Чтобы продолжить вакцинацию жителей в возрасте старше 70 лет, Латвия получила 1170 доз вакцины 12

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Латвия получила очередную поставку 1170 доз вакцины от Covid-19 производства "Pfizer"/"BioNTech", сообщили агентству ЛЕТА в Национальной службе здравоохранения.

Полученные вакцины будут использоваться, чтобы продолжить вакцинацию жителей в возрасте старше 70 лет, работников и клиентов центров социального ухода, а также работников медучреждений, сообщает портал Press.lv.

Завтра, 9 марта, планируется еще одна поставка 24 000 доз вакцины производства "AstraZeneca".

В целом с 8 марта по 4 апреля запланировано десять поставок вакцин, в результате чего Латвия может получить 164 448 доз вакцины от "Covid-19".

Планируется, что 15 марта в Латвию будет доставлено 1170 доз вакцины "Pfizer"/"BioNTech", 17 марта - 15 412 доз вакцины "AstraZeneca", 21 марта - 16 800 доз вакцины "Moderna", 22 марта - 1170 доз вакцины "Pfizer"/"BioNTech", 24 марта - 37 444 доз вакцины "AstraZeneca", 29 марта - 1170 доз вакцины "Pfizer"/"BioNTech", 31 марта - 40 912 доз вакцины "AstraZeneca", а после этого еще запланирована поставка 25 200 доз вакцины "Moderna".

Все эти поставки пока не подтверждены, кроме того, как ранее указал Минздрав, информация о сроках и объемах поставок может меняться.


Написать комментарий

Чтобы продолжить незавершённые опыты ...

Все эти поставки пока не подтверждены, кроме того, как ранее указал Минздрав, информация о сроках и объемах поставок может меняться.
----------------------------------
Вот и всё, что нужно знать об уровне планирования Латвии, и Ес. Любой частник, скажет- деньги есть, ноу проблем. Но не в бюрократии Латвии и ЕС.

пенсионеров содержать убыточно, газовые камеры дорого

Я против. Поясню. Иммунитет пожилых людей, не справится с вмешательством в иммунную систему.

не называйте это вакцинацией. Это пока просто какой то препарат, который надо ещё испытывать и испытывать. Так что, то, что сейчас происходит, скорей всего испытание на людях... типа третей фазы. А чтобы вакцина называлась вакциной, она должна быть безопасна, эффективна и без побочки. А для этого надо 5-10 лет

не называйте это вакцинацией. Это пока просто какой то препарат, который надо ещё испытывать и испытывать. Так что, то, что сейчас происходит, скорей всего испытание на людях... типа третей фазы. А чтобы вакцина называлась вакциной, она должна быть безопасна, эффективна и без побочки. А для этого надо 5-10 лет только

Вакци́на - медицинский препарат биологического происхождения,
обеспечивающий появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену - обычно производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков.

вакцинацией- способ защиты до того, как человек вступит в контакт с возбудителями.

известна для ликвидацию оспы, полиомиелита, кори и столбняка, в большинстве стран мира

Я против. Поясню. Иммунитет пожилых людей, не справится с вмешательством в иммунную систему. Николай

Потому и колют!
Старика для государства - обуза.

Вакци́на - медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену - обычно производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков. вакцинацией- способ защиты до того, как человек вступит в контакт с возбудителями. известна для ликвидацию оспы, полиомиелита, кори и столбняка, в большинстве стран мира вакциной является только Sputnik :

только в этих субстанциях нет ни ослабленных, ни убитых форм, как вы выразились, форм микроба, а вернее вируса. И данная субстанция, уже это известно, не даст защиты от заражения, а просто типа, если вы заболете, то легко переболете... и кто это проверял... вообщем, колим что-то, а там посмотрим

Доверяю, только Русской вакцине!

Так что, получается - у нас ещё не все медработники привиты?...

Доверяю, только Русской вакцине! Ольга

Спасибо за отключенное российское ТВ, промытых мозгов с "доверяю только русскому" станет намного меньше.

Спасибо за отключенное российское ТВ, промытых мозгов с "доверяю только русскому" станет намного меньше. Ух

ты так веришь во влияние телевизора?:))))))
повседневная жизнь расставляет приоритеты!

Написать комментарий