Коалиционные партии договорились о кандидатуре на пост министра охраны среды 9

Вчера правительственные партии договорились поддержать кандидатуру депутата Сейма Артура Томса Плешса на пост министра охраны окружающей среды и регионального развития.

Премьер-министр Кришьянис Кариньш подтвердил, что коалиция согласилась поддержать кандидатуру Плешса. Премьер в ближайшее время представит Сейму необходимые документы, чтобы парламент мог проголосовать за избрание Плешса.

Должность министра освободилась после того, как Юрис Пуце подал в отставку после скандала с использованием пропуска на автостоянку для депутатов Рижской думы.


Написать комментарий

Новогодний подарочек от Батьки литовцам:

Дочернее предприятие "Белорусской нефтяной компании" BNK (UK) Limited приостановило экспорт нефтепродуктов через Клайпеду по новым контрактам. Об этом сообщила пресс-служба литовской компании Klaipėdos nafta.

"Все контракты между BNK и KN остаются в силе, но выполнение договорных обязательств приостанавливается на неопределенный срок", - говорится в сообщении.

Коммерческий директор литовской компании Миндаугас Навикас заявил, что в настоящее время сложно конкретно оценить возможное влияние решения белорусского предприятия на деятельность Klaipėdos nafta. Однако до тех пор, пока клиент не восстановит обычные объемы экспорта нефтепродуктов через Клайпеду, в компании оценивают вероятность того, что белорусские грузы не будут отправляться в Литву, как достаточно реальную. По его словам, необходимо подготовиться к различным сценариям ведения бизнеса.

"В настоящее время мы работаем с клиентами из Белоруссии в обычном режиме, на ближайшее время запланированы грузы. Однако мы понимаем, что решения клиентов, скорее всего, продиктованы не экономической, а политической логикой, которую мы не можем контролировать. Мы внимательно изучаем всю информацию, доступную нам из Белоруссии в этом году, и соответственно адаптируем наши бизнес-планы, диверсифицируя нашу деятельность, расширяя круг услуг и клиентов", – заявил Навикас.

Он добавил, что с учетом неопределенности в связи с ситуацией в Белоруссии, в 2020 году KN ищет новые возможности для бизнеса.

Вопрос перенаправления грузов из портов Балтии в российские порты встал после резких заявлений и действий с литовской стороны на фоне ситуации в Белоруссии после выборов президента, на которых победил Лукашенко.

Россия и Белоруссия уже давно обсуждают вопрос переориентации грузов из портов стран Балтии на российские. Лукашенко заявлял, что Минск всерьез рассматривает эту возможность.

Чё это за чмырь зелёный? Опять чей то родственник? Или из серии нашего МИДа заднеприводный??

Это очень нужно и очень очень важно

На просторах интернета......Первый интересный момент – Плешс родился в 1992 году. Если премьер-министр республики Кришьянис Кариньш утвердит его кандидатуру на пост главы министерства, он может стать самым молодым министром в истории Латвии и первым министром страны, родившимся после обретения независимости.

А с какой стати отключены светофоры по 18 новембра? В честь похорон можно подвергать опасности пешеходов??? Круто. Лицо и суть полиции. Забота о безопасности горожан!

На просторах интернета......Первый интересный момент – Плешс родился в 1992 году. Если премьер-министр республики Кришьянис Кариньш утвердит его кандидатуру на пост главы министерства, он может стать самым молодым министром в истории Латвии и первым министром страны, родившимся после обретения независимости. ***)))

И что от этого он воровать устыдится сидя рядом с латышским корытом,в которое периодически подливают европомои из Брюсселя?Латыш и коррупция это знак равенства.Они и раньше подворовывали с барского немецкого стола,да только их тогда гансы секли на конюшнях.

Педик

Кому то хапнул:)

Чё это за чмырь зелёный? Опять чей то родственник? Или из серии нашего МИДа заднеприводный?? Ответ

EWE ON I V USTA BERUWIJ

Написать комментарий