«Мозаика»: признание семьи, как союза только между мужчиной и женщиной – цинизм 72

Предложение национального объединения (НА) конституционно закрепить понятие семьи между женщиной и мужчиной, цинично и очень непатриотично в это время, сообщила агентству LETA член правления лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и их друзей “Мозаика” Кристина Дупате.

Она сказала, что такой шаг сделан в такое трудное время, когда общество должно быть объединено, а не разделять его.

"Этот шаг является абсолютно циничным, потому что в ситуации, когда одна часть общества отстраняется, никто не является победителем", - с сожалением сказала Дупате, выражая надежду, что предложенные поправки не будут приняты.

Как сообщалось, она подала в Сейм законопроект об изменениях в Конституции, которые предусматривают поправку статьи 110 Конституции, конституционно укрепляя понятие семьи между однополыми парами.

"Мы рассматриваем этот законопроект, который сознательно ухудшает определение семьи на союз между мужчиной и женщиной, сознательно отнимая статус семьи для любых других семейных форм, в том числе родителей, воспитывающих ребенка в одиночестве, и родителях одного пола", - говорится в письме.

10 января , 05:00

BB.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 52 комм.
Не против того,чем "эти" занимаются у себя дома в кровати.......,но, союз между мужчиной женщиной это от Бога!!!, всё остальное на эту тему Содом и Гоморра!........ И что поражает,эти люди опровергая созданное Богом, ходят в церковь или в костёл,богохульствуя при этом.........По моему им не надо выпячиваться и навязывать свою ненормальность , здоровым в этом плане людям........Имхо. из Риги

через вычурность и эпатаж, Вбивается известность, а цель пробиться к Гос. "КОРМУШКЕ". тема многогранна - кому -то отрезали больше чем надо, кто от рождения 2-х полый, кто работать не хочет и меняет пол, теже нудисты , просто должны создать свои (закрытые) КЛУБы по ИНТЕРЕСУ. ..терпение народа не безгранично

nu cto ,prosralisj?esli xorowij vrac okazetsja gomosekom, k nemu lecitsja pojdete? krot

на концерт Бори Моисеева полый зал

Анцис Модриса, Модрис Анциса, Модрис и Анцис Дайгу, Дайга Дайгу и Модрис Модриса, Анцис Дайгу и Модриса, - Ivan

ivan плачет-он хочет участвовать в этой игре,а его не принимают за вредный характер

нет,подумайте- всем не нравились обычаи Содома,но все туда ехали. В те времена уже были понятия карантина,таможни (семейку Иосифа в Египет не пускали,торговые дела проводили на таможенном складе). А тут ночью непонятно кого (ангелов по сказке)укрыл местный житель.Эцилопы приходят с дознанием-хотим ПОЗНАТЬ,кто они.Укрыватель как Якубович-растлите моих дочерей,но этих не выдам... Ангелы применили Оружие Массового Поражения-все в городе ослепли.... Мораль-нечего было лезть со своим уставом в чужой монастырь ар-17

Ну ты и мудила

«"Этот шаг является абсолютно циничным, потому что в ситуации, когда одна часть общества отстраняется, никто не является победителем", - с сожалением сказала Дупате»

Согласно толковому словарю Ушакова, слово "цинизм" означает «Вызывающе-пренебрежительное и презрительное до наглости и бесстыдства отношение к правилам нравственности и благопристойности, к культурным ценностям и т.п.»

Как говорится, с больной головы на здоровую: само поведение Дупате и тех, кого она представляет является цинизмом по отношению к морали общества, существующей тысячелетия Но такие ничего не смогли бы сделать без сочувствующим им, ведь таковых гораздо больше.

Потешные вы. Что бы отвлечь плебс от важных проблем, которве не способно решить это правительство, вам подкидывают всякую хрень типа прав биомусора. А вы ведетесь и копья ломаете.

Так а что хорошего в разных видах сексуальность???Голубые там чем то занимаются.И обычные мужики куни делают женщине.И как можно так опустится что ртом и губами там лизать???фу.... Не про себя.

Не скажите,не скажите.......

Вот и узаконивайте однополые отношения как партнерские. Все таки в понятие семья входит еще и рождение ребенка. У однополых особей детей быть не может. А давать таким парам детей на усыновление или использование суррогатного материнства - это верх цинизма.

( цинично и очень непатриотично) Когда каждый пидор начинает махать разноцветным знаменем это куда ни шло ..но когда начинают тыкать в нос еще и знаменем морали и патриотизма то стоит засунуть им это знамя в рабочее место -жестко и желательно своевременно.Семьи у таких людей не может быть по определению-только союз и совместное ведение хозяйства. Детей им воспитывать -ЗАПРЕТИТЬ. Обществу хватит и так психически неполноценных особей.

Браво! Лучше и не скажешь!

За принятия такого закона у Мусульман вырезали бы не только весь сейм и всех родственников. Позорники Лечитесь Уроды. ...

Так первобытные же! У них всё строго. Вас за умение пользоваться компьютером тоже могли бы забить камнями.

( цинично и очень непатриотично) Когда каждый пидор начинает махать разноцветным знаменем это куда ни шло ..но когда начинают тыкать в нос еще и знаменем морали и патриотизма то стоит засунуть им это знамя в рабочее место -жестко и желательно своевременно.Семьи у таких людей не может быть по определению-только союз и совместное ведение хозяйства. Детей им воспитывать -ЗАПРЕТИТЬ. Обществу хватит и так психически неполноценных особей.

Одинокие женщины намного чаще воспитывают «неполноценных особей», чем однополые или вообще бесполые семьи. Вам это подтвердит любой участковый (шериф, инспектор) да вы и сами это видите по своим соседям.

Садомиты тьфу на вас.

Семья-это самое дорогое и близкое,что есть у человечества,уже и так многие не хотят жениться,рожать,а теперь еще с америки пришло навязывание однополых браков,гендерство и прочая дрянь,чтобы не было сплоченного общества,не было крепких семей и деторождения.Этого нельзя допускать,ради будущего наших детей.И так с появлением гаджетов дети стали общительными пофигистами.

Семья-это самое дорогое и близкое,что есть у человечества,уже и так многие не хотят жениться,рожать,а теперь еще с америки пришло навязывание однополых браков,гендерство и прочая дрянь,чтобы не было сплоченного общества,не было крепких семей и деторождения.Этого нельзя допускать,ради будущего наших детей.И так с появлением гаджетов дети стали общительными пофигистами. Житель

Вообще-то пришло это с Востока. Индия и Таиланд.

Все кто больше всех орет, тому такого опыта больше всех и хочется. Люди занимайтесь своими убогими жизнями.

Вот это должность!,это не дворы мести или гайки в мазуте крутить,интересно сколько там платят?

Ни один номальный человек,а тем более верующий,изучающий библию с геями и лесбиянками обьединятся не будет ,ни за какие коврижки,а будет держатся от них подальше,другое дело,что все эти представители нетрадиционной сексуальной ориентации подавляют нормальных людей навязывая своё поведение как норму.

А что плохого в гомосексуализме? Держатель вкурсе

Риторический вопрос...
А давайте вы нам расскажете: "А что хорошего в гомосексуализме?"
Интересно просто послушать в этом контексте ваше мнение)

А когда мужчина с женой живёт и занимается разными видами секса-анвльный,овальный,используют всякие инструменты.И чем лучше обычные пары от этих однополых??Многие мужики и пол часа не могут прожить без слов мол вот бы и эта должна ему отс....,этой он вдуть бы.... Не про себя.

И что? Такие мужчины ТРЕБУЮТ себе каких-то эксклюзивных прав? Поблажек и признания их равноправными в своих пристрастиях с нормальными моральными отношениями? Мне вот смешно, что вы защищаете права гомосексуалов, сравнивая их с отклонениями от нормы. Нет, если ОБОИМ партнёрам(гетеросексуалам или гомосексуалам - нет разницы) нравится определённый вид секса - это их личное дело и нормально. НО. Если одному партнёру нравится, а другому нет - то это уже отклонение от нормы. Это уже ближе к насилию. (насильно мил не будешь) И в этой связи показательно ,что любители того секса, что вы перечислили - НЕ ТРЕБУЮТ узаконить их любовь к определённому виду секса на государственном уровне и обязать государство уважать их выбор. Так вам понятнее?)

Ваши комментарии почитаешь, одни аборигены в Латвии живут. Здравомыслие отсутствует. Держатель в курсе

Вы удивитесь, но в Латвии как раз таки и делается всё, чтобы одни аборигены тут ЖИЛИ. Не аборигены - должны выживать и доказывать, что они достойны вступить в гражданство аборигенов) вы вообще в курсе, кто такие аборигены? Или вы аборигенов путаете с папуасами? "Для людей XIX века папуасы считались символом дикости." (с)
Абориге́н, абориге́нша (от лат. ab origine «от начала») — коренной житель страны (как и автохтон)

Написать комментарий