С начала торговли всеми товарами Covid-19 обнаружен у 1315 работников магазинов 31

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В первые недели февраля Covid-19 был обнаружен у 1315 работников торговли, рассказал эпидемиолог Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC) Юрий Перевощиков на заседании правительства в пятницу.

К такому выводу эпидемиологи пришли, изучив информацию, предоставленную Службой государственных доходов (СГД) о роде занятий заболевших людей.

В первую неделю месяца заразились 462 работника торговли, во вторую – 415, в третью – 438.

Всего за это время заболели 432 продавца, при этом наибольшая заболеваемость приходилась на первую и третью недели – 153 и 148 случаев соответственно. На второй неделе заболеваемость была ниже – 131 случай.

По словам Перевощикова, нельзя сказать, велики ли эти цифры, так как неизвестно общее количество работающих в торговле, но эти данные запрошены у СГД для проведения углубленного анализа.


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.
Заразились, но не заболели.. заболели, но не заболели.. , а если заразились, но не заболели, а если заболели, но не заразили.. хм...однако🤔 777

Когда начинает умничать советский портвейн три семёрки, тогда Брежнев переворачивается в могиле.

Как сидела продавщица в мего, так сидит, пофигу ей все. А портал ваш вшивый сам не на что не может, тупо копируете новости. Журналистов на мыло пора. А правду написать и не можете, на расследование выйте не можете, просто тупо пишете куйню.. позор и срам. В пансионатах переболели, тюрьмы переболели а продавцы забыли переболеть.. 4 сотни на всю Латвию даже если только на Даугавпилс, это капля в море. Продажные скоты.

Нет, мы просто усомнились в подсчёта, торговать разрешили только большим магазинам. Я честно не понимаю, почему если я купила колготки, заболел продовец, если я даже с ним не общалась! И вспомните, как заболел работник Рими , не помню какой магазин был, в конце августа! Крику было на весь город, и ребёнку в школу сообщили и магазин хистили.А теперь так, констатация факта, а их дети и семьи! Все как-то так не понятно, какая-то статистика не понятная! Тим

Согласен. В ту же Максима за раз стало народу на порядок меньше заходить. И не важно за хлебом или колготками, людей меньше. Этот Перевозчиков верный вассал на службе правительственной мафии.

а сколько продавцов заболели с начала второй волны

А сколько продавцов заболели с начала второго тысячелетия.

а сколько продавцов заболели с начала второй волны

А сколько продавцов заболели с начала второго тысячелетия. Т.е. - третьего.

А сколько продавцов заболели с начала второго тысячелетия. Г

Мы, евреи, народ живучий. Так что не надо. Тебя точно переживём.

Странно что сначала февраля, а до этого что продавцы не болели? Или уже больше некого вписывать? И самое интересное: чем больше ограничений, тем больше больных! Скоро пойдём по второму, а кто и по третьему кругу.

Подстава, что бы уволить не нужных, и поставить своих, в это нелёгкое время

Вируса нет, это обычный ГРИП, в тяжёлых случаях это воспаление лёгких как и раньше всю жизнь было

В первую неделю месяца заразились 462 работника торговли, во вторую – 415, в третью – 438. Всего за это время заболели 432 продавца, при этом наибольшая заболеваемость приходилась на первую и третью недели – 153 и 148 случаев соответственно. На второй неделе заболеваемость была ниже – 131 случай. ========================================================= Прочитайте ещё раз внимательно и вы поймёте, что здесь цифры просто от потолка, математика очень простая :):):) Кто не понял, 462+415+438 а потом... всего 432 !!!! Congrats

Переносчиков наверное сам сочиняет ,талант у него ах...ь

Как же он вписался в латышы ,а фамилию надо былоб писать Перевощиков(с)

Те кто заболели в первую неделю, заразились на нулевой. Сейчас сделают вывод что от торговли в супермаркетах сковородками, тарелками, носками и прочим товаром заболеваемость увеличилась!
Сейчас говорят про Британскую волну, опять всё позакрывают. Хоть бы парикмахерам не запретили работать.

Короче всемирныи заговор капитала против людеи ,а в Латвии правящие уже подошли к чаше кипения народа .

Вируса нет, это обычный ГРИП, в тяжёлых случаях это воспаление лёгких как и раньше всю жизнь было Пропаганда

С головой у тебя порядок? От гриппа в 2018-2019 умерло менее 100 человек за каждый год. А сейчас,от так называемого ,,гриппа,, около 1600 человек. Мозг включи, если он у тебя есть,конечно! Таких как ты - надо судить, ковидоскептик хренов!

Пипец. Понос Циферный... Как только разрешили всё продавать????
Вывод: вирус народился на полке с трусами.

NA ,,,AXONE,, V ODNOM IZ CEXOV AZ... 5.. 4ELOVEK ZABOLELO,, NE ZNAJU SKOLKO NA VSEM ZAVODE ,,A OSTALNIM SKAZALI,,NI KOMU NE RASPROSTRANAJTESJ,,,,ETO NORMALNO,,,A KUDA BLADJ SEMEJNIE SMOTRAT,KONSTAKTIRUJA FAKT ZARAZENIJA...

в нашем правительстве одни паникёры под шумок грабя наше достояние

Как сидела продавщица в мего, так сидит, пофигу ей все. А портал ваш вшивый сам не на что не может, тупо копируете новости. Журналистов на мыло пора. А правду написать и не можете, на расследование выйте не можете, просто тупо пишете куйню.. позор и срам. В пансионатах переболели, тюрьмы переболели а продавцы забыли переболеть.. 4 сотни на всю Латвию даже если только на Даугавпилс, это капля в море. Продажные скоты. Дпилс

Не болели мы не болели

Намордни лишь усиливает вероятность возникновения ринита и других инфекционных заболеваний вдыхать снова отходы жизнедеятельности крайне не полезно, только химзащита и плотно прилегающий противогаз-респиратор могут обезопасить от "смертельного насморка" фашиствующее слабоумное племя. Но существует отличная новость, нет инсультов, нет онкологических заболеваний и болезней сердца, вообще латыши дохнут практически здоровыми, конечно если не считать так назыввемый короновирус, просто чудо какое-то, сверхчеловеки исключительные лишь сопливыми, но здоровыми, в нищете самоликвидируются, мне нравится.

Намордни лишь усиливает вероятность возникновения ринита и других инфекционных заболеваний вдыхать снова отходы жизнедеятельности крайне не полезно, только химзащита и плотно прилегающий противогаз-респиратор могут обезопасить от "смертельного насморка" фашиствующее слабоумное племя. Но существует отличная новость, нет инсультов, нет онкологических заболеваний и болезней сердца, вообще латыши дохнут практически здоровыми, конечно если не считать так назыввемый короновирус, просто чудо какое-то, сверхчеловеки исключительные лишь сопливыми, но здоровыми, в нищете самоликвидируются, мне нравится. Ivan

Ну наконец то, а я думаю куда ты пропал, переживать начал. Как всегда респект!!!

Написать комментарий