Я. Дукшинский утвержден в совете Даугавпилсского Центра спортивной медицины 47

Решением депутатов Даугавпилсской городской думы 11 февраля ликвидирован Даугавпилсский Центр спортивной медицины, который был учреждением самоуправления.

Как ранее сообщала вице-мэр Ливия Янковская, идёт подготовка помещений, работают финансисты и юристы, и в марте центр откроется уже в новом статусе – как региональный. Предполагается, что в будущем это позволит претендовать на госфинансирование.

Вместо ликвидированного структурного подразделения создано агентство Даугавпилсского самоуправления и Даугавпилсского университета - Даугавпилсский Центр спортивной медицины. В надзирающем совете агентства будут работать 4 человека: 2 от думы, и два от Даугавпилсского университета. Председателем совета будет вице-мэр, делегированный от самоуправления.  

Для работы в Совете нового учреждения делегирован юрист ПЖКХ и вице-мэр Янис Дукшинский. За кандидатуру последнего 11 февраля проголосовало большинство депутатов думы. Никакой отдельной процедуры по выбору данного кандидата не проводилось. Как выяснилось в ходе заседания, ранее выдвинутая от думы вице-мэр Ливия Янковская выдвинута для работы в Совете от Даугавпилсского университета и будет так работать, как представитель этого учебного заведения.

Целью создания агентства является обеспечение современным требованиям спортивного спортивного центра, в котором будут работать профессионалы высокого класса в сфере спортивной медицины, физиотерапии, травматологии и реабилитации, обеспечивая регулярные проверки здоровья, консультации по профилактике травм, нагрузке тела и другим вопросам, спортсменам по всему региону Латгалии, в том числе детям с повышенной физической нагрузкой.


Написать комментарий
Показать предыдущие 27 комм.

До чего же отвратительно хитрая лиса на фото!

И ЖНЕЦ...И ,И..,И..И НА ДУДЕ ИГРЕЦ!!!!!! П О З О Р !!!!!

Это же надо,какой Дукшинский разносторонний специалист....... Пусть ещё возьмёт на себя обязанности директора аэропорта,все равно результат будет 0 (кроме з/платы конечно). Совесть свою вы конкретно потеряли.... Наташа

Таких называть на "Вы"-себя не уважать.

А чему удивляться🐴🐴🐴Главная заведующая по вакцинации была директором Песни и Танца.....Вообще п....ц!!!!!

Если времени хватит он и Элионору Клещинскую по количеству должностей перегонит, но думаю в стоматологию его Янис Ясвин не пустит. владимир

Янис Ясвин это сильно, а главное как очно, не в бровь а в глаз! Вот уж точно под*бали так под*бали :))))))

А что больше некого утвердить. Ну почему им разрешено столько должностей занимать ? Они сами себя там утверждают и зарплаты рисуют. Нету в городе специалистов что ли?

Spriežot pēc sejas izteiksmes, Ļoti daudzsološi...
Vai pilsētā normālu cilvēku nav palicis , ka vieni un tie paši VIENALDZĪGIE PURNI PAR MŪSU NAUDU ???!!!

Это уже не смешно. Это просто катастрофа. Без кого кого, но без Дукшинского центр способен обойтись!!! Это все на пользу центра согласия. Памятник и Дукшинский во множестве советов-- это отличная стартовая позиция не только для ЦС, но других партий. Наверно Латгальская партия уже не понимает что делает....

Хороший доХтар , профессионал.

Однозначно! Со своим методом врачевания! Пиявкой присосется - не оторвешь!

Сколько можно одни и те же рожи достали уже

Slov net- odni bukvi.Centrom rukovodit -nado med.obrazovanie.

Сколько можно одни и те же рожи достали уже Mik

Только анекдот - Это .... настолько неуважаемая сособь , что горожане его забрасли яйцами ! - Но я слышала и аплодисменты ?! - Это народ восторгался , когда кто-нибудь попадал удачно .....

Если на выборах у ЦС будет меньше мандатов то это очередное фиаско для города, эти рожы будут сидеть пока не умрут там же в кресле.

Ллутший спец,футбольную школу привел в порядок,когото с города выгнал,что то приватизировал,пора в медицыну....молодец..Как твой друг мацквич,хоть уволил???Или кража бюджета в неочень больших маштабах не преступлиение?

Костюм приличный,галстук как у дэнди подобран.

Он ещё немножко шьёт:):):) Congrats

стринги женские. так ума много не надо

Эти Дукшинские везде,уже надоело не видеть,не слышать.

Nado zadnicu posaditj na teploje mesto. Na viborax prolet.

А что известно о результатах расследования наезда этого .... пофигиста на ребенка ????

А что известно о результатах расследования наезда этого .... пофигиста на ребенка ???? , КАК С СЫНОМ " ....

Что за тема? Почему не знаем?

Написать комментарий