Глава «скорой» прокомментировала непомерные зарплаты в новом бюро вакцинации 11

В свете появления нового бюро вакцинации и объявленного конкурса, согласно которому зарплаты в учреждении будут доходить до 4900 евро, многие жители выразили протест, вспоминая, что директор Службы неотложной медицинской помощи Лиене Ципуле, которая в период пандемии делает по-настоящему титаническую работу, получает в разы меньше.

Ситуацию прокомментировала сама Ципуле, утверждая, что платить в новом бюро можно было бы и больше, если будет результат.

“Я понимаю, что моя зарплата обсуждается в связи с новым бюро вакцинации. Я бы сказала, что стоит платить даже больше, главное, чтобы результат был достигнут. Единственное, как член общества, я хотела бы видеть, каковы параметры результатов, которые должны быть достигнуты, и что произойдет, если достигнуты они не будут”, - написала она в своем микроблоге Твиттер.

Как сообщаюсь, на деятельность бюро вакцинации будет выделено 641,8 тыс. евро. Министр здравоохранения Павлютс сообщил, что указанная сумма будет выделена из программы госбюджета на непредвиденные обстоятельства.

Деньги будут потрачены на зарплаты работников бюро и услуги.


Написать комментарий

Есть английское слово «hypocrisy», кому интересно, переведут сами. :):):)

Те, кто считает что эта функционерка партии Судрабы живёт на одну зарплату, очень ошибается. Ну, а насчёт высоких ставок вакцинаторам, здесь и так всё очевидно: риск попасть на скамью подсудимых за участие в массовом геноциде населения должен быть оплачен. А он появится, когда выяснится, что подопытные утратили репродуктивную функцию, что уже не раз случалось в странах Африки и Латинской Америки.
А уже не говорю о риске физической расправе с вакцинаторами, когда их жертвы , узнавшие, что с ними сделали решатся "идти до конца".

Те, кто считает что эта функционерка партии Судрабы живёт на одну зарплату, очень ошибается. Ну, а насчёт высоких ставок вакцинаторам, здесь и так всё очевидно: риск попасть на скамью подсудимых за участие в массовом геноциде населения должен быть оплачен. А он появится, когда выяснится, что подопытные утратили репродуктивную функцию, что уже не раз случалось в странах Африки и Латинской Америки. А уже не говорю о риске физической расправе с вакцинаторами, когда их жертвы , узнавшие, что с ними сделали решатся "идти до конца". беспартийный

И много кто сел за эти 30 лет? Что годианис, что лачик, что другие. Сел кто? Живут припеваючи. Главное быдлу кинуть кость и немного для радости развлечений и все в ажуре. И никто ни за что не отвечает.

И много кто сел за эти 30 лет? Что годианис, что лачик, что другие. Сел кто? Живут припеваючи. Главное быдлу кинуть кость и немного для радости развлечений и все в ажуре. И никто ни за что не отвечает. ......

Ответить сполна тем, кто участвовал в геноциде населения придётся только после антикапиталистической революции , которая произойдёт в передовых капстранах. Призвать к ответственности в рамках существующей системы конечно наивно.

Одним словом - о*уели

Savējie & Savējiem!!!
Latvijas Politmafija uzņem apgriezienus!!!
NE KAUNA NE GODA!!!!
Kārtējo reizi tiek UZMESTI tie, Kuri patiešām ir NOPELNĪJUŠI AR SAVU NEATLAIDĪGO VĒLMI GLĀBT SLIMOS,
KURI NENOGURSTOŠI DIENNAKTĪM CĪNĀS PAR DZĪVĪBĀM!!!

Ответить сполна тем, кто участвовал в геноциде населения придётся только после антикапиталистической революции , которая произойдёт в передовых капстранах. Призвать к ответственности в рамках существующей системы конечно наивно. беспартийный

Все революции , майданы и прочая херь не что иное как очередная концепция развития человечества , и эта херь ВСЕГДА управляема , всё это проекты глобалистов (так их назовём). В мае 2021 года богатейшие люди мира планируют собраться в Сингапуре на традиционный Всемирный экономический форум и осчастливить человечество некоей "великой перезагрузкой".Что бы это ни было , новый цифровой концлагерь или как вы говорите "антикапиталистическая" революция , не важно что придёт на смену библейскому проекту , при любом раскладе всё кроме Русского мира или глобализации на основе большевизма для простого жителя планеты будет новым рабством . По любому .

Все революции , майданы и прочая херь не что иное как очередная концепция развития человечества , и эта херь ВСЕГДА управляема , всё это проекты глобалистов (так их назовём). В мае 2021 года богатейшие люди мира планируют собраться в Сингапуре на традиционный Всемирный экономический форум и осчастливить человечество некоей "великой перезагрузкой".Что бы это ни было , новый цифровой концлагерь или как вы говорите "антикапиталистическая" революция , не важно что придёт на смену библейскому проекту , при любом раскладе всё кроме Русского мира или глобализации на основе большевизма для простого жителя планеты будет новым рабством . По любому . "оптимист"

Можно называть это любыми терминами, но исьорическая альтернатива такова: либо ликвидация частной собственности на финансово-промышленные монополии, либо реинкарнация фашизма и ликвидация основной массы населения "золотым миллиардом".

Рен ТВ рулит среди комментаторов.... Откуда столько идиотов? Неужели из РФ сбежали*

Можно называть это любыми терминами, но исьорическая альтернатива такова: либо ликвидация частной собственности на финансово-промышленные монополии, либо реинкарнация фашизма и ликвидация основной массы населения "золотым миллиардом". беспартийный

Ликвидацию частной собственности на финансово-промышленные монополии можно сразу исключить. Это даже теоретически не возможно.

Ликвидацию частной собственности на финансово-промышленные монополии можно сразу исключить. Это даже теоретически не возможно.

Почему не возможно? Практически ТНК уже работают, применяя элементы социалистической экономики- государственное и отраслевое планирование, элементы вертикальной и горизонтальной интеграции и даже беоплатную продуктопередачу в рамках одного концерна. Правда в интересах извлечения прибыли для своих хозяев.
Да и теоретически схема национализации в интересах общества финансово-промышленных монополий тоже имеется. Если интересует, посмотрите книгу Беляева "Очерки политической экономии социализма".

Написать комментарий