Фельдшера Марину уволили: она больше официально не работает в больнице 28

Сотрудницу Восточной клинической больницы фельдшера Марину Корнатовскую, которая распространяла фейковую информации о Covid-19, уволили. Об этом она сообщила в Facebook.

На каких основаниях уволили фельдшера - пока не известно, сообщает портал Press.lv.

В комментариях к ее публикации многие выражали Корнатовской поддержку и предполагали, что из-за дефицита медицинских работников, долго без работы она не останется. Другие же отмечали, что так как страна маленькая, с такой репутацией здесь работу Марине уже не найти.

Напомним, фельдшер Марина сообщила о скором появлении "концлагеря для больных Covid-19" на Кипсале. Так же она утверждала, что в лаборатории поступают приказы - сколько позитивных тестов должно быть в какой день. А родственникам умерших предлагают деньги за то, чтобы в графе - причина смерти указывали Covid-19.

Ее заявлениями, сделанными в Facebook, заинтересовались стражи правопорядка. Дело дошло до суда, который применил по отношению к Корнатовской меру наказания, не связанную с лишением свободы. А больница инициировала служебную проверку, итогом которой, видимо, и стало увольнение фельдшера.


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.

Неужели у фельдшера такая большая зарплата, что пластика и ботокс по карману?.. Какая-то непростая эта Марина.

Неужели у фельдшера такая большая зарплата, что пластика и ботокс по карману?.. Какая-то непростая эта Марина. Интересно...

Не так уж это и дорого сейчас!!! А вы чужие деньги не считайте!!!

Почему молчит Навальный?????? Где свобода слова?????

Почему молчит Навальный?????? Где свобода слова????? Муля

за Навального местные только и могут речи толкать , а за своих и рта не откроют. Когда арестовали несколько журналистов Латвии за правдивые статьи , то не одна с...... не вышла из тех , кто за Навального глотку драли.

медицина как наука, как лечебный процесс, профилактика , выхаживание, как таковая исчезла
коммерцию на больных еще и политизировали
признать себя пострадавшим право есть и будет 10 лет
уволить медика в пандемию, в отсутствии рук и мозгов за спорную информацию, обсуждаемую во всем мире.
- это мудрое латышское решение

медицина как наука, как лечебный процесс, профилактика , выхаживание, как таковая исчезла коммерцию на больных еще и политизировали признать себя пострадавшим право есть и будет 10 лет уволить медика в пандемию, в отсутствии рук и мозгов за спорную информацию, обсуждаемую во всем мире. - это мудрое латышское решение время все расставит по своим местам

если бы не было вируса,
коррумпированные политики и экономисты его бы придумали

медицина как наука, как лечебный процесс, профилактика , выхаживание, как таковая исчезла
коммерцию на больных еще и политизировали------------да, медицины больше нет.

Tās stulbības ko viņa gvelza,tas jau bija ārpus katriem rāmjiem.Vārda brīvība nav bezatbildība,kad vari apzināti izplatīt nepatiesu interviju.Interesanti,cik viņai tika samaksāts par visu šito cirku?
Da i viņas kompanjons blēdis vien ir,kuru jau ne pirmo gadu tiesā par krāpšanos.

Tās stulbības ko viņa gvelza,tas jau bija ārpus katriem rāmjiem.Vārda brīvība nav bezatbildība,kad vari apzināti izplatīt nepatiesu interviju.Interesanti,cik viņai tika samaksāts par visu šito cirku? Da i viņas kompanjons blēdis vien ir,kuru jau ne pirmo gadu tiesā par krāpšanos. REX

А,может быть,она говорит правду.

А,может быть,она говорит правду. ???

youtube.com/watch?v=YfLr5RhyR8E

Симпотная самка ! Зачетная Знаток

Некрасивые тётки и педОта заминусовали.

youtube.com/watch?v=YfLr5RhyR8E

видео посмотрели российское и внизу прочитала 1370 комментариев на русском языке в ее поддержку и против сми

А,может быть,она говорит правду. ???

Правду о чём?) Она косвенно обвинила своих коллег в умышленном убийстве. Типа - поступают больные, разговаривают, кушают...а потом после лечения быстро загибаются. Причём это ФЕЛЬДШЕР (работающий на скорой и привлечённый к помощи в клинику на должность МЕДСЕСТРЫ) рассуждает о некомпетентности и халатности ВРАЧЕЙ, которые своим лечением УБИВАЮТ людей... Именно по факту этих обвинений и было обращение руководства клиники в полицию "за распускание ложных слухов о работе клиники". Но кому-то было выгодно представить всё в таком свете, будто бы её привлекли за "правду о фейковирусе". ...
Да, выпускала она блоги о фейковости ковида. Да, приписали к обвинению "распространение ложной информации о Covid-19" - но надо понимать, в каком контексте ("Хоменко отметил, что если в посыле человека, который распространяет недостоверную информацию, есть явная цель – организовать нарушения порядка, установленного законом в рамках борьбы с распространением инфекции, и если это может затруднить работу государственных служб и поставить под угрозу жизни и здоровье людей, такие действия квалифицируются как хулиганство.")
rus.lsm.lv/statja/analitika/analitika/svoboda-slova-ne-oznachaet-vsedozvolennost--policeyskiyo-dele-feldshera-marini.a384983/
Поэтому - НЕ ЗА ПРАВДУ её уволили после служебной проверки( кому нужен медик, который без образования, годная ставить уколы - подговаривает родственников умерших "не молчать и наконец-то начать действовать", чем саботирует работу клиники, в которую её временно и взяли) И при этом ещё и обвиняет в некомпетентности врачей, своих коллег по этой клинике. Правдолюбка, этакая)))
МОЖЕТ она и говорит толику правды, но при этом уверяя, что если эта толика - правда, то и вся остальная её ложная информация - ТОЖЕ правда) В общем - она просто использует "уловки в споре", что действует только на тех людей, кто об этих самых уловках не имеет понятия)

Не так уж это и дорого сейчас!!! А вы чужие деньги не считайте!!! ....

Марина, узбагойтесь. Расскажите лучше, почём сейчас искусственные губёшки и скулы стоят? ))) Кстати, Вас не смущает тот факт, что делая всю эту ботоксную тряхомундию, вы, девочки, будто из одной партии инкубатора вылупились. ))) Мордашки конвейерные, однофактурные - смесь таксы и грустной коровы. )))

Какие тупые люди. Вы думаете жопой, а не головой. Откуда она знает про лабораторию, если она фельдшер? Откуда она знает про приписку диагноза, если она фельдшер? Она тупо сказала то, что дал на листочке Еремеев , то что неокрепшие умы хотят услышать. Хорошо, что у власти не эти люди, уже давно голожопые ходили бы.

дамочка поимела свою минуту славы...за что и боролась - ей больше ничего и не надо было

за Навального местные только и могут речи толкать , а за своих и рта не откроют. Когда арестовали несколько журналистов Латвии за правдивые статьи , то не одна с...... не вышла из тех , кто за Навального глотку драли. /*/*/

Так почему ты не вышел, с...ка? С себя всегда начинай, а не других провоцируй.

Марина, узбагойтесь. Расскажите лучше, почём сейчас искусственные губёшки и скулы стоят? ))) Кстати, Вас не смущает тот факт, что делая всю эту ботоксную тряхомундию, вы, девочки, будто из одной партии инкубатора вылупились. ))) Мордашки конвейерные, однофактурные - смесь таксы и грустной коровы. )))

комментарий тут накорябала, узнаешь и цену сама!!! Уникально-индивидуальная ты!!!! Наверняка баба 100 кг веса!!!

Мармна, мы с вами !!!

Марина, мы с вами !!!

Написать комментарий