Жителям Латвии предложат новый бесплатный ТВ-канал – TV4 39

В конкурсе на право распространения телевизионной программы бесплатно при наземном вещании выиграло предприятие СМИ SIA 4. vara. Оно до конца этого года предложит жителям к просмотру новую программу TV4, в которой главным образом планируется передавать передачи познавательного и образовательного содержания для аудиторий разного возраста, сообщает Национальный совет по электронным средствам массовой информации (NEPLP).

SIA 4. vara являлось единственным претендентом на конкурс на возможность предложить шестую программу, которая во всех зарегистрированных в Латвии сетях кабельных операторов может быть распространена бесплатно. В настоящее время так распространяются пять программ: созданные общественным СМИ LTV1 и LTV7, а также программы коммерческого телевидения – Re: TV, RigaTV 24 и Sportacentrs TV.

В представленном на конкурс предложении указано, что TV4 предложит "широкий познавательный контент, мотивирующий общества думать, дискутировать, анализировать". Целевая аудитория TV4 является менее информированной частью общества, которая ежедневно уделяет небольшую часть времени для получения информации в надежных источниках в интернет-среде. Это как пожилые люди с ограниченными навыками применения технологий, так и наоборот – молодые люди, которые ежедневно мало тратят время на потребление информационного содержимого на своих основных экранах, поэтому их планируется достичь, используя для них вторичный - ТВ-экран.

Права на передачу бесплатного наземного вещания у новой ТВ-программы будет с 1 апреля этого года.


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.

сошлись два говнометателя, но есть подозрение, что это одно лицо! :))

Латвшары разводные, со всех сторон трахают! Ivan

ivan получил по заслугам

смотрю телеграмм Меркури,Шах и Мат ШАХНАЗАРОВА , смотрю Изоленту,Карнаухова ,Гаспаряна,,Санью из Флориды,Прилепина,Голованова,Метаметрику,Кедми,Сатановского,Доктора Сасновского и многих других!

Латвшары разводные, со всех сторон трахают! Ivan

И главное на сухую,без смазки! Сволочи!

Спасибо,не надо!

Спасибо,не надо!

Всегда рады!

смотрю телеграмм Меркури,Шах и Мат ШАХНАЗАРОВА , смотрю Изоленту,Карнаухова ,Гаспаряна,,Санью из Флориды,Прилепина,Голованова,Метаметрику,Кедми,Сатановского,Доктора Сасновского и многих других! Дуся

Ты забыло ещё Киселёва с Соловьевым. Одна фирма. :)

И главное на сухую,без смазки! Сволочи! Ivan

цэ добрэ

Латвшары разводные, со всех сторон трахают! Ivan

Собака ушастая лесная, чужой ник чужое имя , латыши по ничтожной фашиствующей сути конченные.

Собака ушастая лесная, чужой ник чужое имя , руССкие по ничтожной фашиствующей сути конченные. Ivan

С огласен без возражении!

засуньте его себе есчёраз в очко
ушлёпки недалугие
кому надо смотрят иптв

засуньте его себе есчёраз в очко ушлёпки недалугие кому надо смотрят иптв кот ик

Я вот засунул, хорошо идут вибрации от соловьёва.

Соловьев ,Кедми,Сатановский ,Сосновский лучшие евреи постсоветского пространства,ну а паразиты венедиктов ,волков работники эхо москвы,дождья ,настоящего времени являються позором и отбросами .

Да включите вы ТЕЛЕКОЛУ и смотрите что хотите. Там даже латвийске чэнэлы есть.

Поздно! Мы телек уже выкинули... :)))

Vernite narodu normalnie programmi! Necego podkidivat vsjakuy bredjatinu.I voobsce xvatit bespredelnicat.Pora i meru znat.

NAXRENA NAVAZIVAETE,,,POLU4ITE BUNT,,NE OSTANOVITE,,,

Да поставьте уже своим старикам интернет с браузером опера, там встроенный vpn -смотрите что душа пожелает, да и дешевле будет

Посмотрим первоапрельскую шутку.....Как известно бесплатного ничего нет.За счет чего будет канал жить?Реклама?А если уши выглянут латышской пропаганды?Скоро ой скоро все станет на свои места -ждемс....

Просвечиваются рога чорта сквозь комменты модераста, чужое ник-имя модераст-педараст не рекомендуется троллить. Ivan

А ты Синий Брюхов к своему редкому имени символы уникальные добавь.Чтоб мы твою чистоту помыслов от грязных завистников отличали.

Написать комментарий