Директором Спортшколы назначен Николай Чемоданов 27

Сегодня, 11 февраля, на заседании думы депутаты приняли решение о назначении Николая Чемоданова на должность директора Даугавпилсской детско-юношеской спортивной школы.

Всего в рамках конкурса на должность директора Спортшколы, объявленного городской думой, были поданы заявки от четырех претендентов.

По имеющейся у портала Gorod.lv информации, Николай Чемоданов

  • окончил ДЮСШ по волейболу;
  • в юношеские годы под руководством Бориса Чолокяна являлся капитаном сборной города, а также трижды становился бронзовым призером чемпионата Латвии высшей лиги;
  • являлся тренером юношеской сборной Латвии 1995/96 годов рождения;
  • семь раз был раз был лауреатом конкурсаЛучший тренер Латвии по волейболу среди юношей”.

В Даугавпилсской спортшколе на должности старшего тренера по волейболу отработал 15 лет, в течение которых все юношеские команды мальчиков во всех возрастных группах, которые тренировал Н. Чемоданов, успешно выступали во всех молодежных соревнованиях, организованных Латвийской волейбольной федерацией. Его команды являлись победителями и призерами официальных, в том числе международных соревнований, а воспитанники становились кандидатами в сборную Латвии.

Напомним, в конце прошлого года бывший директор И. Утинанс ушел на заслуженный отдых по собственному желанию.


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

A когда назначат директора шутбольной школы? Или Мацкевич это наше все? Почему сегодня на думе не был поднят вопрос о решении суда по этому специалисту?

Достойный

Теперь все бабло в волейбол пойдет?)))

Не зашкварный вариант!

Чемодан

Достойный тренер,которому благодарны родители и с уважением отзываются ученики!!!Желаю навести порядок в школе,изменить микроклимат и улучшить взаимоотношение тренеров,наладить приемственность в Даугавпилсском волейболе.Желаю лучшему тренеру стать лучшим директором!!!!

Очень приятный в общении человек, располагающий к себе детей- воспитанников. Успехов и неиссякаемого энтузиазма в новой должности!

Николай, возьми в заместителя , пожалуйста. А мы тебя в команду ДУ ,изменим городской волейбол вместе?

Николай, возьми в заместителя , пожалуйста. А мы тебя в команду ДУ ,изменим городской волейбол вместе? Адамович

Рожа не треснет? Надеюсь Николай вообще выгонит в зашей

Порылись на складе директоров и нашли. Кадры решают все

Заслуженно !!!

Кольц легенда Латвии и мира тоже неплохой вариант был бы.

Директор может способствовать улучшению результатов или развалить вид спорта. Результаты зависят от квалификации тренеров. С эти большая проблема м решить ее не так просто.Мужской волейбол полностью развалился, что делать толком никто не знает. В женском дела получше, но спортшкола для взрослой команды в год способна подготовить 1-2 игроков, в рижской спортшколе 5-6. В баскетболе качественную работу тренеров невозможно заменить хвалебными статьями Амелько успехами в третьеразрядном турнире под громким названием или описаниями в каких группах здоровья под названиями университетов Латвии наши девочки успешно играют. Главный итог- участие городской баскетболистки в национальной сборной Латвии, практически недостижим. Что делать- тоже вопрос. Про участие в юношеской сборной в какой нибудь возрастной группе высказываться как то неудобно. Юношеский спорт- это всего лишь этап подготовки взрослых спортсменов и не может быть самоцелью. Послушал интервью с людьми, которые уже целую группу молодых ребят вывели американские клубы. Как профессионально работают тренеры Латвии совместно с агентами. Наш город просто погрузился в безнадегу и самопиар, вместо творческой и профессиональной работы. Способен ли Чемоданов что то изменить? Что то не очень верится. Хотя хочется пожелать парню успеха, А ведь ему еще с футбольной группировкой что то делать надо. Без замены Стивриньша у него вряд ли что получится. Да и Дукшинский ему не помощник. Ну чтож, будем надеяться на лучшее и ждать.

Назначен пусть работает.

Шумилов бывший игрок Фк Динабург, или Стас Паура бывший спидвеист- тоже отличные кандидаты были.

Лучший тренер

Шумилов и Стас Паура- тоже лучшие тренеры

Рожа не треснет? Надеюсь Николай вообще выгонит в зашей :)))))))))))

Еще и фофан даст и пендель

Наверное теперь может дети «волейболисты» начнут тренироваться. А то с этой пандемией они и мяча волейбольного не видели.🤨

Чемодан отличный парень и не чего тут ждать и смотреть . Всё будет как надо. Это место достойно этого человека.
Молоток, Респект и Уважуха)) Успехов и Удачи!!!

Написать комментарий