Торговцы Ditton nams не могут рассчитывать на скидки по аренде в текущем году 147

Арендаторы Ditton nams, занимающиеся розничной торговлей, не получат поддержки от самоуправления в текущем году, об этом сообщили в Даугавпилсской городской думе на очередной пресс-конференции. Дело в том, что руководство Ditton nams не готово снижать арендную плату до возможных скидок со стороны думы.

Коллективные письма арендаторов с просьбой о поддержке, поступавшие в думу, пересылались руководству Ditton nams. Дело в том, что самоуправление имеет право делать скидку по налогу на недвижимость один раз в год – это уже произошло весной, когда была объявлена чрезвычайная ситуация, поэтому в текущем календарном году дополнительных скидок дума предоставлять не будет.

Если же в следующем году ситуация не изменится, то самоуправление вернется к рассмотрению этого вопроса.

В городской думе сообщили также, что руководство Ditton nams выходило к арендаторам с предложением рассмотреть возможность сменить график работы – начинать и заканчивать торговлю позже, чтобы привлечь покупателей, работающих днем, и тем самым компенсировать убытки, вызванные запретом торговать по выходным дням.

И руководство города, и руководство рынка рекомендуют торговцам воспользоваться помощью государства – в том случае, если у них наблюдается падение оборота.

08.12.2020 , 14:30

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 127 комм.
Многие были в турции и знают сколько там эти бренды стоят.зато у нас продают в пять раз дороже Эмма

Так что вас удерживает от поездок за покупками в Турцию! Флаг вам в руки! Поезжайте и покупайте там, в пять раз дешевле, если так жаба давит купить на месте. Ах, да! Турция оказывается не за квартирной дверью находится! Ничего страшного! Годик, другой посидите на хлебе и воде, глядишь, можно уже и в Турцию за шмотками згонять! Это мой совет халявщикам!

Одно не понятно! Какое отношение имеет дума города Даугавпилс к ТЦ Ditton Nams. Это частное предприятие! Единственным владельцем ТЦ Ditton Nams является господин Владислав Дриксне! Бывший сотрудник органов.внутренних дел. Нынче проживающий во Франции! В прошлом был известен, как один из криминальных авторитетов города!
В данный момент ТЦ Ditton Nams имеет большую задолженность по налогам перед СГД Латвии. Юридически, администрация ТЦ, которая подчиняется непосредственно владельцу, обязана сократить арендную плату за торговые места, в связи с черезвычайной ситуацией в стране. Поскольку нет покупателей в связи с пандемией, то и доходы торгующих резко снизились. Владислав Дриксне же, хочет получать свои дивиденды в прежнем размере!
Подробнее о ТЦ Ditton Nams, а так же о владельце можно узнать зайдя в google.lv и задав интересующий вас вопрос.

В остальные ряды не ходят, потому что там в 16-00 уже нет никого. Ну так может попробовать и 3-4 месяца поработать до 19-00. Глядишь и покупатели появяться. Igors

Ты, Игорь, чувствую по твоим комментариям, сопляк! Если бы у людей был другой выход, то многие не стали торговать. Сдается мне, что ты мало знаком с 90 годами, когда людям иногда не было еды, а многие оказывались просто на улице за неуплату за жилье! Желаю тебе все это испытать на своей шкуре, в наступающем новом году!

Так что вас удерживает от поездок за покупками в Турцию! Флаг вам в руки! Поезжайте и покупайте там, в пять раз дешевле, если так жаба давит купить на месте. Ах, да! Турция оказывается не за квартирной дверью находится! Ничего страшного! Годик, другой посидите на хлебе и воде, глядишь, можно уже и в Турцию за шмотками згонять! Это мой совет халявщикам! Генрих

Торговцы с диттона пусть на хлебе и воде сидят.судя по вашим коментариям вы один из них.и да вообщето в турцию отдыхать едут а не зашсотками

Торговцы с диттона пусть на хлебе и воде сидят.судя по вашим коментариям вы один из них.и да вообщето в турцию отдыхать едут а не зашсотками Эмма

Если вас всех жаба давит, то добро пожаловать торговать в Диттон ! Смотришь через годик золота на вашей шеи и руках будет столько , что бренчать будет на весь город, а возле входа будет поджидать новый Х 6. А рядом с городом будет гектар земли, и приличный дом, и конечно же отдых , аж 2 раза в год! Да , по поводу товара, возьмём нашу столицу, назовите мне хоть один торговый центр, где продают исключительно бренд? В каждом центре товар 50/50 , если бренд, платье, брюки стоят ОТ 100 € и выше, и нигде вы его дешевле не купите. Говорить, писать можно много, но вы побудьте на месте торгоша, и не важно каким товаром он торгует. А по поводу отношения, так зайдите в любую организацию, это где вам ножки оближут? Не дай Бог, если вы зашли во время кофейной паузы, вас одним взглядом убьют, или возле кабинета отсидите пол дня. Я думаю что отношения к себе хорошего хотят все, но больше всего возмущён тот , кто сам к людям относиться ни как! Наш город не большой, иногда читаю комментарий, кто-то напишет что-то юморное, настроение поднимет, посмеёшься, кто-то подхватит, а потом влезет кто-то всем недовольный, и всё испортит! Так и тут! Всем здоровья, и хорошего настроения!

Так что вас удерживает от поездок за покупками в Турцию! Флаг вам в руки! Поезжайте и покупайте там, в пять раз дешевле, если так жаба давит купить на месте. Ах, да! Турция оказывается не за квартирной дверью находится! Ничего страшного! Годик, другой посидите на хлебе и воде, глядишь, можно уже и в Турцию за шмотками згонять! Это мой совет халявщикам! Генрих

Поверьте, лично моей семье ваша Турция и даром не надо! Слава Богу, мир открыт даже при Ковиде, интернетмагазины развиваются.

Ну,Ну! Интернет- магазин вас устраивает! А как же с примерками? А вдруг не подойдет или не понравится? У вас что, стандартная фигура супермодели? Вы думаете, что Интернет-магазины будут с вами играться! Одни пересылки туда сюда вам дороже обойдутся чем стоимость самого товара! Ну а если вы предпочитаете брендовые товары, и готовы платить только за торговую марку, в три, пять раза дороже, то заказывайте на международных торговых сайтах от Кутюрье, или в лучших домах моделей Парижа! Зайдите в портал ebay.fr и выберите все бренды которые вам понравятся. Однако помните о толщине вашего кошелька! Там с нищими не торгуются о цене! И скидок не делают!

Ну,Ну! Интернет- магазин вас устраивает! А как же с примерками? А вдруг не подойдет или не понравится? У вас что, стандартная фигура супермодели? Вы думаете, что Интернет-магазины будут с вами играться! Одни пересылки туда сюда вам дороже обойдутся чем стоимость самого товара! Ну а если вы предпочитаете брендовые товары, и готовы платить только за торговую марку, в три, пять раза дороже, то заказывайте на международных торговых сайтах от Кутюрье, или в лучших домах моделей Парижа! Зайдите в портал ebay.fr и выберите все бренды которые вам понравятся. Однако помните о толщине вашего кошелька! Там с нищими не торгуются о цене! И скидок не делают! Henry

Да да, в нашем диттоне конечно же подберут идеально по размеру! Каждый раз с собой подруг надо брать, потому что у продавца на ЛЮБУЮ примерку одна фраза, ой как хорошо сидит, как на вас сшито!

и скидок не будет за аренду и воды горячий в туалете нет и холод собачий по центральному ряду

Ну никто неснимет с плату.так что успокойтесь чтото требовать.дриксне молодец с нового года еще и поднимет Эмма

Как Маслобоева достали, так и Дриксне достанут! Несмотря что во Франции скрывается. У народа длинные руки!

Какая вы Эмма злая! Не знаю сколько вам лет, но жизнь не предсказуема! Может вы когда нибудь будете работать в этом Диттоне! Никогда ,не говори никогда !

Работники диттона как срез нашего общества,вот смотрите,есть и алкоголики пьющие с утра (кожей торгует),есть хамы ( женщина обувью торгует),"миллионеры" все в золоте (этих вообще много) ка будто соревнуются у кого веса больше понавешано на шее и руках,а есть очень хорошие люди и их большинство ! Руслан

К вам добавлю ещё хамло и псих работает в переходе от Дугласа,у него там хлам разный,колонки,паспорта даже удостоверения липовые.У него недалеко жена вазами статуэтками торгует.Ну это больной человек на голову,матом только шлёт.Он и внешне урод.

Как Маслобоева достали, так и Дриксне достанут! Несмотря что во Франции скрывается. У народа длинные руки! Henry

Это что угроза?

Гнать это базар надо. Никто ни разу чека не пробил. Даже не знают где у них есть кассовый аппарат! А наценки в 200%, пора прекращать это колхоз!

Это что угроза? vv

Вряд ли это угроза. Это вывод. Просто банальная жадность иногда приводит к очень печальным последствиям.

И почему дума должна помогать каким то торговцам ? Так

не лучше руководству дитона помочь им сейчас плохо

Про время работы. Я работаю до 17-00. До Диттона мне доехать 15-20 минут. И я уверен что когда приеду, почти все будут закрыты. Как ратотающему человеку что то там купить. Разве нельзя в договоре прописать, что нельзя закрываться до 19-00. Заставить продавцов не закрываться так рано. Igors

нужно тебя заставить до утра работать , вот с утра и приходи

Закрыть диттон там в руководстве одни ублюдки Глаз народа

согласен

Да что вы несете?? А чего молчите сколько особняков настроили?? Золотыми цепями обвешали все что можно аж звон стоит! А что пенсий касается-обсурд! Налоги платить надо было, что бы пенсию получать, а не налом грести! Гость

могу в гости пригласить посмотришь золотые цепи за 30 лет

Гнать это базар надо. Никто ни разу чека не пробил. Даже не знают где у них есть кассовый аппарат! А наценки в 200%, пора прекращать это колхоз! wow

давайте развлекайтесь, пробитый чек вам поможет. Завистники

Написать комментарий