Эксперт рассказала, что население Латвии спивается в коронакризис 19

Руководитель лаборатории психологии Рижского университета Страдиня Елена Колесникова обращает внимание на то, что «любой длительный стресс постоянно воздействует на эмоциональное и физическое состояние».

В ситуации, когда властвует Covid-19, «человек может ощутить такие признаки как недостаток энергии, головные боли, проблемы со сном и питанием — как чрезмерный аппетит, так и его недостаток». «Растут возбуждение, страх, печаль, охватывают апатия или истощение, депрессивное настроение. Люди чаще конфликтуют с близкими или другими людьми. Часть усиленно употребляет алкоголь и наркотики. Если есть тяга к восприятию алкоголя или других вызывающих зависимость веществ, то эти признаки со временем становятся все более выражены. В стрессовой ситуации есть больший риск обострения проблем со здоровьем».

На 2021 год Министерство здоровья выделило дополнительно 7 111 208 евро. Врач также предупреждает от чрезмерного использования компьютерной техники, хотя «это ресурс, помогающий работать, учиться и получать информацию, облегчающий доступ к различным услугам и повседневной рутине». Неврологи еще продолжают искать ответ, что означает для людей столь долгое пребывание в виртуальной среде.

1 марта , 05:00

BB.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

У нас многие пьют кюе 40 лет.Гоаопят денег нет,жизнь плоха но на водку есть всегда Ге могут ни один рабочий день прожить без водки.Везде готовы что то продать ради покупки водки,выциганить денег у жены,не купить себе покушать и прочее.Любят всех раскручивать на работе.Мол выставляй,наливай.А если не пьёшь то мол ты стука,белая ворона,2 класс.По этой причине многие уехали за границу чтобы не спиться и не быть белой вороной.А всему причина что такое воспитание ещё с Советских времен передаётся.За границей тоже многие пьют но это в выходные,ни кто ни кого не раскручивать.

Что, смерть от цирроза печени тоже считается смертью от коронавируса?

У нас многие пьют кюе 40 лет.Гоаопят денег нет,жизнь плоха но на водку есть всегда Ге могут ни один рабочий день прожить без водки.Везде готовы что то продать ради покупки водки,выциганить денег у жены,не купить себе покушать и прочее.Любят всех раскручивать на работе.Мол выставляй,наливай.А если не пьёшь то мол ты стука,белая ворона,2 класс.По этой причине многие уехали за границу чтобы не спиться и не быть белой вороной.А всему причина что такое воспитание ещё с Советских времен передаётся.За границей тоже многие пьют но это в выходные,ни кто ни кого не раскручивать. Как есть так есть.

Еще один психолог-филосов, блин.

Еще один психолог-филосов, блин. Оо

Да не! Он свою жизнь описывает....

Да не! Он свою жизнь описывает.... Как то так

ишь, как алкголику не нравится,что его отображают.
Он сразу оскорблять начинает

Каждый судит по себе...

ишь, как алкголику не нравится,что его отображают. Он сразу оскорблять начинает ар-17

По ходу тут ты один обиделся, что тебя отображают....
Бросай бухать, болезный! И не будут тебя "отображать".

Да не! Он свою жизнь описывает.... Как то так

Вообще ни когда не пил и не собираюсь,проблем с здоровьем нет.Но сколько вы алкоголики молодых людей и семей щагубили??Приходит на работу молодой и не пьющий и начинается-наливай,выставляй.Если нет то ты не наш человек.Такое есть в строителями,электриках,лесозаготовках,многих заводах.А сколько водителей пьёт ??

Еще один психолог-филосов, блин. Оо

Посмотри сколько мужиков вечером пьяными идут с работы Сколько семейных скандалов,разводов,аварий и всё по причине алкоголя.Но как правило алкоголики говорят что они правильные и пьют с горя и всему виноваты кто то.

Так поставьте народ в еще более жесткие условия ограничений. А потом делают круглые глаза от удивления - ах ах, как так, молодежь стала все чаще уходить в депрессняк. Как же так - народ стал больше пить.Как же так - в семье возрос уровень насилия. Но мы придумали выход! Мы еще сильнее ужесточим запреты, примем кучу нелогичных ограничений, заодно и штрафы повысим. Проверим, может жителям полегчает от наших мер.

Вообще ни когда не пил и не собираюсь,проблем с здоровьем нет.Но сколько вы алкоголики молодых людей и семей щагубили??Приходит на работу молодой и не пьющий и начинается-наливай,выставляй.Если нет то ты не наш человек.Такое есть в строителями,электриках,лесозаготовках,многих заводах.А сколько водителей пьёт ?? Как есть так есть.

А что у нас в Латвии много заводов? Не знал.

Я думал худею а это оказывается -истощение...

эксперт по спиванию, ну ну.

На 2021 год Министерство здоровья выделило дополнительно 7 111 208 евро.
.......
Маловато как-то, врачи ведь привыкли к напиткам подороже.

Вообще ни когда не пил и не собираюсь,проблем с здоровьем нет.Но сколько вы алкоголики молодых людей и семей щагубили??Приходит на работу молодой и не пьющий и начинается-наливай,выставляй.Если нет то ты не наш человек.Такое есть в строителями,электриках,лесозаготовках,многих заводах.А сколько водителей пьёт ?? Как есть так есть.

Не верю, курица и та пьет :).

Чушь галимая

А что у нас в Латвии много заводов? Не знал. Мнение

Aразве многих мужиков загонишь работать на завод и им можно доверить что то если он то с похмелья то уже под...

Редакция, дайте разьяснение к статье - На 2021 год Министерство здоровья выделило дополнительно 7 111 208 евро., на что, кому и зачем ?.

Aразве многих мужиков загонишь работать на завод и им можно доверить что то если он то с похмелья то уже под... Европа

Нутибе веднее. Тыж спицыалист

Написать комментарий