Viktorija Travel приглашает в Парк водопадов в свете огней

Хотите попасть в сказку? 31 октября Viktorija Travel приглашает Вас в парк водопадов в свете огней. Выезд из Даугавпилса в 09:00.

Удивительные ощущения во время прогулки по парку – водопады и витражные окна в руинах, подсвеченные цветными огнями.

Лиела Эллите является единственным естественным песчаным образованием в форме аркады в Латвии. 23-метровая пещера вместе с источником является значимым святым местом сейчас и была очень популярна еще с древних времен. Ее возраст может насчитывать 7-6,5 тыс. лет. Скала до сих пор является очень своеобразной – у входа в пещеру есть впадины, ниши, полости, уникальная для Латвии аркада.

Цесис – один из старинных городов Латвии с многовековой историей. Главный объект – старейший из средневековых замков Ливонского ордена – знаменитый Венденский замок, именно под его сенью и возник современный Цесис. Новинка сезона — световая инсталяция!Прогулка по пейзажному парку.

«Лаборатория здоровья» поделится с Вами секретами приготовления травяных настоек и наливок. Настойки производятся исключительно из растений и фруктов, полученных из латвийской биосистемы, учитывая сезонность, сочетание ароматов и лечебные свойства растений и трав. Экскурсия включает в себя посещение фабрики, знакомство с историей «Лаборатории здоровья». Во время экскурсии у Вас будет возможность попробовать и насладиться разнообразием вкусов продукции «Лаборатории здоровья».

Посещение парка света Иерики. В этом удивительном месте объединились и мистический романтизм, и чудеса природы – водопады, и, конечно, столь привлекательный для туристов поиск разбуженных водяных по берегам Мелдерупе! Маленькая река Латвии — Мелдерупе может гордиться красивыми крутыми берегами и водопадами 7 различной высоты. Один из них входит в список самых красивых водопадов Латвии, и его стоит смотреть в любое время года! А особенно красив этот парк в свете огней прожекторов, факелов, костров и свечей. Это удивительное световое шоу не оставит Вас равнодушными!

Позднее возвращение домой (приблизительно в 23:00). Возьмите с собой емкость для горячего напитка, а также свечу. Вас ждет сюрприз!

Стоимость 24 евро/21 евро детям. В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе; услуги сопровождающего группы по маршруту.

Дополнительные расходы:

Замок Цесис – 6,00 евро/3,50 евро,

«Лаборатории здоровья» – 5,00 евро,

Парк Иерики – 4,00 евро/3,00 евро – дети, студенты, пенсионеры, инвалиды.

А 25 октября Viktorija Travel приглашает Вас в Сигулду – Видземскую Швейцарию. Выезд из Даугавпилса в 07:00.

Сигулда – одно из самых живописных мест Латвии, где находятся несколько старинных замков. Сигулду называют маленькой Швейцарией за ее красоту и уникальность.

Пещера Гутманя – на протяжении более 100 лет является самым популярным местом посещения в Сигулде. Это самая широкая (12 метров), самая высокая (до 10 метров) и самая большая из латвийских пещер.

Новый дворец Кропоткина (XIX век) в Сигулде и величественные руины замка ордена Меченосцев (1206 г.). Прекрасные виды долины Гауи.

Спуск на роделях (летние санки) – обратно на кресельном подъемнике. Сигулдская родельная трасса создана на одном из самых крутых склонов в Латвии, длина трассы составляет 400 метров и позволяет развить скорость до 40 км/ч.

Или предлагаем посетить Дом тропических бабочек, где можно узнать о жизненном путешествии бабочки, о ее структуре, поведении и многом другом. Цветы, тропические растения, экзотические бабочки – все это ждет вас в доме тропических бабочек.

Парк тростей – посвящен самому популярному сигулдскому сувениру – трости.

Осмотр Турайдского замка, лучший вид на долину Гауи открывается с башни именно этого замка.

Осмотр бобслейной трассы — она открыта в 1986 году и является одной из редких в мире трасс, доступных как профессиональным спортсменам, так и посетителям. Поднимемся к старту мужской трассы и сфотографируемся в настоящем бобслейном бобе.

Стоимость тура 25,00 евро/22,00 евро детям. В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе; услуги сопровождающего группы по маршруту.

Дополнительные расходы:

Сигулдский замок 2,00 евро/1,00 евро,

Тарзан Родельная трасса 3,00 евро/2,00 евро,

Кресельный подъемник 3,00 евро,

Дом тропических бабочек – 4,00 евро/2,00 евро,

Санно-бобслейная трасса (осмотр) – 0,60 евро/0,30 евро дети до 14 лет,

Турайдский замок 6,00 евро/1,15 евро,

Обед – 9,00 евро (суп, второе блюдо, десерт, кофе или чай, вода).

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий