В лудзенской квартире выращивали марихуану 8

Сотрудники Лудзенского участка Государственной полиции получили в свое распоряжение информацию о том, что в одной из квартир Лудзы незаконно выращивается и хранится марихуана.

28 октября правоохранители задержали мужчину 1995 года рождения, в личных вещах которого были найдены две упаковки с марихуаной и гашишем. По данному факту был начат уголовный процесс.

В ходе обыска по месту жительства задержанного полицейские обнаружили профессионально обустроенный питомник, где выращивалась марихуана. Всего был изъят 21 саженец, семена, высушенная марихуана, а также оборудование.

В настоящее время полиция продолжает расследование. Для определения точного количества и состава конфискованных веществ назначены экспертизы, в свою очередь, задержанному грозит уголовная ответственность по части 2 статьи 256 Уголовного закона. За неразрешенную посадку или выращивание растений, содержащих наркотические вещества, предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Кроме того, согласно части 2 статьи 253 Уголовного закона за неразрешенное изготовление и хранение наркотических веществ без цели их реализации можно попасть в тюрьму на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества.

29 октября , 16:40

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Ну во то. Сигареты нашли то траву а что небуть позитивное происходит в этой стране?

пора уже легализовать

Чушка Винькеле за легализацию травки,на большее министр без медицинского образования и не способен.А Ринкевич,министр иностранных дел другим больше ничем не занимается как визжит за однополые браки,которые сатанист понтифик одобрил.

А вы хотели лучшего, еще хуже будет...

Интересно знать , сколько в Латвии таких ботанических садов ? :)

Не дают людям заработать честным трудом.

Чушка Винькеле за легализацию травки,на большее министр без медицинского образования и не способен.А Ринкевич,министр иностранных дел другим больше ничем не занимается как визжит за однополые браки,которые сатанист понтифик одобрил. Ха-ха!

Чушка не образована в данном случае ты )

Авди а ты сначало сделай ,потом пиди )

Написать комментарий