Фотофакт: заброшки на Алеяс почти снесли, на очереди – сараи на Стацияс 7

Завершаются работы по сносу заброшенного дома и сарая на улице Алеяс, 111 - здания снесены, рабочим остается вывезти строительный мусор и благоустроить территорию.

Напомним, что эти постройки находились в опасном и полуразрушенном состоянии, а своим видом портили городской ландшафт - их снос начался в двадцатых числах августа.

В этом году должны снести ветхие строения, которые находятся рядом со зданием на улице Стацияс, 1 - строители также должны демонтировать деревянный и кирпичный сараи, после чего привести территорию площадью 247 кв.м. в порядок. Проект решения о сносе объектов близ 9-й средней школы одобрен депутатами на заседании городской думы 16 июля.

Эта территория, как уже писал Gorod.lv, принадлежит самоуправлению, в мае 2019 года строения проинспектировали и признали находящимися в плохом состоянии: деревянная конструкция утратила устойчивость, у нее провалилась крыша, кровля и кирпичная конструкция повреждены во многих местах, а фундамент разрушается. При этом здание не законсервировано и захламлено, а территория возле него заросла и нуждается в благоустройстве.

Средства на снос заброшек будут выделены из основного бюджета города за 2020 год, организовать работы должен Департамент управления имуществом.

По предварительным подсчетам снос этих сараев обойдется городской казне в 4000 евро.

2 сентября , 14:25

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Очередная стоянка под окнами?

Таких, сараев много.

А пятиэтажка на Новебра, на против линий ? Стоит кусок говна, притон бомжей, не безопасно...

В ЛОЦИКАХ СНЕСИТЕ ДОМ У ДОРОГИ.

Очередная стоянка под окнами?

Лучше так, чем развалюха !

Какие блин герои. А не чего, что эти дома выкупались под проект строительства путепровода по первому проекту, который куда-то пропал. Эти дома должны были снесены лет 7-8 назад. Хочется спросить только одно. Где деньги, Зин?

Бесплатные секс знакомства в твоём городе - Девушки Хотят секса и ждут предложений, не упусти свой шанс ---- https://u.yool.so/xxclab sexxxxx

А мальчики есть? Тут у одного ватника гомообострение

Написать комментарий