Назван основной диагноз Навального 8

Основной диагноз госпитализированного в Омске оппозиционера Алексея Навального — нарушение обмена веществ.

Об этом сообщила пресс-служба омского Минздрава со ссылкой на главврача омской больницы скорой помощи №1 Александра Мураховского, передает RT.

Мухаровский уточнил, что у пациента нарушение углеводного баланса.

Ранее сообщалось, что предположительный диагноз Навального назвали его жене и брату. Заместитель главного врача больницы Анатолий Калиниченко тогда заявлял, что не может раскрыть его журналистам. Он добавил, что состояние и осложнения, которые выявили у Навального, полностью укладываются в структуру установленного диагноза. По словам заместителя главврача, в крови и моче пациента не выявили яды или следы их пребывания.

Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Экипаж совершил экстренную посадку в Омске, откуда пострадавшего доставили на скорой в отделение токсикореанимации. Предварительный диагноз — «отравление неустановленным психодислептиком» (галлюциногеном). Пресс-секретарь Навального утверждала, что в день вылета он ничего не ел и выпил только чай в кофейне томского аэропорта. В Кремле заверили, что Навальный сможет отправиться на лечение за границу, если возникнет такая необходимость.


Написать комментарий

Ха-ха, смешно

Капец, как мы все переживаем, что наковальный так плохо кушает. Кушай хорошо, алёша.

Фимоз головного мозга — вот его диагноз!

В самолёте боярки палёной хлебнул

алёша - вот ево диагнас

у хохлов Ющенко тоже был подозрительно "отравлен" как раз накануне выборов...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%…

Ха-ха, смешно Хохмач

Шизофрения - тогда поверю. Зачем ФРГ высылает самолет?, катафалк на месте дешевле. Достал он всех, пророчат ему судьбу Немцова.

А как же новичок ,а как же Путин, оказалось - золотуха.

Написать комментарий