В Даугавпилсском крае выращивали запрещенную коноплю 18

На прошлой неделе сотрудники Даугавпилсского участка Госполиции получили информацию о том, что на территории Даугавпилсского края, возможно, выращивается конопля.

14 августа в Даугавпилсском крае был задержан мужчина 1992 года рождения, который признался в правонарушении и добровольно указал место в лесном массиве, где выращивал растения, содержащие наркотические вещества. Всего было конфисковано 30 растений, похожих на коноплю. Также был проведен личный обыск и осмотр места жительства, в ходе которого были обнаружены около 25 граммов готовой, высушенной продукции.

В настоящее время полиция продолжает расследование для определения точного количества и состава конфискованных веществ. Назначены необходимые экспертизы. Задержанному мужчине грозит уголовная ответственность по части первой 256 статьи Уголовного закона – неразрешенная посадка или выращивание растений, содержащих наркотические вещества, наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом.

В свою очередь, согласно первой части 253 статьи за неразрешенное изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку наркотических средств или психотропных веществ без цели их реализации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы.

17 августа сотрудники Бюро криминальной полиции Латгальского регионального управления Государственной полиции обнаружили в Краславском крае питомник марихуаны.

Проверка одной из дач проводилась в рамках ранее начатого уголовного процесса. В результате обыска изъято 148 растений, похожих на марихуану, готовая продукция – около 60 граммов, и необходимое для выращивания оборудование.

Для определения состава и точного количества изъятых веществ были назначены необходимые экспертизы. Полиция задержала подозреваемого – мужчину 1969 года рождения. Ранее он не попадал в поле зрения полиции, теперь ему грозит уголовная ответственность по части первой 256 статьи Уголовного закона.

Всего в этом году Государственная полиция обнаружила в Латгальском регионе 10 мест, где выращивалась марихуана.

20 августа , 17:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

А как отличить запрещённую от обычной?

А как отличить запрещённую от обычной?

обычная не вставляет

А другие отличия есть? Там типо веточки , листики не такие, а!?:)

А другие отличия есть? Там типо веточки , листики не такие, а!?:)

есть только для тупого дэпилского быдла...бугага))

А другие отличия есть? Там типо веточки , листики не такие, а!?:)

Если бы были отличия, мусора не скосили бы у бабки беспонтовку.

есть только для тупого дэпилского быдла...бугага))

Ты второй день бухаешь?
Не бугага правильно, а бетонанет.
Контуженый ты.:)

Отличия все же должны быть. Ведь продают в магазинах семена конопли для посадки.

Ты второй день бухаешь? Не бугага правильно, а бетонанет. Контуженый ты.:)

всю жисть бухаю поэтому и контуженый по башке тебе дам и мне ничего не будет.лучше быть контуженым чем козлом как ты и задавать дебильные вопросы. бугага. а бетон есть и мы тебя закатаем в него.

всю жисть бухаю поэтому и контуженый по башке тебе дам и мне ничего не будет.лучше быть контуженым чем козлом как ты и задавать дебильные вопросы. бугага. а бетон есть и мы тебя закатаем в него.

Понятно. Ты ещё и обидчивое чмо.
На будущее, напрягайся отличать серьезность вопросов от шутливого тона.
Свободен, контуженый.

Понятно. Ты ещё и обидчивое чмо. На будущее, напрягайся отличать серьезность вопросов от шутливого тона. Свободен, контуженый.

гы

Чтобы отличать сорта надо быть настоящим ботаником . :)

Да уж , ловить то уже практически некого) ) приходят такие дни. .Скоро расформируют отдел ..кого то уволят , кого то переведут.., что называется ПЕРЕСТАРАЛИСЬ)))
Так и по огородам приходиться шастать))

Трава не наркотик. Люди двигаются и выращивают, почему это запрещено непонятно... человек никому не причинил ущерба, обработал землю, похлопотал над растениями. И это противозаконно?????? Наши люди, держитесь! Не боимся никого - Кроме Бога одного.

Трава не наркотик. Люди двигаются и выращивают, почему это запрещено непонятно... человек никому не причинил ущерба, обработал землю, похлопотал над растениями. И это противозаконно?????? Наши люди, держитесь! Не боимся никого - Кроме Бога одного. сосед

Бога боишься?! значит что то делаешь против божьих заповедей! уж не коноплю ли выращиваешь?

Возделывать землю и растить себе пропитание это против Божьих правил? О как - Вот такие люди-черти делают законы против людей и богоугодные дела называют противозаконными... Бога боятся люди каторые занимаются делом, они прекрасно понимают если заниматься х...й, наказание Божье неминуемо!

Помню моего деда в деревне участковый за мак оштрафовал. А он падла как сорняк рос ежегодно. Вывести практически не было возможности.

Возделывать землю и растить себе пропитание это против Божьих правил? О как - Вот такие люди-черти делают законы против людей и богоугодные дела называют противозаконными... Бога боятся люди каторые занимаются делом, они прекрасно понимают если заниматься х...й, наказание Божье неминуемо! сосед

конопля, содержащая наркотик - пропитание? :)))))))

конопля, содержащая наркотик - пропитание? :))))))) ботаник

Какой ты ботаник если не знаешь что такое конопля. Такие у нас не компетентные люди, это мрак и невежество. Такие же у нас и следователи и судьи. Не разбираясь в ботанике судят людей и ломают им судьбы.

Написать комментарий