Daugavpils ūdens может применить штрафные санкции к фирме Lagron из-за ремонта ул. Лиела 8

В микрорайоне Юдовка продолжаются работы по реализации масштабного проекта “Развитие системы водоснабжения и канализации”.

Как сообщили на муниципальном предприятии Daugavpils ūdens, уже проведены магистральные сети практически по всем улицам, исключая улицы Тартакас, Пиладжу, Элернес, Кооперацияс и Нелькю. Также почти завершена прокладка дюкера под рекой Даугава и сейчас устанавливаются насосные станции для подачи воды.

Как рассказала член правления Daugavpils ūdens Елена Лапинска, уже начались работы по асфальтированию проезжих улиц, где прокладывались новые сети, в порядок, а также благоустройство прилегающей территории. Однако у предприятия есть большие сомнения, что строительный подрядчик фирма Lagron успеет в срок полностью заасфальтировать и привести в порядок улицу Лиела - к исполнителю работ на предприятии Водоканала не исключают применения штрафных санкций в рамках заключенного договора.

По просьбам жителей мы начали восстановление покрытия грунтовых дорог.

Из основных проблем можно назвать проблемы с работами по улице Лиела, где сети до сих пор не проложены в полном объеме и мы, на предприятии Daugavpils ūdens, очень сомневаемся, что будут проведены все необходимые работы в этом году - в том числе и восстановление асфальтового покрытия на этой улице.

Но на данный момент никаких оснований продлевать контракт со строителями, ведущими ремонт - фирмой Lagron. Я думаю, что наше предприятие будет вынуждено применять штрафные санкции к этой фирме”, - отметила Е. Лапинска.

Напомним, что водопровод и система канализации должны заработать в следующем году, полностью дома на Юдовке в планах у предприятия подключить к системе водоснабжения и канализации до сентября 2023 года.

Подробную информацию о скидках и льготах при подключении, а также контактные данные предприятия можно найти ЗДЕСЬ. Как сообщалось, до 14 октября предприятие Daugavpils ūdens принимает клиентов по всем вопросам только по предварительной записи.

7 октября , 10:30

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

С неделю назад был на юдовке. Чет нифига там толком не продвинулось. Сначала раскопали. Трубы заложили. Теперь снова раскопали. Дорогу прошли грейдером. Камни вылезли наружу. Толком не проехать. Будто по скалам едешь. И завершением работ там и вовсе не пахнет в этом сезоне.

Грунтовые воды не рассчитали. Они очень высокие там, всё лето воду откачивали

Штраф Лагрону? Не смешите! Лачик любого порвет если в сторону лагрона ветер подует

Штраф Лагрону? Не смешите! Лачик любого порвет если в сторону лагрона ветер подует Двинчанин

Да ладно, они со всеми властями "дружат" когда им надо и кидают, когда им не надо.
Но пасть за них порвут, неприкасаемые

В очередной раз LAGRON засветился, в очередной раз косяков напорол. Уже давно пора разогнать эту контору, и " крышу" тоже.

Надо разогнать как Лагрон, так и всех их "братьев" РемПро, Дерекс и др. их "родственников"

Надо разогнать как Лагрон, так и всех их "братьев" РемПро, Дерекс и др. их "родственников" житель

Не разгонят, тощие Мишка и Вовка лачика с руки кормят, в дёсны с ним целуються! Лагрону быть и процветать пока ЛП у власти и пердатова подкармливают..... неболейте!

Надо разогнать как Лагрон, так и всех их "братьев" РемПро, Дерекс и др. их "родственников" житель

StarsMet еще забыли. Лагроновская мойка

Написать комментарий