Коронавирусом заразились канадские солдаты группы НАТО в Латвии 35

Заражение Covid-19 обнаружено у солдат боевой группы НАТО в Латвии, сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Латвии Каспар Галкин.

Установлены контактные лица заболевших солдат, инфицированные и контактные лица изолированы от других, чтобы ограничить дальнейшее распространение вируса. Состояние здоровья заболевших в министерстве не комментируют.

Галкин добавил, что на Адажской базе все в обязательном порядке используют средства индивидуальной защиты – маски для лица, при этом соблюдаются все требования эпидемиологической безопасности.

По словам Галкина, меры по защите здоровья направлены на поддержание боевых возможностей контингента НАТО, которые пока не пострадали из-за пандемии.

Галкин не сообщил ни количество инфицированных, ни их национальность, ни даже то, прибыли ли они из одной или нескольких стран боевой группы.

Между тем телеканал CBC сообщает, что Covid-19 заразились канадцы.

Многонациональная боевая группа в Латвии, возглавляемая Канадой, состоит из более чем 1500 военнослужащих из Албании, Чехии, Италии, Исландии, Канады, Черногории, Польши, Словакии, Словении и Испании, которые несут службу в Латвии на ротационной основе.

6 января , 12:00

Mixnews.lv

Фото: Reuters


Написать комментарий
Показать предыдущие 15 комм.
А в российской армии уже все привились и здоровы. Нафига нам такие защитники, болезненные? Пускай домо едут лечиться, для своих больных коек не хватает. Гр

ты, как истинный патриот кормишь-наряжаещь-проституток поставляешь канадским солдатам армии НАТО,

о российской не волнуйся, плати налоги !

А в российской армии уже все привились и здоровы. Нафига нам такие защитники, болезненные? Пускай домо едут лечиться, для своих больных коек не хватает. Гр

Пока не могут домой ехать, ждут когда самокаты выдадут.

Это кто вам эту чушь сказал. Далеки вы от истины))) Да ладно

тут постоянно это пишут )

по проституткам меньше скакать нужно Жорик Вартанов

Может по женщинам .Ведь простмтутки не целуются,всё с презерватмвом.Шанс щаразится,минимален.А вот многие обычные женщины не прочь то познакомится.И целуются и овальный сексуальность и просто сексуальность без презерватива.И где безопаснее.

А зачем этому сброду вообще находиться в Латвии? СВОБОДУ ЛАТВИИ! НЕТ ВОЙНЕ И ЕЕ ПРОПАГАНДЕ! НАРОД ДОЛЖЕН РЕШАТЬ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ В КАКОМ ЛИБО БАНДИТСКОМ БЛОКЕ А НЕ НЕЛЕГИТИМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!

на фотке: в перчатках, в очках, но без маски! вот и заразились!

Пока не могут домой ехать, ждут когда самокаты выдадут. ЭЦИЛОПП

И прицеп к самокату!

Kakaja zalost.Mozet teper domoj svaljat.

Дусе респект и уважуха

Да и хрен с ними...

И тебе того же!

Тут уж спецрейс и домой,КанадА им поможет. В принципе могут и остальных захватить,так сказать по пути подкинуть......Нам хворые "защитники" не нужны,хай пришлют здоровых........

Дусе респект и уважуха ...

В каждое ухо! И поглыбже!

тут постоянно это пишут )

На заборе тоже много чего пишут. Надо иметь мозги , что бы понимать где правда, а где ложь.

В каждое ухо! И поглыбже! Чисто по русски!

во мудак ! ты себе можешь вставить поглыбже или своей матери!

Ой, потешное войско заболело 🤕😢

Чемодан-аэропорт-Канада!

А в российской армии уже все привились и здоровы. Нафига нам такие защитники, болезненные? Пускай домо едут лечиться, для своих больных коек не хватает. Гр

Они не нас защищают, а зажравшихся животных.

Смешные ребятки кто эту чушь написал, если любая болезнь лечится какие-нибудь припоратами то это болезнь лишь изоляции разве не смешно. Вы спросите у солдата есть ли у него симтомы, 100% уверен что он скажет что все сним ОК. Они надо не надо приписавают этот диагноз.

А зачем этому сброду вообще находиться в Латвии? СВОБОДУ ЛАТВИИ! НЕТ ВОЙНЕ И ЕЕ ПРОПАГАНДЕ! НАРОД ДОЛЖЕН РЕШАТЬ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ В КАКОМ ЛИБО БАНДИТСКОМ БЛОКЕ А НЕ НЕЛЕГИТИМНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! дуся

во как .даже по своим корона стала бить ..не так наверное предполагалось .

Несоблюдение КЧ налицо.

Написать комментарий