23 июля Водоканал проведет вторую встречу с жителями Юдовки по вопросам подключения к водопроводу и канализации 4

Муниципальное предприятие Daugavpils ūdens напоминает, что завтра, 23 июля, в В 17:30 будет организована очередная встреча с жителями микрорайона Юдовки, которые планируют подключить свою собственность к новым водопроводным и/или канализационным сетям.

По предложению жителей на этот раз встреча состоится на спортивной площадке за автобусной остановкой “Улица Кооперацияс” (ул. Лиела, 193, недалеко от магазина Mini top). Во время этой встречи жителям и всем заинтересованным лицам будет представлена информация о ходе реализации проекта и актуальных вопросах строительства, специалисты Водоканала расскажут о порядке подключений и получения софинансирования самоуправления для подключения к централизованной системе водоснабжения.

В случае каких-то вопросов или неясностей предприятие просит связаться с техническим отделением Daugavpils ūdens по телефону 65422552.

Напомним, что в микрорайоне Даугавпилса реализуется проект “Развитие системы водоснабжения и канализации в районе Юдовки”. Как уже сообщал портал Gorod.lv, цена подключения варьируется от 1 500 до 6000 евро, но все жители могут получить софинансирование городской думы.

22 июля , 13:40

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

так .что .забуксовал проект ..цены то европейские .а зарплаты и пенсии то Латвийские .поубавте господа маленько расценки .здесь вам не еуропа ....а ..ж ...а

поубавте господа маленько расценки .здесь вам не еуропа ....а ..ж ...а nikolaj

Не будет такого...
Государственная забота об окружающей среде за счёт обирания собственного народа и возможности гордого рапортавания на площадках ЕС.
Гнобить собственный народ, много ума не надо, законы только подкручивай...а вот достичь процветания собственного народа - задача пока непосильная для государства.

Урааааа! Я дождалась проведения воды и канализации. Сегодня перерыли весь двор,но скоро будет вода. Жду с ноября .

Погулянка, после бани- о чем думали наши лопухи, сделав там новый асфальт и не положив коммуникации воды и канализации до конца!!! Люди с радостью подключились бы к коммуникациям. Никаких опросов не было, домов там много и все по барабану в каком веке там люди живут.

Написать комментарий