МВД: дополнительные ограничения на Новый год дали результат 13

Дополнительные ограничения на Новый год, в том числе комендантский час, принесли свои плоды, заявил министр внутренних дел Сандис Гиргенс в своем докладе парламенту о продлении чрезвычайной ситуации и введении дополнительных ограничений.

Хотя ситуация в целом ухудшается, Гиргенс считает, что принятые меры были эффективными, а ограничение мобильности во время праздников позволило снизить распространение вируса.

Он призвал людей потерпеть еще немного и выдержать еще один комендантский час – с 8 по 10 января.

Гиргенс призвал людей, которые слушают заседание Сейма, подумать о том, что вирус поражает не только каждого человека в отдельности, и на него нельзя смотреть упрощенно – я болею, переболею, выздоровел. Covid-19 влияет на все сферы, от врачей до правоохранительных органов, пожарных, пограничников и других.

Поэтому следует понимать, что ухудшение ситуации может коснуться каждого члена общества.

“Если заболеет врач, полицейский, пожарный – кто будет вас лечить, тушить пожар, кто гарантирует безопасность?” – спросил министр.

Министр призвал людей оценивать решения правительства и введенные ограничения с точки зрения общего блага государства и общества.

7 января , 15:20

Mixnews.lv

Фото: Фейсбук / Госполиция


Написать комментарий

Я по два раза не повторяю... Я по два раза не повторяю...

Идиоты.

Интересно, а в чём результат?! Если про распространение вируса, то результат со знаком минус, так как молодежь вместо прогулок на улицах сидела в тесных компаниях до утра по квартирам. Если про растрату денег на выплаты подчинённым, то этот результат тоже сомнителен, потому что рисковые, ночные и сверхурочные получили все халявщики, которые отсиживались в служебных машинах. По раскрытию преступности в эти дни тоже результат негативный, так как работники отсыпались после комендантского часа. Несколько штрафов, которые будут висеть годами в системе, так как их не передают на принудительное взыскание - вот весь положительный результат. Господин Гиргенс и господин Пастарс, вы действительно на благо населения работаете?

Результат - пополнение казны за счёт штрафов

Не вижу результата

Проверяет ли их психиатр?

Интересно, а в чём результат?! Если про распространение вируса, то результат со знаком минус, так как молодежь вместо прогулок на улицах сидела в тесных компаниях до утра по квартирам. Если про растрату денег на выплаты подчинённым, то этот результат тоже сомнителен, потому что рисковые, ночные и сверхурочные получили все халявщики, которые отсиживались в служебных машинах. По раскрытию преступности в эти дни тоже результат негативный, так как работники отсыпались после комендантского часа. Несколько штрафов, которые будут висеть годами в системе, так как их не передают на принудительное взыскание - вот весь положительный результат. Господин Гиргенс и господин Пастарс, вы действительно на благо населения работаете? Даугавпилчанин

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид.
Я так понимаю, постенный господит из Британии, ты адресуешь гневную тираду ему. Насколько мне известно, у вас в Британии кроме как в аптеку, за продуктами или на работу дальше, чем на 1 км от дома даже днем отходить нельзя. Так какого рожна ты тут надрываешься?

по статистике что то показания не уменьшились, за дураков держут.

Министр МВД рапортует вместо министра здравоохранения! Его-то какое дело заражённых подсчитавать? :)

Министр МВД рапортует вместо министра здравоохранения! Его-то какое дело заражённых подсчитавать? :) Congrats

Остаётся врачу отрапортовать о снижении преступлений и аварий на дорогах! Прогибаются как могут!

Всё по К.Швабу..........

Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид. Я так понимаю, постенный господит из Британии, ты адресуешь гневную тираду ему.

А я так понимаю, что Вы несколько отстали от жизни - Саджид Джавид давно уж не Министр внутренних дел Великобритании, с июля 2019 эту должность занимает Прити Пател...))

А я так понимаю, что Вы несколько отстали от жизни - Саджид Джавид давно уж не Министр внутренних дел Великобритании, с июля 2019 эту должность занимает Прити Пател...)) Inkognito

Это только лишний раз доказывает то, что я, в отличие от иностранных гостей сайта, не пытаюсь что-то указывать бывшим и настоящим чиновникам не моей страны.
Пусть сами разбираются в своих делах :)

Написать комментарий