Детектор дыма предупредил жильцов даугавпилсской квартиры о неполадках отопления 6

21 января, в 15:26, пожарных вызвали на улицу Виестура в Даугавпилсе – в одной из квартир многоквартирного жилого дома образовалось задымление.

Выяснилось, что дым в жилом помещении появился из-за неправильной эксплуатации системы отопления. В квартире сработал детектор дыма, предупредивший жильцов. В 15:51 инцидент был исчерпан.

В тот же день, в 11:35, пожарные спешили в Резекненский край, где загорелся хлев. Площадь распространения огня составила 20 кв. метров. При пожаре пострадал житель, пытавшийся потушить пламя самостоятельно – до приезда сотрудников ГПСС; ему была оказана медицинская помощь. В 12:57 пожар ликвидировали.

За минувшие сутки, начиная с половины шестого утра 21 января, латвийские пожарные 12 раз выезжали на тушение огня, 25 вызовов были связаны со спасательными работами.

22 января , 09:40

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Shutterstock


Написать комментарий

Ни одного кота не сняли с дерева))))))))))))?

Исправить надо было не первый показатель времени, а второй, т.е. 16.26 и 16.51

Исправить надо было не первый показатель времени, а второй, т.е. 16.26 и 16.51 aйяйяй

Все ведь закончилось легким испугом))))))))))))

Ни одного кота не сняли с дерева))))))))))))? pa

Потеплело и коты сами попадали

Сам видел как в парке на Губище пожарные снимали кота с дерева,две пожарные машины приехали,вторая,которая позже подьехала с лестницей была,она и сняла кота.

старушка соседка взялась жарить блины , как на Масленицу. В квартире только, как пару дней назад повесили детектор . Пожарила несколько блинов и взвыл детектор. Как его выключить, знала, но с испугу всё забыла . Хорошо, что соседи были дома и помогли отключить рёв . Но потом скорую пришлось старушке вызывать, тк стало плохо с сердцем.

Написать комментарий