Фотофакт: работы по ремонту участка ул. Циетокшня продолжаются и в снежную погоду 9

Несмотря на осадки в виде снега, которые сегодня, 26 января, идут практически весь день, строители продолжают работы по реновации трамвайных путей в центре города и в микрорайоне Эспланада на участке улицы Циетокшня - для трамвайного маршрута № 3. У строителей уже был технологический перерыв во время морозов, теперь же плюсовая температура позволяет проводить реконструкцию по масштабному проекту.

Напомним, что ремонтные работы по замене трамвайных путей и реконструкции проезжей части начались еще в прошлом году, 2 декабря. 

Как уже сообщал Gorod.lv, в связи с перестройкой трамвайной линии на участке от ул. Парадес до конечной остановки трамвая № 3 “Крепость”), а также другими строительными работами, на этом участке будет изменена организация движения автотранспорта. Со схемой автоводители могут ознакомиться ЗДЕСЬ.

26 января , 16:40

©Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

и период самый благоприятный - 3 месяца на урвать !

Строители на перспективу работают: всё быстро развалится и снова им будет доход.

Посмотрим как быстро новый асфальт будут укладывать.Этот перекресток делают каждые 3 года .Даже ям почти не было.Пока делают реконструкцию путей-некому будет ездеть на трамваях.

у нас рядом начали в самые морозы делать реновацию дома и крыши... сегодня очень скользко и они по моему были на крыше (в доме 5 этажей )

когда же, как не зимой, начинать дорожные работы?

На Гриве у поворота на мост сегодня асфальт клали с газовой грелкой

На Гриве у поворота на мост сегодня асфальт клали с газовой грелкой S.P.Q.R.

Это холодный асфальт, временные латки... Лишь бы что-нибудь написать..

Ну тупые жадные у:;ки....

Это рекорд!

Написать комментарий