Предварительные итоги голосования на выборах в Рижскую думу 65

По итогам обработки 89,98% бюллетеней, партия “Для развития / За!” и “Прогрессивные” лидирует на внеочередных выборах в Рижскую думу, набирая 26%. Об этом свидетельствуют данные на сайте Центризбиркома.

По его информации, второе место занимает список “Согласие” (17,2%). Далее идут “Новое единство” (15,05%), блок Национального объединения и ЛОР (9,61%),”Честь служить Риге” (7,67%), Русский союз Латвии (6,6%) Новая консервативная партия (6,35%).

Остальные партии пока не преодолевают 5% барьер.

Окончательные результаты выборов ЦИК обещает предоставить утром в воскресенье.

Напомним, на внеочередных выборах в Рижскую думу проголосовало 171 591 избирателей или 40,6% от имеющих право голоса жителей, и это исторически самая низкая активность на муниципальных выборах  явка в Риге с 1997 года, свидетельствует информация Центральной избирательной комиссии.


Написать комментарий
Показать предыдущие 45 комм.
И ты наивный в это веришь.Да у еврея Левится и израильское гражданство припрятано до поры до времени,не то что германское. https://m.lv.sputniknews.ru/columnists/20190910/12412021/Dokument-iz-meshkov-KGB-ulichaet-prezidenta-Latvii-vo-lzhi.html?mobile_return=no https://m.lv.sputniknews.ru/columnists/20190906/12388429/Prezident-Latvii-byl-grazhdaninom-Izrailya.html?mobile_return=no Да уж!

Так че, Левитс бог, раз на него конституции Германии и Израиля не действует?)))
сейчас бы, в 2020 году. давать пруфы со спутника, не позорься, манька

Так че, Левитс бог, раз на него конституции Германии и Израиля не действует?))) сейчас бы, в 2020 году. давать пруфы со спутника, не позорься, манька

От тебя,почитателя местных интернет-помоек и хохловысеров,другого ответа я и не ожидал.Продолжай верить еврею,который прелюдно отказался от своих иудейских корней от отца ради латышских националистов.

От тебя,почитателя местных интернет-помоек и хохловысеров,другого ответа я и не ожидал.Продолжай верить еврею,который прелюдно отказался от своих иудейских корней от отца ради латышских националистов. Да уж!

стрелки перевел. молодец, всё по методичке сделал, 15 рублей получил ))
иудейские корни идут от матери, так то

стрелки перевел. молодец, всё по методичке сделал, 15 рублей получил )) иудейские корни идут от матери, так то

Ты к тому же еще и неначитанный троль.Мать у Левитса носила фамилию Ингеборга,а отец Ион Моисеевич Левит конечно же был потомственным латышом с еврейским отчеством.
С тобой,Тролем,не о чем теперь говорить.

Ты к тому же еще и неначитанный троль.Мать у Левитса носила фамилию Ингеборга,а отец Ион Моисеевич Левит конечно же был потомственным латышом с еврейским отчеством. С тобой,Тролем,не о чем теперь говорить. Да уж!

Мда, и ты еще говоришь про мою неначитанность?

Еврей может родиться только от матери-еврейки. это закон Бога.
Хватит позориться, клоун.

Мда, и ты еще говоришь про мою неначитанность? Еврей может родиться только от матери-еврейки. это закон Бога. Хватит позориться, клоун.

Я смотрю ты большой знаток еврейства.Тоже из тех будешь?Многовекторных,которые как власть меняется так они диферамбы поют новым ворам в госкабинетах.
Левит по отцу еврей и носит его фамилию.Если он отказывается от своих еврейских корней и тем самым отказывается от отца,то пусть меняет фамилию.
Мать Эгила Ингерборга,видимо,тоже истинная латышка,раз ее мать в совершенстве владела немецким и была зажиточной.Латыши босяками ходили до революции,не считая прослойки младолатышей,а тут бабуля Эгила шиковала в особняке.

Да хоть за чорта лысого, только не за латышскоязычных тубзиков!

Окстись , нехристь ! " черта лысого " ... сегодня туда не прощемится " десантник " миркин , завтра он купит твой голос за шариковую ручку и копеечный диск со своими песнями и сядет рядом с Ришой .....

Мда, и ты еще говоришь про мою неначитанность? Еврей может родиться только от матери-еврейки. это закон Бога. Хватит позориться, клоун.

Таки нет ! ИзраЭль признает " избранным " того , у кого даже у " четвертого " !!!! деда ( или маманьки ) отслеживается еврейский сперматозоид !

Да Лично Латвийское правительство курирует Госдеп во главе с рептилоидам чтобы подносрать русне или Рашки, Может хватит быть ёбнутым и не верить в небылицы? Ах ну да не каждому дано. Куни заценила от Лукашенко, вообщем какая Белорусь такой и куни...-Президент РБ С.Тихановская

Пойдёшь ко мне первым вице-мэром?

Мда, и ты еще говоришь про мою неначитанность? Еврей может родиться только от матери-еврейки. это закон Бога. Хватит позориться, клоун.

Ну, не так всё однозначно теперь.

О чем вы спорите? Идите подеритесь.

О чем вы спорите? Идите подеритесь. Вит

Не мешай спорить. Иди надерись.

Не мешай спорить. Иди надерись.

Не бухаю, чего и тебе советую.

Что за ссылку ты всунул.Там про "мыльницу " Olympus. У меня была похожая,пока не перешел на цифру ар-17

В ссылке программа которая помогает установить IP адрес.

Не бухаю, чего и тебе советую. Вит

Старость не позволяет? Ливер на ладан дышит?

Таки нет ! ИзраЭль признает " избранным " того , у кого даже у " четвертого " !!!! деда ( или маманьки ) отслеживается еврейский сперматозоид ! , КАК С СЫНОМ " ....

ОдНОзНаЧнО ! !!! " ты сказал " понял к чему и первоисточник ????

Ты к тому же еще и неначитанный троль.Мать у Левитса носила фамилию Ингеборга,а отец Ион Моисеевич Левит конечно же был потомственным латышом с еврейским отчеством. С тобой,Тролем,не о чем теперь говорить. Да уж!

Фамилия деда Левитса Баркс, имя матери Ингеборга, фамилия Барка .

ОдНОзНаЧнО ! !!! " ты сказал " понял к чему и первоисточник ???? , КАК С СЫНОМ " ....

Читай Левит.

Я смотрю ты большой знаток еврейства.Тоже из тех будешь?Многовекторных,которые как власть меняется так они диферамбы поют новым ворам в госкабинетах. Левит по отцу еврей и носит его фамилию.Если он отказывается от своих еврейских корней и тем самым отказывается от отца,то пусть меняет фамилию. Мать Эгила Ингерборга,видимо,тоже истинная латышка,раз ее мать в совершенстве владела немецким и была зажиточной.Латыши босяками ходили до революции,не считая прослойки младолатышей,а тут бабуля Эгила шиковала в особняке. Да уж!

Ты уже опозорился, можешь сваливать

Все поровну? У вас плохо с математикой. У тех будет больше депутатов а значит больше голосов и свой вожак. А значит законы продвигать будут они. Что губительно скажется на следующие выборы в сейм и рижскую думу. Вобщем, судно дала течь.

У думы нет полномочий законодательной власти, это исполнительная власть.

Написать комментарий