Кариньш завтра может просить отставки Винькеле 21

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш намерен потребовать отставки министра здравоохранения Илзе Винькеле, рассказал депутат Сейма Алдис Гобземс.

Данной новостью политик поделился в социальных сетях.

“Есть сообщения, что завтра Кариньш будет просить отставки Винькеле. Но когда сам Кариньш уйдет в отставку?

Перед глазами все эти видео пару месяцев назад, где оба с Винькеле рассказывают, что все в порядке. Теперь каждый начинает спасать свою задницу. Классические либертарианские политики”, - отметил Гобземс.

Как сообщалось, в среду в Латвии выявлено 367 новых случаев Covid-19, что является новым максимумом числа выявленных за одни сутки больных с начала пандемии. С начала пандемии Covid-19 в Латвии подтвержден у 7119 человек, полностью выздоровели 1444 человека.


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Судя
по фото он будет просить ее руки,даааа и гостей в модных одеждах много несобереш

Милые бранятся, только тешатся. Развод страда продолжается , чтобы показать у кого карантин карантинистее.

Давно пора убрать министра без медицинского образования.а то позорит Латвию своеи некомпитентностью.
Следующая на очереди Шуплинская

Судя по фото он будет просить ее руки,даааа и гостей в модных одеждах много несобереш Modern

Да там за бугром тоже не у всех хорошо складывается, а семью кормить надо...А давайте в Латвию руководить, демократии учить, посты занимать и всячески выживать местных с хороших постов... не все же титульные понимают правильно западные ценности, они стараются...но не могут... ...Вайра первая это поняла и местечко застолбила и обложила местных титульных...

13 цифра роковая оказалась и для сейма и для депилсских правленцев. Скоро новые выборы , а разборки и по сегодня не утихают.
Винькеле уже была министром и никак себя не проявила, а правящие опять и снова усадили её в кресло министра. Кариньш исполняет свою поставленную задачу хозяином и ему глубоко .. фиолетово на всю Латвию вместе с населением. Теперь провальное лекарство на испытаниях Ремдесивир , которое даёт много побочных эффектов , испытают на жителях Латвии в виде лечения от короны .
В следующем созыве опять Винькеле появится ???

Правильные титульные сорвались со своих мест во время Второй мировой в поисках свободы по миру, они не могли смириться с якобы тиранией, а те кто остались были готовы смириться и смирились....выходит, что в понаехавших титульных больше свободы в генах, по сравнению с местными..Откуда такая спесь у понаехавших титульных...
Это только начало грустного пути для местных титульных...
"Бойся желаний своих"(с) Хочу, чтоб титульные правили Латвией (местный)...исполнено. и....понаехавшие титульные будут править Латвией...Вы местные титульные такие странные...

Суки свинопасы собираются платить пособия по простою в минимальном размере. Так что многие дристуны вкусят прелести минимальной з\п

Правильные титульные сорвались со своих мест во время Второй мировой в поисках свободы по миру, они не могли смириться с якобы тиранией, а те кто остались были готовы смириться и смирились....выходит, что в понаехавших титульных больше свободы в генах, по сравнению с местными..Откуда такая спесь у понаехавших титульных... Это только начало грустного пути для местных титульных... "Бойся желаний своих"(с) Хочу, чтоб титульные правили Латвией (местный)...исполнено. и....понаехавшие титульные будут править Латвией...Вы местные титульные такие странные... Boт тaк...

Не в поисках счастья сорвались они в европу,а кое-кто в Америку,Канаду и Аргентину.
Просто пришлось им драпать без портков вместе с фашистами,которым они прислуживали и выполняли все грязные карательные работы за них,от наступающей Красной Армии.
Аналогично бандеровские прихвостни,сотрудничавшие с фашистами,как только почувствовали жаренное,со всех ног бросились спасаться в Канаду,а та фашистов покрывала,как и США.

Не в поисках... Ага!

Это не важно...важна тенденция...
Местные титульные предали местных русскоязычных., с которыми жили бок о бок, создавали семьи, помогали и словом и делом друг другу......сейчас будут жарить местных титульных...и это не проблема русскоязычных Латвии...
Это точно не моя война, это война титульных, а помогать местным титульным некому, русскоязычные мимо, латгалы тоже мимо...
Нас всех ждёт очередная интересная история....старый друг лучше новых двух...

Кариньш , родился, вырос , учился в Америке!!!!!! У него понятие Латвия, Добить остальных граждан, Уничтожить и, сделать Донбасс! Он латышей и всех граждан Ненавидит! Это не премьер, это простой Американец!!!!! Им здесь нужна база, военная, чтобы всех твареей, это в его речи проскользнуло, однажды. Я новости, как этническая, слушаю и смотрю,- уничтожить!!!!!!!! Они нас, всех оставшихся после 1900 года, Ненавидят! Кариньш, дай Аллах вам резать , ваше, Новое поколение! Всех аборигенов, латышей , ливов, - которые здесь, Сволочи такие жили при СССР, а не ночной Америке, Приказ, - всех сайт уничтожить!!!!!

Это не важно...важна тенденция... Местные титульные предали местных русскоязычных., с которыми жили бок о бок, создавали семьи, помогали и словом и делом друг другу......сейчас будут жарить местных титульных...и это не проблема русскоязычных Латвии... Это точно не моя война, это война титульных, а помогать местным титульным некому, русскоязычные мимо, латгалы тоже мимо... Нас всех ждёт очередная интересная история....старый друг лучше новых двух... Boт тaк...

С момента Атмоды и Народного Фронта в латвию специально забросили целый десант таких вот "понаехавших титульных",воспитанных на ненависти ко всему русскому и советскому от своих родителей и дедушек с бабушками,у которых в свое время руки были замараны кровью в сотрудничестве с фашистами.
Это делалось чтобы местных латышей,так сказать "совковых" настроить против местных русских и вбить между ними клин.То что русские были лишены гражданства и их обманул Народный Фронт лишь углубил эту пропасть.

С момента Атмоды ... Ага!

Успокойтесь...купите попкорн...и наслаждайтесь...
Как будут жарить тех, кто предал..и не надо бурных историй...кофе, вино, чай в руке и наслаждайтесь..
Титульные предали, ща их предают...кофе, попкорн, вино, чай ..по вкусу...ещё позовут на защиту Латвии, но идти некому будет, ибо предали...яйца щемить будут понаехавшие правильные...визг будет, но вот помогать...Увы..

Успокойтесь...купите попкорн...и наслаждайтесь... Как будут жарить тех, кто предал..и не надо бурных историй...кофе, вино, чай в руке и наслаждайтесь.. Титульные предали, ща их предают...кофе, попкорн, вино, чай ..по вкусу...ещё позовут на защиту Латвии, но идти некому будет, ибо предали...яйца щемить будут понаехавшие правильные...визг будет, но вот помогать...Увы.. Boт тaк...

Всё правильно , это оккупация , и что делает гауляйтер с коллаборантами нам должно быть всё равно . Наше дело ждать освобождения . Либо падения метрополии .

Никто здесь никого жарить не будет.Будущего здесь нет.Правящие добьют экономику до состояния каменного века,а дальше им ничего не останется как только линять отсюда.Причем и "понаехавшим титульным" и титульным у власти,которые уже позаботились о своем безбедном будущем за бугром.

Удаленное обучение сделают нормой в латвии.

В начале своего правления глава министерства образования прославилась своей "эрудированностью" на всю Латвию, посетовав, что у нее «нет ящика Пандоры, чтобы достать из него зарплаты учителям».
Однако, судя по тем бедам и несчастьям, которые обрушились на латвийскую систему образования Шуплинска не только отыскала настоящий древнегреческий артефакт, но,и сумела его открыть.

Сегодня "гении образования" у власти инициировали в срочном порядке поправоки к Закону «Об образовании», которые сделают удаленное обучение в школах постоянной частью очного учебного процесса. «Удалёнка» перестанет быть исключительной мерой на время пандемии и станет нормой латвийского образования. Отмахнувшись от дискуссий по существу, сегодня закон подали, приняли в первом чтении и к следующему четвергу планируют процесс завершить.

Если вкратце, то согласно новой интерпретации закона, «удалённое обучение – это часть очного учебного процесса, когда учащиеся учатся, в том числе с использованием информационных и коммуникационных технологий, не находясь с педагогом физически в одном помещении или месте».

Всем необходимым техническим оборудованием школы должны будут обеспечить самоуправления (те самые, которые государство в новом году лишит 90 млн. евро).

Если родители учеников не в силах обеспечить своих детей необходимым оборудованием, то это, фактически, становится проблемой школы. За качество процесса образования спросят с директора школы и родителей (!).
Если что не так, школу лишат финансирования, а то и вовсе закроют.

Министерство же оставляет за собой «самое трудное» -- надзорную и карательную функции.

Сказать, что очередное нововведение не проработано педагогически, не обеспечено ресурсами и не согласовано с участниками образовательного процесса, это не сказать ничего!

Начиная с марта, каждый день мы слышим о недостатках удаленной формы обучения. Педагоги уже охрипли, пытаясь донести до «любимого» министерства, что удаленная форма обучения – это профанация: нет методик, не хватает техники, ни дети, ни учителя не обладают необходимым для удаленного обучения уровнем работы в дигитальной среде.

Родители уже публично и искренне желают госпоже Шуплинской гореть в аду, указывая, что они не могут и не хотят совмещать свою основную работу с работой педагога по ночам.

И даже дети, обрадовавшиеся прошлой весной продлению каникул, сегодня едва ли не плача, просят разрешить им вернуться в школу. Они тоже устали от бесконечных «зумов» и «тимсов», которые «виснут» и «глючат». Они хотят живого общения с одноклассниками и своими учителями.

Таким образом, удаленное обучение позволит министерству образования прикрыть вопиющую нехватку учителей. Педагогу, смотрящему в глазок видеокамеры абсолютно все равно, вещает он для 30 учеников или для 300.
Как учитель проверит все ли дети ему поняли? А не важно – это проблема родителей, они же теперь тоже в ответе за качество образования.

Во-вторых, удаленное обучение и учитель по монитору позволит наконец-то увеличить классы и сэкономить на финансировании школ.
Ну и в-третьих, срочная закупка технического оборудования и программного обеспечения для процесса удаленного обучения, позволит кому-нибудь из «правильных» людей, положить себе в карман ни одну тысячу евро.

Никто здесь никого жарить не будет. Ага!

Мелко мыслите...оттирание от сытого корыта за которое бились местные титульные в 90-ых...Сейчас будет просто выдаваться волчий билет ...в одну сторону...не в этом ли прелесть? Кто-то волчьими паспортами наградил часть своего народа... За Винкеле кто-то заступаться будет, демонстрациями с флагами и т.д.? Нет...У каждого своё корыто...Так потихому все корыта и заберут криньши...

А где похоронят первого президента Второй Латвии? Явно не рядом с Чаксте, там же вобла канадская застолбила...
www.president.lv/ru/prezident-latvii/byvshie…
Просто потому, что на кораблике вовремя увезли....
И кто больше достоин уважения? Вернувшийся кораблик или потомок живший на этой земле, проходя свои круги ада?

ммм

Да идите вы все в отставку! Не правительство, о кучка дилетантов.
Ни один враг, никакое стихийное бедствие не способно нанести Латвии большего вреда, чем правительство этого американца и немецкого жЫда!

Пусть заодно и Шуплинску попросит уйти в отставку

Написать комментарий