В Бикерниекской волости обнаружен питомник по выращиванию марихуаны 6

26 июня в Бикерниекской волости Даугавпилсского края, проводя санкционированный обыск в одном из домов хутора, работники Государственной полиции обнаружили очередной в своей практике питомник для выращивания марихуаны.

В результате обыска было изъято 811 растений каннабиса на различных стадиях своего роста, примерно 30 грамм гашиша и 50 грамм амфетамина, а также специальное оборудование для выращивания и изготовления наркотических веществ.

В качестве подозреваемых были задержаны два ранее судимых гражданина: даугавпилчанин 1989 года рождения и житель Саласпилсского края 1966 г. р. 

На данный момент полиция продолжает расследование, назначены экспертизы.

Задержанным лицам угрожает уголовная ответственность - в связи с произошедшим против мужчин начат уголовный процесс по части первой статьи 253 Уголовного кодекса - незаконное приобретение и хранение наркотических веществ, а также по части первой статьи 256 - незаконное выращивание наркотических растений.

2 июля , 15:25

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий

Опять цыгане!!!

что то не видно жалобных коментов про бедных людей зарабатывающих себе на жизнь! как писали про контрабандистов торгующих топливом и сигаретами!

что то не видно жалобных коментов про бедных людей зарабатывающих себе на жизнь! как писали про контрабандистов торгующих топливом и сигаретами! странно

Да тут просто грустят...

Поправки к угол.закону вернут справедливость! Выращивание для себя и курение не является нарушением или преступлением! Нету ни пострадавших ни ущерба кому либо. Так что теперь закон защищает травокуров.
Только странные эгоисты теперь будут недовольные.

что то не видно жалобных коментов про бедных людей зарабатывающих себе на жизнь! как писали про контрабандистов торгующих топливом и сигаретами! странно

тебето что полупокер..лучше береги своё очко пока тебе не присунули..

Опять цыгане!!! Кузнецов

не гони..европейцы..

Написать комментарий