В Беларуси начались выборы президента 101

Напоминаем: Граждане Республики Беларусь, достигшие 18-летнего возраста, постоянно проживающие, либо временно находящиеся на территории Латвии, имеют право и возможность принять участие в выборах Президента Республики Беларусь на избирательном участке № 95 в Генеральном консульстве Республики Беларусь в Даугавпилсе по адресу: г.Даугавпилс, ул.18 Новембра, 44.
9 августа 2020 года избирательный участок будет работать с 8.00 до 20.00 часов.

В Белоруссии начались выборы президента: в стране в 08:00 открылось 5 723 избирательных участка.

За пределами Белоруссии работают еще 44 участка, три из них в России — в диппредставительствах республики в Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде.

Выборы признают состоявшимися, если на них придут больше половины избирателей. Избранным президентом станет тот кандидат, которого поддержали больше половины проголосовавших.

ТАСС добавляет, что ЦИК Белоруссии предполагает объявить предварительные итоги выборов около полуночи 9 августа.

Напомним, досрочное голосование в стране проходило с 4 по 8 августа включительно.

Голосование закончится в 20:00. Право голосовать имеют 6,8 миллиона граждан Белоруссии, уточняет ТАСС.


Написать комментарий
Показать предыдущие 81 комм.
Россия становится крепче "оптимист"

youtu.be/zoZu68jTjTY
Когда новости про Сирию заканчиваются, федеральным каналам приходится рассказывать о достижениях России в 2020 году.

А молодец Папаколи! Просто не дал людям проголосовать. Чует, что народ хочет дать ему пинок. Да и связи с Белоруссией нет. ... По ходу писец таракану пришёл! Выборы ни кто не признает. И очередные санкции против Белоруссии, пока Саша у власти.

По данным exit poll, Александр Лукашенко набрал 79,7%, Светлана Тихановская — 6,8%, Анна Канопацкая — 2,3%, Андрей Дмитриев — 1,1%, Сергей Черечень — 0,9%. Против всех — 9,2%.
=====================
ДЕЛФИ
вот и весь кипешь здесь распался в прах, кто был против Лукашенко.

https://youtu.be/zoZu68jTjTY Когда новости про Сирию заканчиваются, федеральным каналам приходится рассказывать о достижениях России в 2020 году. По факту

Ну всё Россия обогнала Сирию и запад.Там даже био туалеты уже есть.А народ ими пользоваться умеет??

По данным exit poll, Александр Лукашенко набрал 79,7%, Светлана Тихановская — 6,8%, Анна Канопацкая — 2,3%, Андрей Дмитриев — 1,1%, Сергей Черечень — 0,9%. Против всех — 9,2%. ===================== ДЕЛФИ вот и весь кипешь здесь распался в прах, кто был против Лукашенко. волнение

Так это уже пару месяцев назад написали.По другому быть и не могло.

По мнению тут десятка пенсионеров и ещё каких то любой кто что то говорит на Россию,Путина,СССР то сразу проплаченный тролль,дурак,пиндос ,гей. Patriots.

я ничего не писал против россии, путина, ссср, а меня всё равно русофобом назвали ))

А молодец Папаколи! Просто не дал людям проголосовать. Чует, что народ хочет дать ему пинок. Да и связи с Белоруссией нет. ... По ходу писец таракану пришёл! Выборы ни кто не признает. И очередные санкции против Белоруссии, пока Саша у власти.

...НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...)))

Лукашенко хоть и флюгер,пытающийся усидеть сразу на двух стульях,но переживет и эти выборы.А то что спецтехнику ввел,то это сигнал тем,кто жаждет разжечь майдан в Белоруссии,что у рука у Батьки чуть что не дрогнет и он не "овощ" как Янукович.Власть в государстве должна уметь защищаться,а не допускать антиконституционную анархию и погромы,проплаченные Западом. Вот что пишут сами рядовые белорусы о вводе спецтехники в Минск: https://talks.by/showthread.php?t=14465511 Да уж!

А чо пишут не рядовые,а сержанты,Али фицеры?

я ничего не писал против россии, путина, ссср, а меня всё равно русофобом назвали ))

Может от того что написал с маленькой буквы Россия,Путин

Итак, избирательные участки закрылись по всей Белоруссии в 20.00.
По словам главы ЦИК Лидии Ермошиной, их время работы продлевать не будут. Она же
рассказала , что очереди на участках — «организованная провокация со стороны протестного электората».

Между тем результаты национального exit poll схожи с данными социсследования аналитического центра Ecoom об электоральных настроениях и предпочтениях граждан, которое было обнародовано в конце июля. По данным этого опроса, действующего президента были готовы поддержать на выборах 72,3% белорусов. Рейтинг Светланы Тихановской, по данным опроса, — 7,5%.

Обнародованы
результаты национального exit poll. По их данным, Александр Лукашенко набрал 79,7%, Светлана Тихановская — 6,8%, Анна Канопацкая — 2,3%, Андрей Дмитриев — 1,1%, Сергей Черечень — 0,9%. Против всех — 9,2%.

news.tut.by/economics/695999.html

А чо пишут не рядовые,а сержанты,Али фицеры? косноязычнику

Таких косноязычных подобных тебе из русофобского "Дождя" сегодня в Минске ОМОН уже повалял на асфальте,а Батька сказал чтобы проваливали из Белоруссии.

news.tut.by/economics/696048.html

Задержанные в Минске журналисты телеканала «Дождь», работавшие без аккредитации, должны будут покинуть республику.

Белорусы гоните бацку таракана взашей и деток его, как из украины погнали уголовника Яныка по кличке Профессор, Белоруссия Станет Свободной! Жыве Белоруссия!

Тихановская набрала 71% лукаш таракан 7% https://www.svaboda.org/a/30774496.html

Ага!Не забудь с этой фиговой "Свободой" числитель со знаменателем поменять.Рассмешил либерал-мечтатель.

Белорусы гоните бацку таракана взашей и деток его, как из украины погнали уголовника Яныка по кличке Профессор, Белоруссия Станет Свободной! Жыве Белоруссия!

Только на кладбище он может уйти или по состоянию здоровья.

Да все там подстроено... просто уверен ... по другому и быть неможет.... много видел беларусов... мечтают лукашенко похоронить...

Может от того что написал с маленькой буквы Россия,Путин Patriots.

оттого что дятел.

В Москве и Санкт-Петербурге у зданий посольств Беларуси начались стихийные митинги.

Неофициальный экзитпол по зарубежным участкам:
Тихановская — 71,82%
Лукашенко — 10,09%.

Государственный экзитпол:
Лукашенко – 79,7%
Тихановская – 6,8%

Глава ЦИК Белоруссии призвала проигравших кандидатов «спокойно принять поражение, поздравить победителя и не волновать массы».

...НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...))) *

ПАПАКОЛИ У Х О Д И !!!

Только на кладбище он может уйти или по состоянию здоровья. Patriots.

Какой пафосный ник у вас - Patriots...При этом айпи зарегистрирован у вас в Великобритании. Вы патриот какой страны и какое вам дело до Беларуси?

В Москве и Санкт-Петербурге у зданий посольств Беларуси начались стихийные митинги. Неофициальный экзитпол по зарубежным участкам: Тихановская — 71,82% Лукашенко — 10,09%. Государственный экзитпол: Лукашенко – 79,7% Тихановская – 6,8% Глава ЦИК Белоруссии призвала проигравших кандидатов «спокойно принять поражение, поздравить победителя и не волновать массы». По факту

Как можно сравнивать экзитполы по зарубежным участкам и местным? Понятное дело, что те, кто оттуда уехал, в своём большинстве будут против батьки.

Написать комментарий