10 тысяч евро безвозмездно: почетным семьям Латвия выделит деньги на жилье 16

В Латвии появилась новая программа помощи в приобретении жилья, в рамках которой жителям предлагают получить до 10 000 евро, которые даже не нужно возвращать, сообщил сегодня депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава, пишет ru.focus.lv

“Программа поддержки “Balsts”

В рамках улучшения программы гарантий жилья кабмин поддержал и начало новой жилищной программы “Balsts”. Эта программа поддержит почетные семьи Латвии, дав возможность получить не подлежащую возврату государственную субсидию для покупки жилья или строительства для семей, где живут, как минимум, три ребенка.

Семьям с тремя детьми субсидия составит 8000 евро для “обычного” жилья или 10 000 евро, если дом будет отвечать требования энергоэффективности.

Чтобы получить субсидию “Balsts” цена выбранной недвижимости не должна превышать 250 000 евро, а доход на одного члена семьи должен быть до 17 000 евро (до уплаты налога) в год на одно члена семьи. Получатели должны быть налоговыми резидентами Латвии, как минимум, в последние 12 месяцев, а сама субсидия не может быть больше 50% от общей сделки или объема строительного объекта.

Эту не подлежащую возврату государственную субсидию можно будет получить вместе с программой гарантия жилья, и ее можно будет использовать, чтобы покрыть обязательный первый взнос в размере 5%.

Субсидию по программе “Balsts” можно будет получить только один раз”, - говорится в сообщении депутата.


Написать комментарий

Вкусная плюшка для богатых.

Эта программа поддержит почетные семьи Латвии,

Эта программа поддержит почетные семьи Латвии, владимир

Пусть эти почетные семьи Шлесерс, Годманис, Фрейберга и др г-н вернут сперва Г-24 а потом уже новый пирожок.

а доход на одного члена семьи должен быть до 17 000 евро (до уплаты налога) в год на одно члена семьи.
Savējie savējiem!!!
Zaglis zaglim???
Kārtējā Latvijas iedzīvotāju - nodokļu maksātāju , Latvijas BALSTA APZAGŠANA!!!

У самих получки по 5000 евро в месяц , не хотят сравнить с" подарком" на жилье?

Эта программа поддержит почетные семьи Латвии, владимир

а как получить статус почетной семьи?

Доход в месяц при этих условиях должен быть 7 тысяч если работает один родитель или по 3500 - если два. При таких зарплатах такая помощь не нужна. Опять все для себя любимых 😡

Пусть эти почетные семьи Шлесерс, Годманис, Фрейберга и др г-н вернут сперва Г-24 а потом уже новый пирожок. владимир

Г- 24 моментально исчез при Годманисе. Зато у годмана появился счёт в швейцарском банке. Когда в г- те Советская Молодёжь, а ныне Вести Сегодня , появилась статья , то годман подал в суд на журналиста. Суд потребовал от журналиста предоставить ОРИГИНАЛ документов из швейцарского банка, что у годмана есть там счёт. Ну и кто мог выдать оригинал постороннему человеку ??? ...... Суд присудил журналисту штраф 50 лат. Всё это тоже было опубликовано в г- те . Для вида создали комиссию, типа ищут кредит Г 24 , а потом списали на 2 шестёрок и дело затихло.

а как получить статус почетной семьи?

депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава,
***************************
где Домбрава , то только патриоты латыши до 10 колена , получат такой статус.
Остальным даже мечтать не стоит, а особенно русским.

депутат Сейма от нацблока Янис Домбрава, *************************** где Домбрава , то только патриоты латыши до 10 колена , получат такой статус. Остальным даже мечтать не стоит, а особенно русским. ***

тогда я в пролете

тогда я в пролете

Вы в пролете с момента рождения, однако.

Пусть эти почетные семьи Шлесерс, Годманис, Фрейберга и др г-н вернут сперва Г-24 а потом уже новый пирожок. владимир

Особенно Годманис------вор высшей категории

"Не все латыши педарасы?". Но, после такого рода заявлений неонацистов сомнения тают, сверхчеловеки ничтожные погрязли в содомии, вселатышская коррупция омерзительна, латыши давно потеряли человеческий облик и ориентацию, - зверь гуляет в головах фашиствующих отморозков.

"Не все латыши педарасы?". Но, после такого рода заявлений неонацистов сомнения тают, сверхчеловеки ничтожные погрязли в содомии, вселатышская коррупция омерзительна, латыши давно потеряли человеческий облик и ориентацию, - зверь гуляет в головах фашиствующих отморозков. Ivan

Es nē!
Šīs varas gan Rīgā, gan Daugavpilī sen ir pierādījušas, kā nespējīgas, korumpētas un mantrausīgas!
Vienīgais, kas viņus uztrauc pēc iespējas vairāk saraust naudas un īpašumus.
Likumi tie izdoti, lai tas būtu iespējams likumīgi!

а как получить статус почетной семьи?

Надо уметь зиговать, гнобить русских и владеть валодой собачей

Надо уметь зиговать, гнобить русских и владеть валодой собачей Игнат

Тренд нищебродов сменился, фашиствующие сверхчеловеки требуют жрать везде и всюду, мужества раскаяться и повеситься не имеют, редкие примеры конечно существуют, например, неонацист грутупс в предсмертном письме раскрыл чудовищные тяжкие аферы латышей и застрелился, - отличный пример исключительным, признательные показания и с чистого листа сами на именную осинку, верёвочку гуманитарную покрепче, вздёрнулись красота. Вселатышский суицид правильное решение, латыши оттягивают конец.

Написать комментарий