А. Брок: без памятника 100-летию Латвии «площадь Единства с елочками Ленина слишком серые» 97

Есть люди, которые не понимают идею восстановления архитектоники центра; и есть люди, которые притворяются, что не понимают. После демонтажа памятника Ленину и сноса кинотеатра Строитель, площадь Единства стала достаточно серой со своими ёлочками Ленина без архитектонического продолжения в сторону ул. Парадес, а также в сторону парка Дубровина.

И проект сада Единства с последующем строительством объекта среды («На СОЛНЕЧНОЙ ГОРЕ») решают эту проблему - приводится в порядок центр города, удлиняется визуальная панорама от площади Единства до парка Дубровина; объект среды («На СОЛНЕЧНОЙ ГОРЕ») в центре становиться привлекательным для горожан и как туристический объект своей идейной уникальностью. Вместо Ленина - ни Ульманис, ни Левитс, ни Кариньш, а несущие свет вертикальные столбы света, на которых можно увековечить выдающихся даугавпилчан, а также тех даугавпилчан, которые захотят пожертвовать деньги на строительство этого объекта.

Депутат Даугавпилсской городской Думы, 

Айвар Брок (Латгальская партия)


Написать комментарий
Показать предыдущие 77 комм.

Зато с частоколом из 100 палок сразу расцветёт!!!

у Брока напрочь отсутствует вкус, если он думает, что красиво то, что разноцветно и мигает. площадь наша с елочками выглядит в сдержанном стиле и выглядит опрятно и не навязчиво. ее легко приспособить под любые мероприятия и праздники. а разноцветные столбы кучей - это полная безвкусица, также как и кошмарный вид саулес школы. кстати елочки к Ленину никакого отношения не имеют, это просто для Брока больная тема, даже к елочкам политику пришил.

Старый маразматик сам в первых рядах ходил мимо ёлок и кричал ура на 1 мая

а вы вырубите елочки и не будет колоть глаза прошлое ольга

не будет елочек, другое найдет. у нас население живет в домах , построенных при ссср, надо и дома развалить, чтобы глаза Броку не мозолили.

А ВОТ ЭТО ЗАГАДКА...... 🕶🕶🕶.

почему в думе сотрудники КГБ едины с неофашистами и националистами ?
ответ прост : Лояльность, основанная на коррупции , !

Серая жидкость в мозгах

А давайте всеми горожанами подпишем петицию и потребуем снова Ленина поставить?
Брокс тогда вообще удавиться, когда на площадь помимо ёлок ещё и Ильич вернётся))

А я не против столбов. Только Брок сделай пожалуйста столбы с верхней перекладиной. И на одном своё имя набей, чтобы за тобой уже закреплён наверняка был.

А как "великий эстет" Брок реагирует на великолепную скульптуру в витрине бара на Гимназияс? Видимо, по его мнению , она привлекательна для горожан, а елочки ему помешали!

Архитектоника состава думы не соответствует городу. Предлагаю снести ее нафиг и построить летом новую.

А я не против столбов. Только Брок сделай пожалуйста столбы с верхней перекладиной. И на одном своё имя набей, чтобы за тобой уже закреплён наверняка был. Redee

ненужен он Даугавпилсу на века

Я не понимаю, у них, что совсем крышу снесло от денег???? Столько лет у власти,ну награбились уже. Им все мало, мало. Сейчас в пишут, что много людей болеют, умерают, люди без работы, денег нету. Медицина нищая, а они хотят блин, парк сделать не серым. СТОЛБИКИ им надо. Яновна

a osinovyj kol ne podojdjot?

А как "великий эстет" Брок реагирует на великолепную скульптуру в витрине бара на Гимназияс? Видимо, по его мнению , она привлекательна для горожан, а елочки ему помешали! Надежда

1000000000000%🐴🐴🐴🐴

Эти националисты, срать хотели на народ, особенно на русскоговорящий. Им важно только, прославлять свою Латвию, набивая свои карманы фашистским образом. Придёт время и эти волки начнут жрать друг-друга. Только народ жалко, в том числе и латышский.

А кто выбирает в депутаты всех этих Брокав?

Диеты - прошлый век! Чтобы похудеть, больше не нужно изнурять себя диетами. Я прочитала о новом и здоровом похудении , вот здесь - bitly.ws/byeN Я столько всего перепробовала, все диеты, фитнес, ну, я могла похудеть на 2 кг, а с помощью этого средства у меня сбросить 15 кг за месяц. Чувствую себя прекрасно! Всем советую!

Серая жидкость в мозгах Горожане

В молодости не получилось как то продвинуться,у многих ранее мозги работали на общее благополучие,а сейчас как бы сравнялись понятия с понятиями Брока,вот и решил к старости выдвинуться чтобы в в верхах заметили.

Я задаюсь вопросом. Что лучше latviskais tikums или русский всечеловек (по Достоевскому)? Laviskais tikums в 90-ые нас призвал sakopt Latvuju, но разрушил промышленность, обезлюдил и сдал страну под базы НАТО. А русский всечеловек восстал и сражается правдой против расчеловечивания мира. Вот и судите сами! Слово

Ещё раз убедился , что Город.лв это ватная помойка , такой концентрации промытых кретинов , нет нигде ! Вы позорите наш город на всю страну . Долой красный фашизм , хватит смотреть Россию 24 и затем заходить на этот проституцко-сасканьский портальчик , Вас программируют в дебилов .

Рига сносит этот свой построеный нерентабельный памятник!!!А у нас некоторые дебилы собрались его строить !!!

Брок на умственно отсталого человека похож.А я Лачплесис вообще олигофрен.

Написать комментарий