Пенсионеры, инвалиды и старшеклассники могут пребывать бесплатно в ДРБ до 8 дней 3

Они предусматривают, что право на получение поддержки на покрытие или компенсацию пациентского взноса до восьми дней (раньше было до четырех дней) в дневном стационаре или в круглосуточном стационаре предоставляется лицам пенсионного возраста и лицам с инвалидностью, за исключением случаев, если пациентский взнос покрываются из государственного бюджета.

Право на получение поддержки на покрытие или компенсацию пациентского взноса в размере до восьми дней (раньше было до четырех дней) в дневном стационаре или в круглосуточном стационаре), на покрытие расходов на амбулаторное посещение семейного врача или домашний визит семейного врача, на посещение врача -специалиста, имеют учащиеся общеобразовательных учебных заведений в возрасте от 18 до 20 лет, место жительства которых задекларировано в г. Даугавпилсе и которые учатся очно, за исключением случаев, когда пациентский взнос покрывается из государственного бюджета.

2 марта , 14:20

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

неужели хоть одно из попровок фракции Согласия даугавпилсе подержали на верху ,ну Лачик всегда был против таких льготных услуг !

неужели хоть одно из попровок фракции Согласия даугавпилсе подержали на верху ,ну Лачик всегда был против таких льготных услуг !

неужели хоть одно из попровок фракции Согласия даугавпилсе подержали на верху ,ну Лачик всегда был против таких льготных услуг ! Lev Sokolov

Учитывая столпотворение у соц помощи это будет востребован!

Написать комментарий