Линкайтс: в скором времени возобновим авиасообщение с Грузией 1

Согласно решениям Европейского союза (ЕС) и Центра профилактики и контроля заболеваний, в ближайшее время ожидается возобновление регулярного пассажирского авиасообщения между Латвией и Грузией, заявил министр сообщения Талис Линкайтс в Twitter.

Министр порекомендовал следить за информацией на сайтах авиакомпаний.

Информация на сайте латвийской национальной авиакомпании airBaltic свидетельствует о том, что прямые рейсы из Риги в Тбилиси планируется возобновить 8 июля.

Как сообщалось, с 1 июля ЕС открыл внешние границы для граждан 15 третьих стран. В список “безопасных стран” попали Алжир, Австралия, Грузия, Япония, Новая Зеландия, Канада, Марокко, Черногория, Руанда, Сербия, Южная Корея, Таиланд, Тунис и Уругвай.

В этот список включен и Китай, однако разрешение на въезд граждан Китая в страны ЕС будет дано только после того, как Пекин отменит запрет на въезд граждан ЕС.


Написать комментарий

Жителям Латвии после того, как Грузия напала на Осетию, делать нечего. Грузия по уровню жизни на порядок ниже чем в Латвии. Да и красота природы в Латвии, пока еще соответствует стандартам ЕС. Езжайте лучше в Азербайджан, точно не пожалеете!!!