Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 7

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен расходам бюджета Даугавпилса в текущем году.

Как уже сообщалось ранее, правящая коалиция в Даугавпилсской думе настояла на трате более 55 тысяч евро из городской казны для участия Даугавпилса в конкурсе на звание культурной столицы Европы. Деньги потребуются на подготовку документации, так как само самоуправление подготовить такие документы не сможет. Конкурс состоится только через 6 лет.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Нужно ли Даугавпилсу участвовать в конкурсе на звание культурной столицы Европы в 2027 году?».

29 января , 11:45

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Очередной бред очень сивой кобылы, имя которой- латгальская партия!

Нужны ли Даугавпилсу " слуги народа" которые поклоняються такому божеству как Коррупция, и готовы врать и клястся в собственной чистоте и непорочности ? Нет, ненужны, но чтобы их убрать нужно уволить всех и ждать новых людей нового поколения? Да , только вот у власти поколение которое называют "постсоветской отрыжкой", тоесть не такие коррупционеры как переобувшиеся из коммунистов в " свободно ворующих", но всеравно ворующие. Что же делать? Я считаю что пока не смениться еще одно поколение мы не избавимся от синдрома дефицита который был при совке и досих пор являеться формой правления на территории нашей страны.

Сама Латвия считается задворками Европы, а поскольку правящие запустили и еще больше сделали Латгалию бедной, то откуда Латгалия и Латвия в целом хоть чуть- чуть может быть культурной ?

Нужно к этому стремиться,много работать,засучив рукава,вкладывать средства и т.д,тогда может что-нибудь из этого и получится!Время маловато,правда...но надежда умирает последней,дерзайте!Почему бы и нет.

Нужно к этому стремиться,много работать,засучив рукава,вкладывать средства и т.д,тогда может что-нибудь из этого и получится!Время маловато,правда...но надежда умирает последней,дерзайте!Почему бы и нет. Qw

Увы, она уже почила, и время безвозвратно упущено и в принципе для повседневной нормальной жизни горожан ничего не сделано. А жить мы могли бы очень достойно. Посмотрю на Венспилс такая жаба душить начинает.

Очередной бред очень сивой кобылы, имя которой- латгальская партия! Ay

В Риге даже трамваи мыли надо водой за миллионы.А мэр там был 10 лет сами знаете с какой партии.

Какое участие! С таким правительством страна через 6 лет будет оккупирована какими-нибудь странами! ВЫ уже сейчас ГОСПОДА хорошие в полной Ж...Или ВЫ думаете,что ВАМ евроденежки просто так выделяют! Подумайте о своих детях и внуках!

Написать комментарий