Списки кандидатов в депутаты в Даугавпилсскую думу можно подать с 17 марта по 6 апреля 30

С 17 марта по 6 апреля 2021 года в Даугавпилсской городской думе будут приниматься списки кандидатов в депутаты на выборы в городское самоуправления, которые пройдут 5 июня этого года - списки можно приносить по адресу улица Кр. Валдемара, 1, в помещение кафе в рабочие часы думы. Об этом информирует Городская избирательная комиссия Даугавпилса.

С учетом того, что в думе прекращено обслуживание посетителей лично, а также принимая во внимание удаленную работу членов избирательной комиссии, как минимум за день, с 16 марта 2021 года по 5 апреля, подающие списки кандидатов в депутаты должны позвонить по телефону 28811230 и договориться с комиссией о времени подачи списков. 

Городской избирком напоминает, что при подаче списков нужно обязательно соблюдать все правила эпидемиологической безопасности для ограничения распространения вируса Covid-19.

Залоговая сумма за список кандидатов в депутаты на выборы в Даугавпилсскую городскую думу составляет 225 евро. На момент представления списка залоговая сумма должна быть перечислена на счет избирательной комиссии.

Эта сумма будет возвращена, если на выборах в самоуправление список получит по меньшей мере одно место депутата. Поэтому рекомендуется вместе с заявлением о подаче списка депутатов также подать заявление с номером счета для возврата залоговой суммы.

Реквизиты доступны на сайте самоуправления.

Все самое актуальное о муниципальных выборах-2021 читайте в этой тематической ветке.

12 марта , 11:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.

Горожане , юмор не уместен. Каждый из вас - не ценность для этого государства.
Для бюрократического аппарата каждый из нас - вша, как сказала министр образования.

Поддерживаю Вячеслава Бояруна.
Речь идит о здоровье девочки, начинающей жить.
Какое будет состояние здоровья ? Какие физические боли будут ее сопровождать всю жизнь?
Какие ограничения профессиональные могут возникнуть ?

Есть конкретные виновники и физические и юридические лица. Есть законы, обязывающие государство компенсировать подобные несчастья.
Чем компенсировать, пострадавшему, от уничтоженной медицины,если государство скупает металлолом военной техники, стретится к выплате 4% в НАТО
Законы, бюрократы, импортные президенты исправно работают как пылесосы, когда надо взять у Бояруна, у новорожденного, у каждого из вас.

Посмотрим кто на новенького.

Посмотрим кто на новенького. Дуся

те же рожи, только в профиль,
потому что в анфас в камеру не вмещаются

А мне это надо, подарить им 225 евро за свой список? Там мэров свергают, я даже дёргаться туда небуду.

Опять победят одни, потом гниды из латгальской банды подсуетятся и переворот устроят.
Слово "латгалия" становится ругательным, благодаря этим рожам.

А мне это надо, подарить им 225 евро за свой список? Там мэров свергают, я даже дёргаться туда небуду. ЭЦИЛОПП

А ради куража, вместо Зайцева :)?

А ради куража, вместо Зайцева :)? владимир

зайцев - слуга двух господ, вместо него трудно будет так раскорячиться и за красных, и за коричневых

Только Лавренова в Могласие не ставите иначе не сможете победить.У него внешний вид и лицо как будто 20 лет отсидел ,в моде не разбирается вообще,цепочки носит.

Светка кандидат будет ?

Выборы за 225 евро?

Лошары возмите меня я делиться буду Хурумбуру

Вряд ли в долю возьмут :
программа благоустройства прилегающих к многоквартирных домам земельных участков - около 360 000 евро.
+ по асфальтированию проездных дворов 140 000 евро.

Боярун наехал на президента его в мэры😂😂😂 Хурумбуру

Боярун психически больной человек и кроме денег ничего не видит.

А ради куража, вместо Зайцева :)? владимир

Почему куража, а чем мой список кандидатов плох? Оптимист,елена, малиновые штаны, Ivan, Бабушка Дуся, Хурумбуру, Дед, Экскаваторщик, фотограф-дронник, ар-17(для интернационала) и я, предводитель. Другие подтянулись в список позже бы.

Почему куража, а чем мой список кандидатов плох? Оптимист,елена, малиновые штаны, Ivan, Бабушка Дуся, Хурумбуру, Дед, Экскаваторщик, фотограф-дронник, ар-17(для интернационала) и я, предводитель. Другие подтянулись в список позже бы. ЭЦИЛОПП

Я смотрю сразу зажался а теперь собрал компашку и думаешь они скинутся :)?

Почему куража, а чем мой список кандидатов плох? Оптимист,елена, малиновые штаны, Ivan, Бабушка Дуся, Хурумбуру, Дед, Экскаваторщик, фотограф-дронник, ар-17(для интернационала) и я, предводитель. Другие подтянулись в список позже бы. ЭЦИЛОПП

Бабушка Дуся предала город и нельзя ей в политику,Иван по латышский не бельмеса.Елена даже своё имя с маленькой буквы пишет.Так что понятна кто она.Оптимист и Ап 17 это что кот и собака.

Бабушка Дуся предала город и нельзя ей в политику,Иван по латышский не бельмеса.Елена даже своё имя с маленькой буквы пишет.Так что понятна кто она.Оптимист и Ап 17 это что кот и собака. Ватник

У нас всё также, как в большой политике.

Своим умом жить не получается? Берлиоз

Человеку с ником "Берлиоз" о своем уме рассуждать? Небось " М&М" под подушку кладешь с юношеских лет?

меня берите, беспринципен, слова сам даю и сам забираю, никого не уважаю, беру и не делюсь, неуч и лентяй, работать буду долго, нудно и безответственно , как Лачплесис детективы не смотрю, нет времени, новости Даугавпилсской думы читаю

меня брать нельзя. не люблю врать. не ворую и другим не дам. перфекционист. практичный. гуманист и еще масса недостатков.

меня брать нельзя. не люблю врать. не ворую и другим не дам. перфекционист. практичный. гуманист и еще масса недостатков.

может и чужие подписи в финансовых документах не подделываешь ?

Светка кандидат будет ? Kean

Да , буду . Ты мне даш ! Я всем дам !😂

Написать комментарий