Нам пишут: после двух недель дистанционного обучения, школьнику выдали “щедрый” продуктовый набор 199

В редакцию портала Gorod.lv обратился читатель, сын которого учится в одной из школ Даугавпилса. Отец школьника прислал нам фотографию продуктового набора, который получил его сын после окончания двухнедельного домашнего дистанционного обучения, на которое отправили весь класс в связи с тем, что у одного из учеников класса был обнаружен коронавирус.

«Сегодня мой сын принес домой продуктовый набор, который ему выдали взамен школьного горячего обеда, который он и все ученики класса в течении 11 рабочих дней пропускали из-за удаленного обучения. Я думал, что такие “карантинные” продуктовые наборы должны равноценно заменять собой положенное ученику питание в учебных заведениях и по положенной сумме должны быть хотя бы на взгляд идентичными расходам на школьное питание на двухнедельный срок, но каково же было мое удивление, когда сын принес домой “щедрый” пакет (смотрите фото). Как вам это нравится? Кто мне сможет объяснить почему такое происходит и должны ли мы закрывать на это глаза?».

Уважаемые читатели!

  • Поделитесь с нами в комментариях вашим мнением о полученном школьником продуктовом пакете?
  • Считаете ли вы его достойной заменой положенному двухнедельному школьному питанию?
  • Какой пакет принесли домой ваши дети, возможно он содержал в себе другие продукты и количество?


Написать комментарий
Показать предыдущие 179 комм.

Отдать людям положенные деньги, сами купят неоходимое, содержание рапространителей проднаборов не бесплатно, деньги наличными или на счёт с подтверждением и всё, так правильно.

Если не ошибаюсь, где-то 1,5 евро Родитель

В Риге 1,42 в день на одного ребёнка

Зарплата 60 рублей? В каком году была такая зарплата?

Пришла работать 1974 году уже была такая зарплата, это была минималка, и её не очень скоро повысили, по годам не помню, зарплата была в среднем не высокая, 180 рублей считалось хорошо, молодой специалист получал. около 140.Пенсия вообще была копейки. Если пенсионер работал, то рабочие получали всю пенсию, а служащие только 50 процентов. Оплата больничного зависла от стажа, и бол налог на бесдетность. Ну как то так.

У нас были обеды платными. Никому в голову не приходило, что нас должны кормить бесплатно. Дали, супер. Забыли только весь пакет продуктов сфоткать. Валяется часть где-нибудь на улице в кустах. Прекратите вечно ныть.

Пришла работать 1974 году уже была такая зарплата, это была минималка, и её не очень скоро повысили, по годам не помню, зарплата была в среднем не высокая, 180 рублей считалось хорошо, молодой специалист получал. около 140.Пенсия вообще была копейки. Если пенсионер работал, то рабочие получали всю пенсию, а служащие только 50 процентов. Оплата больничного зависла от стажа, и бол налог на бесдетность. Ну как то так. Пенсионерка

после вуза минимальная ставка итр была 120-160- 200- 220 рублей в зависимости от вида деятельности,совместительство позволяли на 0,5 ставкм. премии, были довольны, работяги в конце 80-х получали 800-1000, но вкалывали, а не в носу ковыряли

подитоживая ОБСУЖДЕНИЕ , надо признать, что качеством питания в школах, составом продктового пайка, и порядком компенсации на отдаленном обучении НЕДОВОЛЬНЫ ВСЕ. возможно, ролительское собрание должно просить или денежные выплаты или конкретный набор продуктов : кому картохи мешок, кому 50 грамм игры
...................заморской, баклажанной ,
я бы пивом с воблой брал для душевных посиделок с отпрысками

Очень хочу посмотреть, что вы купите примерно на 15, если не меньше, евро? Ну ка? На неделю, а то и две? Наборы судя по всему были нормальные, просто папа похоже не в курсе, что ребенок не весь паек донес до дома. Молоко осталось валяься на улице, бананы съедены, а остальное - на папочка.. Папочка конечно в шоке, понять можно.. Рожал дите, надеялся что его прокормят, не надо ни работать и содержать в учебное время.. а тут такой подвох.. Ребенка лучше воспитайте, чтоб с молоком в футбол не играл)))

15 евро, можно затарится так, что хватит на обед на 10 дней спокойно! И если Вы считаете, что это маленькие деньги. И эта молочная продукция вообще не в почёте, посмотрите, очереди в фирменные магазины изчезли. За цену этих срсисек можно голубцов наделать, есть отделы, где продают дешевле мясо. Так не один день есть будешь сытную пищу.

У нас были обеды платными. Никому в голову не приходило, что нас должны кормить бесплатно. Дали, супер. Забыли только весь пакет продуктов сфоткать. Валяется часть где-нибудь на улице в кустах. Прекратите вечно ныть. ...

Дело не в обедах, а в безработице. Я бы платил за обеды и социалку глаза мои бы не видели. В нашем крае идёт умышленное уничтожение народа, очистка территории для военных баз. А если говорить о продуктовом пакете, то речь идёт о том, что его выдают после карантина, а во время карантина ребёнок голодает. Да и размер для двух недель маловат. Спасибо, конечно за это, но не прикарманил кто себе остальную часть?

Поддерживаю папу. А эти дамочки героини, видно посадные утки правящих, которые больше всех крякают.

Работайте, милая Ася, только не забывайте, что дети тоже будут пахать. И налоги будут сниматься Вам на пенсию.

Ваши дети будут как и вы жить за счет других, а мои уже давно пашут.

И вам этого на 2 недели хватит? сомневающийся

А ваш ребенок только в школе питается, дома вы его не кормите? Если что, 1,42 х 10дней ( минус выходные)

Ваши дети будут как и вы жить за счет других, а мои уже давно пашут. ???

Ну ждите тогда пенсию, готовьте чумадан😂

А ваш ребенок только в школе питается, дома вы его не кормите? Если что, 1,42 х 10дней ( минус выходные) ???

Так, то что мы видим на фото стоит 14€? Меняйте магазин.

А ваш ребенок только в школе питается, дома вы его не кормите? Если что, 1,42 х 10дней ( минус выходные) ???

Написано же 11 РАБОЧИХ дней 1,42 * 11 = 15,62! Вот на эту сумму тут должно быть продуктов. И при чем тут где питается? Положено, значит должно быть, это нормально, сумма выделяется в любом случае, а вот куда она пошла, это уже вопрос.

Так, то что мы видим на фото стоит 14€? Меняйте магазин. Сомневающийся

коррупционная закупка, договор с поставщиками,
вице мэр по образованию и руководитель отдела образования самоуправления контролируют и заключают,

+ фасовщики, доставщики тоже кушать хотят

хреновый вы строитель, наверное умеете только копать и не копать! мда

Ты своим умом не можешь даже уловить смысл о чем идёт речь. Только крякаешь и обсираешь. Я не строитель. Да и я не тот папа, который выставил фото.

Работайте, милая Ася, только не забывайте, что дети тоже будут пахать. И налоги будут сниматься Вам на пенсию.

Ваши дети скорее всего не будут пахать! Дети тех родителей, которые сами не работают, а только на пособия живут да на социалку надеются, тоже не приучены к труду! Но зато они с малолетства знают, в какой кабинет слциалки надо идти и требовать, требовать, требовать! Так что на ВАШУ пенсию будут работать НАШИ дети! Успокойтесь уже!

Ваши дети скорее всего не будут пахать! Дети тех родителей, которые сами не работают, а только на пособия живут да на социалку надеются, тоже не приучены к труду! Но зато они с малолетства знают, в какой кабинет слциалки надо идти и требовать, требовать, требовать! Так что на ВАШУ пенсию будут работать НАШИ дети! Успокойтесь уже! Я вас умоляю!

А что Вы за всех отвечаете? Преемственность поколений Вам ничего не говорит?

А что Вы за всех отвечаете? Преемственность поколений Вам ничего не говорит?

Вот именно, говорит!

Вот именно, говорит! Я вас умоляю!

Так что не надо ляля, МОИ дети будут зарабатывать ВАМ.

Написать комментарий