Вакцину AstraZeneca везли при неправильной температуре. Латвия ждет реакцию производителя 37

Перед передачей доставленных в воскресенье вакцин AstraZeneca кабинетам вакцинации латвийская сторона ожидает одобрения от производителя, поскольку было констатировано, что поставщик отклонился от предписанной процедуры – температура доставки вакцин была на полградуса ниже установленной, сообщили в Государственном агентстве лекарств.

В воскресенье, 7 февраля, на склады поставщика логистических услуг Vakcina была доставлена первая партия вакцины AstraZeneca.

Температура доставки вакцины была на полградуса ниже установленной – от 2 до 8 градусов Цельсия. Теперь ожидается подтверждение от производителя для дальнейшего использования вакцин, чтобы гарантировать качество вакцинации.

За соблюдение процедуры транспортировки, включая температурный режим, несет ответственность поставщик, выбранный производителем.


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.
Хамят те, кто в детстве недополучил родительской любви. Или же те, кто глубоко несчастен в семейной жизни и таким образом выплескивает эмоции. Невежливыми бывают люди, которым для внутреннего спокойствия необходимо кого-то унизить. Мы Вас услышали, улыбнулись, Вам стало легче!? Новичок

Попробуйте ваши слова адресовать по адресу - к вашим многочисленным троллям, постоянно закатывающим нацистерику практически во всех комментариях. Там вы с лихвой найдете и невежливость, и хамство, и все остальные...эмоции. Только будьте готовы к не таким вежливым и здравым ответам, как с моей стороны:)

Во! Опять пипле косточку кинули...........,а пипла "слушает да ест":)

Ахахаха... Опять обосрались

Забастовка по итальянски? Скрупулезно следовать каждому пункту...
Итальянца отказались вакцинировать своих пенсионеров вакциной Astra-Zeneka...

Вспомнилась история с закупкой сапёрных Лопаток для латвийской армии. Лопатки согнулись при первой же копки земли. Но там ни кто не пострадал. Только кто то напарился , а кто то просрал бюджетные деньги. А тут всё серьёзно, могут пострадать люди. Кто за это ответит?

Да прими ты уже Новичок, и успокойся с миром:) 432

А может как Навальново не возьмет

Вспомнилась история с закупкой сапёрных Лопаток для латвийской армии. Лопатки согнулись при первой же копки земли. Но там ни кто не пострадал. Только кто то напарился , а кто то просрал бюджетные деньги. А тут всё серьёзно, могут пострадать люди. Кто за это ответит? Гр. Лавров

был ответ из правительства , но не смейтесь
сапёрные лопатки были приобретены не для копания земли, а для каши .....
сколько и каких только не было комментов после такого объяснения от правительства. Что жрать народные деньги в виде каши уже мало ложек, что закупили лопаты и в таком же духе остальные.
Никогда ещё никто не отвечал ни за что из правящих.

Этого и следовало ожидать. Перевозчик вакцин-фабрика по производству ПЕЛЬМЕНЕЙ, не имеющая ни сертификата, ни опыта, ни надлежащего транспорта. Это Латвия, детка.

Хамят те, кто в детстве недополучил родительской любви. Или же те, кто глубоко несчастен в семейной жизни и таким образом выплескивает эмоции. Невежливыми бывают люди, которым для внутреннего спокойствия необходимо кого-то унизить. Мы Вас услышали, улыбнулись, Вам стало легче!? Новичок

==Хамят те, кто в детстве недополучил родительской любви.
Или же те, кто глубоко несчастен в семейной жизни и таким образом выплескивает эмоции.==

Хорошо что объяснили , теперь понятно про адептов навального и чёрных матерей америки .

==Невежливыми бывают люди, которым для внутреннего спокойствия необходимо кого-то унизить.==

Аааа , вот причина запрета русского языка в латвии.

Виноватых как всегда нет!

сапёрные лопатки были приобретены не для копания земли, а для каши ..... /*/*/

Хорошо хоть не догадались котелки поменяь,а то саперная лопата в стандартный котелок не влезет.

"Я записалас! Сделаю себе прививку! Чтобы в случае заражения полегче перенести эту болезнь! Без пневмонии и попадания в больницу! Пусть в больнице лечатся непревитые! Я ненавижу лежать в больнице! Для меня 1 день в больнице равен неделе, а то и месяцу! Не могу этого спокойно выдержать! В детстве часто лежала в больнице! Там потихоньку начинаешь сходить с ума! Xочется оттуда убежать... хоть через окно!" congrats

А в стиле В.В.Маяковского (Я достаю из широких штанин...) ещё круче! :)

Вспомнилась история с закупкой сапёрных Лопаток для латвийской армии. Лопатки согнулись при первой же копки земли. Но там ни кто не пострадал. Только кто то напарился , а кто то просрал бюджетные деньги. А тут всё серьёзно, могут пострадать люди. Кто за это ответит? Гр. Лавров

и автоматы, у которых ломались пластиковые приклады.

А может как Навальново не возьмет вопрос

анальный - отец русской демократии, его ни что не берёт! :))))

Вот прекрасная возможность высокопоставленным чиновникам пройти вакцинацию вне очереди. Чего они и хотели. Вакцина же будет признана годной.

Хорошо хоть не догадались котелки поменяь,а то саперная лопата в стандартный котелок не влезет. Карабас Барабас

это , типа для больших котлов закупили кашу перемешивать. Но если лопатка через 5 минут копания в песке ломалась, то в котле с кашей точно сломалась бы в первые 2 минуты. Но оправдание правительства говорит о их без понятии о чём - либо в делах . Купили китайские , а в документах явно др. написали , но лопатки сами за себя всё и сказали.

это , типа для больших котлов закупили кашу перемешивать. Но если лопатка через 5 минут копания в песке ломалась, то в котле с кашей точно сломалась бы в первые 2 минуты. Но оправдание правительства говорит о их без понятии о чём - либо в делах . Купили китайские , а в документах явно др. написали , но лопатки сами за себя всё и сказали. /*/*/

А столько котлов в армии есть?

Вот прекрасная возможность высокопоставленным чиновникам пройти вакцинацию вне очереди. Чего они и хотели. Вакцина же будет признана годной. ПРИВЕТ

AstraZeneca подтвердила пригодность доставленных в воскресенье вакцин от Covid-19 ---7 февраля в Латвию была доставлена первая партия вакцины AstraZeneca — 7200 доз, которые будут использованы для начала вакцинации работников и постояльцев центров социального ухода.
**************с ДЕЛФИ
а нужно было всех в сейме вакцинировать этой вакциной, а не эти центры.

А столько котлов в армии есть? Карабас Барабас

Это нужно спросить у латышских вояк, которые по великим латышским праздникам приезжают на площадь и из котлов полевой кухни всех почуют кашей. Может они судьбу лучше тех лопаток сапёрных для каши знают.
Но сомнительно , что им об этом говорили.

На тоби боже ,щё мени не гоже!!!

Написать комментарий