Завершен второй этап перестройки Охотничьего домика в Амбели 6

Проведен второй этап перестройки Охотничьего домика в Амбели, объект сдан в эксплуатацию, об этом информирует Даугавпилсское краевое самоуправление.

Строительные работы были проведены в той части здания, которая до сих пор не использовалась. Общая площадь работ в ней составила 94,3 кв. метра. В частности, был залит бетонный пол, отремонтированы и укреплены стены. Кроме того, снаружи были проложены дорожки для подъезда к двум воротам.

В хозяйственном помещении оборудовали электричество, вентиляцию и отремонтировали потолок. Также была установлена движущаяся мишень – бегущий кабан, и приобретены две пневматические винтовки с оптическими прицелами. Теперь каждый желающий имеет возможность практически потренироваться в стрельбе.

Здание Охотничьего домика Амбельского поместья еще в 90-е годы прошлого века использовалось для школьных нужд. Раньше в нем находились кабинеты трудового обучения, а после закрытия школы здание было заброшено.

В 2018 году был реализован первый этап проекта, в его рамках здание перестроили под место сбора охотников. Была оборудована трофейная комната с кухней. Всего благоустроили около половины общей площади дома.

Общее финансирование второй части проекта составило 22 547, 32 евро, из которых 20 292,59 евро выделил Европейский сельскохозяйственный фонд для развития села, а остальную сумму предоставила Даугавпилсская краевая дума.

15 октября , 09:25

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

да разве это охота! вот когда тебе охота и ей охота, вот это охота!!!

да разве это охота! вот когда тебе охота и ей охота, вот это охота!!! ффууу

Охота Крепкое - единственная правильная охота!

только для кого всё это? там же нет практически никого и ничего (ах да кроме волости) и то работники из Даугавпилса ездят! так и пишите что отмыли деньги!

❤️ ︍СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные, а дeвки Бeзоткaзные. Вoт сaйт — photo0242432352.es17.club

Брось охоту-стань мужчиной!
Сейчас круто защищать животных, а не убивать ради понтов и развлечений.

Написать комментарий