За нарушения правил ЧС латвийцам грозят штрафы до 5000 евро 17

За нарушения установленных ограничений во время ЧС отныне будут штрафовать, передает LTV.

Сообщается, что за нарушение правил физические лица могут быть оштрафованы на сумму от 10 до 2000 евро и юридические лица от 140 до 5000 евро.

Как сообщалось, с понедельника, 9 ноября, для ограничения распространения Covid-19 в Латвии на четыре недели, до 6 декабря, будет введено чрезвычайное положение

Согласно закону, Кабинет Министров объявляет чрезвычайное положение на определенный срок, но не более чем на три месяца. Чрезвычайное положение может быть отменено досрочно, если угроза предотвращена или устранена.

7 ноября , 09:35

BB.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Страшилка для детей.

А почему5000 наш минималка 10000🤣

админ докажет,кто тут мерзавец ар-17

ты когда падла перестанешь писать под чужими никами? ты своей тупой башкой думаешь, что этим ты подставляешь адекватных людей? ошибаешься! постоянные посетители этого портала знают, ху из ху!

Клоунада. Ещё и капусты мало им.

господи - что за страна - только запреты и штрафы - и думают не о том чтобы спасать людей а о том чтобы наказать - какие-то идиоты а не политики

Ja naudu nav kur ņemt !
Ir jāievieš Sods , Sods, Sods !!!

ЧС вводится не больше, чем на три месяца. А что мешает по окончании ЧС, через день ввести по новому на три месяца?

Такой штраф заплатить, только если почку продать.

Такой штраф заплатить, только если почку продать. Valerijs

Почка дороже стоит ... глазное яблоко около 5000 - 7000 ...

Странные ограничения, весной заболеваемость была в разы меньше,и почти все было под запретом! А теперь : демонстрации, пикеты, шествия, прилёты, отлёты, кафе, рестораны в аэропорту всё пожалуйста! О чём там вы наверху думаете? А-а поняли сколько денег придётся государству отдать аэропорту за его потери, поэтому пожалуйста, работайте! А мелкому бизнесу не надо помогать, кто это такие, букашки, поэтому всё закрыть! Надо же показать Брюсселю как мы выполняем меры предосторожности, а то денег не дадут!!!

А Брока почему не штрафуют? Он возобновляет с 9 числа обучение без каких либо ограничений.Что в музыкальной деньги надо?Так мы за удаленку платим так же.

Почка дороже стоит ... глазное яблоко около 5000 - 7000 ... Мангуст

Зато после уплаты штрафа от продажи почки ещё и сдача останется.

Зато после уплаты штрафа от продажи почки ещё и сдача останется. Valerijs

сдачу .у тебя заберёт СГД

сдачу .у тебя заберёт СГД nikolaj

СГД от меня получит от мёртвого осла уши

Странные ограничения, весной заболеваемость была в разы меньше,и почти все было под запретом! А теперь : демонстрации, пикеты, шествия, прилёты, отлёты, кафе, рестораны в аэропорту всё пожалуйста! О чём там вы наверху думаете? А-а поняли сколько денег придётся государству отдать аэропорту за его потери, поэтому пожалуйста, работайте! А мелкому бизнесу не надо помогать, кто это такие, букашки, поэтому всё закрыть! Надо же показать Брюсселю как мы выполняем меры предосторожности, а то денег не дадут!!! Лара

Государство при капитализме во времена кризисов и трудных времён финансово помогает только крупным фирмам и компаниям,которые приносят больше всего денег в бюджет в виде налогов,а мелкие фирмы и фирмочки и прочие конторки в такие времена остаются предоставлены сами себе,как говорится-спасение утопающих,дело самих утопающих.Это классика капитализма,известная уже давно.

Какой бардак, ей богу. Может пора вооружаться? Ужас 1 умер за сутки, а у нас чп. Блин, слов нет.

Моя юная пиздёнка уже вся мокрая - photo016362253.cz17.club

Написать комментарий