам, которые участвуют в программе летней занятости - очень трудно. Особенно, если негде спрятаться от палящего солнца”, - рассказала агроном.

Агроном предприятия также сообщила, что уже подготовлен ассортимент луковичных цветов и фиалок на следующий сезон посадок:

“Количество будет примерно тем же, что и в этом году. Расцветка на всех городских клумбах будет разная - будут и яркие, и пастельные цветы, а также контрастные комбинации”, - отметила Э. Якубсевичене.

1 июля , 09:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Labiekārtošana-D


Написать комментарий

покажите капусту, свеклу на клумбах...

Молодцы!Это их работа,за это они и получают зарплату.

Молодцы!Это их работа,за это они и получают зарплату. Qw

Смех

Если дождь будет идти то дайте рабочим куртки.А то промокнут пока будут поливать.

Поливайте дороги в такую жару.Помню как в советское время поливали.Дети так и ждали когда поливалка поедет.

Поливайте дороги в такую жару.Помню как в советское время поливали.Дети так и ждали когда поливалка поедет. Дятел

В советское время и снег из города вывозили, а не по сторонам распихивали.

Написать комментарий