Общественное обсуждение Памятника к 100-летию Латвии и других объектов в Даугавпилсе пройдет до 16 июля 13

На основании решения Даугавпилсской городской думы, в Даугавпилсском самоуправлении проводится общественное обсуждение нескольких строительных замыслов.
  1. Создание объекта среды «Saules kalns» («Солнечная гора») и реконструкция сада Единства.
  2. Строительство поликлиники на Новом Форштадте.
  3. Строительство бассейна с подогревом и элементов аквапарка в Новых Стропах.
  4. Создание кладбища домашних животных на территории города.

Обсуждение проходит с 14 июня по 16 июля 2021 года.

Для участия в общественном обсуждении необходимо заполнить анкету и отправить ее по почте (адрес – улица Кр. Валдемара 1, Даугавпилс), отправить анкету, подписанную безопасной электронной подписью, на адрес электронной почты info@daugavpils.lv, зайдя на единый портал услуг государственного управления www.latvija.lv, или оставив анкету в почтовом ящике:

- в Информационном бюро городской думы, Департаменте городского планирования и строительства, Даугавпилсском городском сиротском суде или ЗАГСе – в рабочее время по понедельникам с 8.00 до 18.00, по вторникам, средам и четвергам с 8.00 до 17.00, по пятницам с 8.00 до 16.00.

- в Даугавпилсском Арт-центре имени Марка Ротко, Агентстве развития туризма и информации Даугавпилсского городского самоуправления (в Даугавпилсском туристическом информационном центре и в Центре культуры и информации Даугавпилсской крепости), Латгальской центральной библиотеке (и ее филиалах), в Даугавпилсском краеведческом и художественном музее, Социальной службе, в Дневном центре «Saskarsme» – в рабочее время.

- в почтовых ящиках PAS «Daugavpils siltumtīkli», SIA «Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums» и SIA «Daugavpils ūdens» в рабочее время предприятий.

Принять участие в опросе так же можно при помощи мобильного приложения «Daugavpils».

Анкета 

 

14 июня , 10:55

daugavpils.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

в почтовых ящиках PAS «Daugavpils siltumtīkli», SIA «Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums» и SIA «Daugavpils ūdens» в рабочее время предприятий
-----------------------
а все ли жители города об этом знают ? Ну и где взять анкету, чтоб её бросить ? Ведь не у всех есть инет, а многие просто не умеют отправлять электронно что - либо.

в почтовых ящиках PAS «Daugavpils siltumtīkli», SIA «Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums» и SIA «Daugavpils ūdens» в рабочее время предприятий ----------------------- а все ли жители города об этом знают ? Ну и где взять анкету, чтоб её бросить ? Ведь не у всех есть инет, а многие просто не умеют отправлять электронно что - либо. непонятливый/

Действительно. Могли бы распечатать и разнести по почтовым ящикам. Или только листовки могли бросать в один ящик по 10 штук, отпечатанных в глянце.

Действительно. Могли бы распечатать и разнести по почтовым ящикам. Или только листовки могли бросать в один ящик по 10 штук, отпечатанных в глянце. ...

* Имею в виду листовки политических партий для голосования

в почтовых ящиках PAS «Daugavpils siltumtīkli», SIA «Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums» и SIA «Daugavpils ūdens» в рабочее время предприятий ----------------------- а все ли жители города об этом знают ? Ну и где взять анкету, чтоб её бросить ? Ведь не у всех есть инет, а многие просто не умеют отправлять электронно что - либо. непонятливый/

Памятник Столетию был уместен в Столетие Латвии.

Не нужны колышки горожанам,неужели не понятно!!!

Памятник Столетию был уместен в Столетие Латвии.

да и к 100 лет такой частокол не нужен.
Чтоб меньше были против , то и анкеты непотять где брать . Зато перед выборами полные ящики почтовые были разных газет , листовок и пр. , а тут сплошные непонятки.

Ну как можно сравнивать необходимость поликлиники и светящегося частокола нацика брокса за полтлра М?

Ну как можно сравнивать необходимость поликлиники и светящегося частокола нацика брокса за полтлра М? Гнусный мух

вы совершенно правы. и если уж так хочется вдогонку , через несколько лет, отметить 100летие, то лучше парк заложить. главное, самим же и не спилить. А палки эти- чисто срамота.

Частокол-это нынче так сказать "визитная марка" Лаптии.Частокол на границе с Россией,который легко подрывают кабаны,а еще легче танки.Пусть ваши гастробайтеры-пуйки больше наворуют,и им Частокол в скором времени будет,но уже за Полярным Кругом.Хотя он там не нужен.Беги куда душа желает,да только далеко не убежишь.

Левый опрос. Что бы ни кто ни чего не понял. В своем репертуаре. Молодцы!

Не надо никаких колов к сто летию ,надо грандиозный памятник 1300 летию первого латгальского государства и города Ерсика.особо выделив Висвалда -великого князя. Только через дани памяти прошлому мы опять станем свободны счастливы. Историки обязаны написать трактаты и серьезные работы по связям латгалом с викингами ,про крещение Латгале и латгалов ,про бандитов крестоносцев и "крещения "латгалов мечом ,огнем ,огнем и кровью.В Латгале надо запретить празднование Мэйнарту одному из поработителей ЛатгалЕ!

я думала что эта идиотская идея про частокол уже неактуальна а оказывается - никак не успокояться Постройте на этом месте красивое детское кафе - когда -то на этом месте был кинотеатр Целтниекс и рядом с ним кафе- место это очень подходящее для любого кафе

в приложении ничего не работает и нет опросов вообще

Написать комментарий