Работник CSDD Даугавпилса отобрал телефон и ударил автоводителя после вопроса: Как оформить жалобу? 121

В редакцию портала Gorod.lv обратился даугавпилчанин, автоводитель, который рассказал редакции в своем письме об инциденте, случившемся в минувшую субботу, 17 октября в городском отделении CSDD (Крауяс, 3).

Как он сообщил, цель данного письма-обращения - привлечь максимальное общественное внимание к данному случаю и сделать все, чтобы в будущем такого не повторялось.

“Работник Даугавпилсского отделения дирекции безопасности дорожного движения (CSDD), который осматривал мою машину, отобрал у меня телефон и ударил в грудь. Произошло это после вопроса о том, как я могу оформить жалобу, - рассказывает в своем письме автоводитель. - После прохождения техосмотра, проверяющий вынес лист и начал объяснять повреждения. Первым пунктом были не рабочие противотуманные фары. Этот пункт меня смутил, так как в машине, в принципе, они отсутствуют. О чем я и сказал работнику CSDD, но тот начал спорить и говорить, что если я так хочу, то он может проверить маркировку. 

В итоге я оказался прав - специалист не смог отличить противотуманные фары от фар дальнего света. С очень недовольным лицом специалист отделения согласился убрать данный пункт из листа. После такой глупой и элементарной ошибки я начал сомневаться в профессиональных качествах работника технической станции. 

Следующие пункты были еще более подозрительными, я попросил мне их разъяснить, на что работник проигнорировал мою просьбу и формально зачитал список повреждений. Я сказал, что без разъяснений о повреждениях не буду ставить подпись на бланке. На что получил ответ, что моя подпись и не нужна. После чего работник ушел в бокс. 

Такое отношение к клиенту меня возмутило, я решил написать жалобу. В кассе CSDD мне сказали подойти к начальнику смены, который и был тем самым человеком, жалобу на которого я хотел оформить. Я сообщил ему, что хочу написать жалобу и спросил - как я это могу сделать? Начальник смены в агрессивной форме сказал мне, чтобы я уходил - и побыстрее. В процессе раздумывания, что мне делать дальше, я достал свой телефон. И в этот момент случилось непредсказуемое - начальник смены агрессивно вырвал телефон у меня из рук и ударил меня в грудь.

В состояние шока я вернулся в кассу и попросил работницу вызвать полицию - на основании того, что у меня украли мобильный телефон.

Работница кассы меня полностью проигнорировала и усмехнулась. 

В конце концов, агрессивный работник станции техосмотра, тот самый начальник смены, после фразы «я буду обращаться в полицию!», усмехаясь, вернул мою собственность. 

Мы связались с горожанином, автором этой истории по телефону и он нам подтвердил все написанное уже в личном разговоре:

“В такую историю сложно поверить, но запись с камер наблюдения подтвердит каждое мое слово. Я оформил заявление в правоохранительные органы о случившемся инциденте и о причинении мне ущерба. Дальше в данной истории будет разбираться Государственная полиция”, - сообщил нам автоводитель.

“Это однозначно стыд и позор Даугавпилсскому офису CSDD, что у них работают психически неуравновешенные люди, со смутными профессиональными качествами, которые способны нанести физический и психологический вред клиенту и украсть его личную вещь. Сложно представить, чем закончилась бы данная история, если бы на моем месте оказался бы пенсионер или инвалид”, - подытожил все вышеизложенное даугавпилчанин.

Редакция портала Gorod.lv официально отправила данные факты, которые изложил наш читатель - как в Госполицию, так и в учреждение CSDD, попросив прокомментировать их этот случай. Об их ответе и комментариях, а также о том, чем эта история закончилась, мы расскажем читателям после получения ответа на наш запрос.

19 октября , 13:15

Эраст Разумихин , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 101 комм.
100% что один долбоеб что второй. Скажи спасибо что балоном не залили Работник гаража возле цсдд

Смотри чтоб тебя не залили

Спидометр? Вы не автоводитель, вы жалкий любитель!

Нет вы не правы! Он автоАодитель! Читайте внимательно!

Это хамло безнаказное там уже давно работает.Многие от него плакали.Неодекват.

У вайшле действительно гнойные язвы на лице и руках! Как человек с такими кожными заболеваниями осматривает салоны автомашин, садиться в салоны автомашин, трогает руль, переключатели и т.д. где справки из кожвендиспансера, кто даст гарантию, что незаболеют мои близкие которые после вайшле сядут в салон моего авто? Полный безпредел! Вайшле мусорник кто проверит на техпригодность дорожному движения? Приехал с ебеней и поймал звезду, колхозник думает что он пуп земли! Какое образование у этого колхозника? Робертсвайшля

Послушай дорогуша в отличии от тебя он каждый год проходит комиссию и кто тебе дал такое право оскорблять человека ,может ты сам в гнойных язвах и заражаеш людей. А по поводу мусорника ,так это не тебе судить по поводу техпригодности. И образования у него хватает, в отличии от тебя, твоего образования хватает только ,чтобы оскорблять людей, а колхозник ты сам, он городской.

К чему это привело?! К вражде!? Не знаешь првила дорожного движения, иди за парту.! Инспектора под суд!

Да там ваще дьяволы работают, в касе как не придешь сидят злющие латгальские бабы. А злые то что по русски заговарил. Так же и на ТО тож латыки одни, заговари с ним по лабатому так сразу половину простит. Надо их на место ставить нах.

Простите ну тут у каждого может быть свая история , но то что они там творят Ито обсудил у меня есть фото моей машины до и после они просто подвязаны за одно что у них была больше прибыли...

.... с ним работаешь вместе и просто завидуешь, все работают одинаково, а роберту завидуют, значит есть чему завидовать? Значит пропускает за откаты? Если на одной работе с одинаковой зарплатой живет роберт лучше, значит вымогает у клиентов? Ты видела этого роберта? Чему там завидовать? А ты его бедная боевая подруга? Очень тебя жалко! робертсвайшля

Ты лучше себя пожалей, ты даже не соображаеш , что ты пишеш. Да я знаю Роберта, он отличный парень, он хорошо и честно выполняет свою работу, боже какие откаты,ты вообще в своем уме.И невидела, а видел.

Kolhoznik - ne tot, kto zhivet v derevne, eto tip povedenija i vneshnego vida. V gorode Daugavpilse kolhoznikov hotj otbavljai, no v osnovnom konechno iz volostei... Devushku iz derevni mozhno vivesti, a vot derevnju iz devushki nikogda! C

Некомпетентность нашего CSDD раздражает. Каждый год на ТО при проверке дымности приходится объяснять, что машина на холостых не крутит больше 3000 оборотов, "защита от дурака" - это заводские настройки и их не отключить.

Самый крутой работник там, это в регистрации последний кабинет. Станислав Муза

Согласен полностью. Очень компетентный и порядочный.

Хотелось бы чтобы уже давно привлекли наш CSDD к ответсвенности.Создаётся впечатление, что немалая часть работников CSDD психологически нездоровы.Помимо этого случая, сдать экзамен на вождение на данный момент практически нереально.Ладно ещё это, но есть среди тех, кто принимает экзамены реально нездоровые люди, а именно полный седой экзаменатор с длинными седыми усами.На адекватные вопросы что делать, куда ехать, тебе отвечают так, будто бы ты сломал жизнь этому человеку, с многочисленными упрёками.Данный экзаменатор постоянно грубит и создавая атмосферу максимально напряженную и некомфортную, с учётом того что экзамен это впринципе стресс, а данный экзаменатор прекрасно это понимает и пытается за счёт этого самоутвердиться над сдающим.Если тебе попался этот экзаменатор - пиши пропало.В шоке, что такие люди могут работать в государственной организации. Посетитель CSDD

Простите, а зачем вы спрашиваете куда вам ехать??? От неуверенности? Тогда нодо ещё покататься с инструктором, а то потом тупят, на дорогах вот эти обиженки...
Псы. Сдовал у него, с первого раза!
Умеешь , уверен, - не будешь искать проблемы в инспекторах! А просто сел, и едь по командам, и вконце свободный маршрут.

Хотелось бы чтобы уже давно привлекли наш CSDD к ответсвенности.Создаётся впечатление, что немалая часть работников CSDD психологически нездоровы.Помимо этого случая, сдать экзамен на вождение на данный момент практически нереально.Ладно ещё это, но есть среди тех, кто принимает экзамены реально нездоровые люди, а именно полный седой экзаменатор с длинными седыми усами.На адекватные вопросы что делать, куда ехать, тебе отвечают так, будто бы ты сломал жизнь этому человеку, с многочисленными упрёками.Данный экзаменатор постоянно грубит и создавая атмосферу максимально напряженную и некомфортную, с учётом того что экзамен это впринципе стресс, а данный экзаменатор прекрасно это понимает и пытается за счёт этого самоутвердиться над сдающим.Если тебе попался этот экзаменатор - пиши пропало.В шоке, что такие люди могут работать в государственной организации. Посетитель CSDD

Я уверен, что вы и сдругими так же не сдадите, с вашим подходом, что экзамен стрес.
Ёпта, стрес это час пик, и ты там сука тупишь!!!!

Это наверное тот, которого ещё за пьянку уволили, пару летел назад, а не давно обратно взяли. Петерис Anton

Да именно этот неадыкват и есть,у него на лице написано что сахар он не ест,рожа вечно ненавидит всех,усов под нос ему не хватает.
Однажды, лет 7 назад,поехали с другом проходить,что там и как у друга с этим Педирисом произошло, в итоге я увидел как они начали толкать друг друга и педрис ударил друга,тот не из робких, прописал в ответ,педерис начал кричать что здесь камеры и все записано, на что друг ему и сказал,так там будет видно кто начал первый талкать и ударил,а если иы педрис оказался слабее, то увы....так они и растались,конечно без то друг остался,но прошёл на следующий день.
Его уволят, вариантов нет,лучше бы в суд подать за унижения морального достоинства, плюс телефон когда он брал,наверняка личные данные,пострадали от его злобного глаза..
Адекватных людей больше и педрис получит своё.

чем то закончилось это всё?

Лупить этих гандонов надо, слишком сильно в себя поверили

Кнаб вам в помощь

Есть там в CSDD, при техосмотре, один придурок, с которым мне пришлось столкнутся. После проверки мех. части авто, меня попросили заехать на проверку CO CH. Вдруг появляется ни откуда, с виду действительно дебил, и начинает мерить глубину протектора колес! Прямо после проверки газоанализатором! И начинает меня тупить, что я с протектором глубиной в 6 мм не могу пройти техосмотр, даже летом! Это что за уроды набраны в CSDD? Я гражданин Латвии, по национальности латыш, бывший государственный служащий. Единственно, я не пожелал общаться на государственном языке. У вас, что там, latviešu valodas zināšanu pārbaude! Понабрали идиотов из леса! А на английском если с вами заговорить? You is stupid in

Ты лучше себя пожалей, ты даже не соображаеш , что ты пишеш. Да я знаю Роберта, он отличный парень, он хорошо и честно выполняет свою работу, боже какие откаты,ты вообще в своем уме.И невидела, а видел. Я

Самое большое недоразумение там это прыщавое роберто ваишле и защитник или тёлка такаяже тупая малообразованная колхозница! У вас там колония дегенератов под названием ваишли?

чем то закончилось это всё? зритель

выплатили премию!!!

Написать комментарий