«Черный список»: британцам, португальцам и ирландцам запретят въезд в Латвию 10

Правительство Кариньша во вторник концептуально договорилось запретить въезд в Латвию из Великобритании, Ирландии и Португалии, чтобы уменьшить вероятность распространения в стране новой мутации "Covid-19", сообщил после заседания правительства министр сообщения Талис Линкайтс.

"Запрет будет распространяться и на прямые поездки из этих стран, и на поездки из них через другие страны", - сказал министр.

Также правительство концептуально договорилось о запрете любых неважных поездок за рубеж. С учетом того, что 90% людей въезжают в Латвию через сухопутные границы, будет усилен их контроль.

"Призываем жителей Латвии никуда не ездить. Поездки допустимы только в случае крайней необходимости, после оценки всех рисков, выбирая маршрут через самые безопасные страны", - сказал Линкайтс.

Конкретные нормативные акты будут утверждены на заседании правительства в четверг, 4 февраля.


Написать комментарий

Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.

Новости на этом портале всегда хорошие анекдоты 😀

Давно было пора это сделать.

ниверица что вот довечера допозна обсуждали-обсуждали
чтобы наночь -бац - получите 9-)
и как щас заснуть ?

😁😁😁🔥🔥🔥🥰🎂🎂 как всегда, решения в топе!!;

Davno nado bilo zakrit granici s etimi stranami.Neuzeli neponjatno?A to ezdjat tuda -obratno,a v strane -cs.

ниверица что вот довечера допозна обсуждали-обсуждали чтобы наночь -бац - получите 9-) и как щас заснуть ? валери

Почему-то студентам удалёнку сделали до 7 апреля ещё с конца прошлого года. Всем жителям сразу не говорили. Чтоб шока не было.
Вот пожалуйста. Мы не верили, а тут новости сошлись. Следующий срок 30 июня! Потому как закон о больничных по ковиду до 30.06.

- барин - он такой !....
- вот помню путин санции наполгода ввёл...
- потом исчо на полгода...
- потом исчё..
- исчо...
- поляки яблоки назло грызли...
- немоскали - сало своё на камеру ели...
- наш министр немного транзита ездил-просил..
- а сча все привыкли и какта обходятся...
- нельзя сразу !!! хвост рубить... надапочастям
9-)

Эх.. сижу я в Ирландии, на социалке , получаю штукарь евро в месяц, кайфую, играю в комп, читаю новости латвийские и думаю: « как же мля хорошо что я уехал из этого е.. аного зоопарка, вижу латышский язык и блевать охота, эти политики как его там Талис и все остальные, в рот их всех и в зад КОНЕМ.. :) Эти тупые латышские морды, что то там говорят, а сами тока набивают свои карманы, чтоб им всем в утреннюю кашу насрали, клоуны долбаные :) Жаль только людей что живут в Латвии.Крепитесь ребята.. я всем сердцем с вами.

Эх.. сижу я в Ирландии, на социалке , получаю штукарь евро в месяц, кайфую, играю в комп, читаю новости латвийские и думаю: « как же мля хорошо что я уехал из этого е.. аного зоопарка, вижу латышский язык и блевать охота, эти политики как его там Талис и все остальные, в рот их всех и в зад КОНЕМ.. :) Эти тупые латышские морды, что то там говорят, а сами тока набивают свои карманы, чтоб им всем в утреннюю кашу насрали, клоуны долбаные :) Жаль только людей что живут в Латвии.Крепитесь ребята.. я всем сердцем с вами. Мамонт Рогович

И что твой штуками евро.После оплаты аренды,коммунальных услуг останется 200 евро в лучшем случае.Разве что если живёшь в доме с 5 человек в одной комнате то тогда чуть лучше.

Написать комментарий