Упала уверенность жителей Латвии в том, что они могут контролировать свою жизнь 6

В этом году немного сократилась уверенность жителей Латвии в возможности контролировать свою жизнь, свидетельствуют данные опроса SKDS.

В июле этого года жителей Латвии попросили оценить по десятибалльной шкале, в какой степени они чувствуют, что контролируют свою жизнь.

Средняя оценка жителями контроля над своей жизнью в этом году составила 7,25 балла, что на 0,14 балла меньше, чем в прошлом году. Эта оценка является самой низкой за последние шесть лет.

Самый низкий показатель был зафиксирован в 2006 году, когда жители оценили свою возможность контролировать собственную жизнь на 6,69 балла. Самый высокий показатель контроля над своей жизнью был зафиксирован в 2018 году, когда он составил 7,47 балла.

9 августа , 09:30

BB.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Средняя оценка возможности контролировать свою жизнь 7,25 балла - близка к уровню "БОГ".

А какой показатель у наших соседей на востоке??

Печально, но жизнь и здоровье жителей Латвии им не принадлежат. Они целиком в руках международных капиталистических монополий.

Печально, но жизнь и здоровье жителей Латвии им не принадлежат. Они целиком в руках международных капиталистических монополий. беспартийный

И что в этом плохого.От этого цены ниже в магазине,стабильности больше.Если бы не стандарты ЕС и контроль Америки то в Латвии коррупция была бы в разы выше,уровень жизни меньше.Если сейчас есть стандарты ЕС по многих делам то бизнесменам ни чего не остаётся как их выполнять.А не было бы этих строгих стандартов то многие бизнесменны были бы готовы ради прибыли вообще ни чего не делать для безопастности труда,облегчения труда и ТД.Что в Белоруси лучше если нет там монополий запада???

И что в этом плохого.От этого цены ниже в магазине,стабильности больше.Если бы не стандарты ЕС и контроль Америки то в Латвии коррупция была бы в разы выше,уровень жизни меньше.Если сейчас есть стандарты ЕС по многих делам то бизнесменам ни чего не остаётся как их выполнять.А не было бы этих строгих стандартов то многие бизнесменны были бы готовы ради прибыли вообще ни чего не делать для безопастности труда,облегчения труда и ТД.Что в Белоруси лучше если нет там монополий запада??? Patriots.

голова ещё не болит, сотрясения нет?

kak tu mozew kontrolirovatj svoju ziznj?esli neznaew cto budet cerez 5 minut

Написать комментарий