Возобновляется авиасообщение с Англией и Ирландией: все прилетевшие — на строгий карантин 14

После возобновления самолётного сообщения с Великобританией и Северной Ирландией, всем, кто прилетает из этих стран в Латвию, будет необходимо обязательно пройти тест на Covid-19 и строго соблюдать 10-дневную самоизоляцию, сообщает Центр контроля и профилактики заболеваний.

Как сообщает портал Press.lv, приехавшим будет запрещено покидать свое место жительства, ходить на работу, посещать общественные места. И нужно будет избегать контактов с другими людьми.

Десять дней прилетевшие должны будут наблюдать за состоянием своего здоровья: два раза в день измерять температуру (если ситуация станет критической звонить - 113).

Им следует часто мыть руки и избегать прикосновений к поверхностям в общественных помещения (например, к кнопкам лифтов или дверным ручкам).

Нельзя принимать гостей, родственники должны оставлять продукты питания у дверей.

Но при этом прилетевшим можно выходить на свежий воздух и гулять на природе. И, если нет другого выхода, даже посещать магазин, в маске и соблюдая дистанцию в 2 метра с другими людьми.


Написать комментарий

Чтобы прямо из Даугавпилского аэропорта. А за все время поросла взлетка травой и кустами, и ни один "работающий" начальник не убрал, а зарплаты получают.

Знаем мы эти строгие карантины. Сразу побегут по гостям и по магазинам за вискарем. По 200 евро же заработали за год

Но при этом прилетевшим можно выходить на свежий воздух и гулять на природе. И, если нет другого выхода, даже посещать магазин, в маске и соблюдая дистанцию в 2 метра с другими

- - - - - - - - - - - - - - - -
Очень строгий карантин 😂😂😂

Знаем мы эти строгие карантины. Сразу побегут по гостям и по магазинам за вискарем. По 200 евро же заработали за год Каверин

Завсегдатаев биржи труда и социалки опять сотрясает нервная дрожь!

Почему им допустимо выходить на улицу и гулять, чё за бред ау правительство вы совсем рехнулись. Нам было сказано выходить нельзя 14 дней и приспасабливайтесь проветривайте квартиру, строгий запрет выходить на улицу. А тут пиздец просто. Вы как то держите всех одинаково в режиме а не так выборочно

правительство сегодня возобновило воздушное сообщение с Великобританией чтобы завести в Латвию самый опасный штамм вируса.
Это осознанные, преднамеренные действия

правительство сегодня возобновило воздушное сообщение с Великобританией чтобы завести в Латвию самый опасный штамм вируса. Это осознанные, преднамеренные действия Факт

В Латвии нужна смертная казнь!

Похоже правительство и комментаторы не в курсе, что пока неделю не было полётов прямых, люди из ЮК добирались через другие страны и без какого-либо карантина. Один знакомый прилетел в Лв из Юк через Исландию, которая для Латвии в зелёном списке и изоляция ему не нужна по прибытию вообще!

Похоже правительство и комментаторы не в курсе, что пока неделю не было полётов прямых, люди из ЮК добирались через другие страны и без какого-либо карантина. Один знакомый прилетел в Лв из Юк через Исландию, которая для Латвии в зелёном списке и изоляция ему не нужна по прибытию вообще! 123

почему не даёте писать комментарий? А с аэропорта,кто везёт спец транспортом и в отдельное помещение под надзор? Они рассеиваются по всей Латвии и разносят новый более заразный вирус ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

💖 Я уже вся мокренькая! Зацените мою юную, сексуальную ПИЗДЕHКУ - WWW.LV17.CLUB Алина

Ну купи ты уже скбк морковку, малохольнвя

Правильно, везите в Латвию заразу. В Литву нельзя ехать, там много случаев заболевания, а из Англии милости просим!!!!

А это всё из Даугавпилсского аэропорта?Вот это Новый Год,сразу такие изменения.А где билеты купить можно?

А где гостиница, как было обещано нашим любимым правительством. До дома добираться чем, автобусом? Поездом? Или пешедралом?

Знаем мы эти строгие карантины. Сразу побегут по гостям и по магазинам за вискарем. По 200 евро же заработали за год Каверин

Зависть плохое качество!!!!

Написать комментарий