Завтра партии начнут подавать списки на муниципальные выборы 30

С 17 марта начинается прием списков кандидатов на выборы в самоуправления, которые состоятся 5 июня, сообщила представитель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Лаура Захарова.

Кандидатские списки будут приниматься до 6 апреля.

Выборы в самоуправления пройдут в 41 избирательном округе – недавно сформированных краях и шести городах государственного значения, не входящих в края. Списки кандидатов необходимо подавать в избирательные комиссии соответствующих самоуправлений.

В Риге выборы проводиться не будут, так как столичная дума была избрана в 2020 году.

ЦИК приглашает журналистов принять участие в онлайн-конференции о подаче списков кандидатов и подготовке к выборам в самоуправления, которая пройдет 17 марта в 13:00 на платформе Webex.

5 июня в ходе выборов в шести городах государственного значения и 35 краях будут избраны 683 депутата.


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.
результаты выборов зависят от процента подкупленных горожан Лачплесисом и Латгальской партией до 50%, как в 2017 или более 50%

Для подкуп деньги надо, а смысл их тратить если и так выберут? Потому что больше некого. Недаром он столько лет там сидит.

- проголосуют за мелкие партейки или вовсе не пойдут на выборы, что в принципе одно и тоже - голос в канализацию самое глупое что сделаю избиратели

А вдруг произойдёт чудо? И может среди Этих партий есть лидер, который может с тать латышсим Лукошенко. Согласись, что вероятность есть.

не по спискам надо голосовать,, а за каждого отдельно.

Для подкуп деньги надо, а смысл их тратить если и так выберут? Потому что больше некого. Недаром он столько лет там сидит. Тихановская лезе вешацца

браток. тебе какое дело до нашего города , жуй свой тирамису с бульбой и не вякай.

браток. тебе какое дело до нашего города , жуй свой тирамису с бульбой и не вякай. ..

Всемирный конгресс украинцев (ВКУ) исключил из своих рядов Объединение украинских обществ Латвии (ОУОЛ) за "антиукраинскую позицию", сообщается на сайте конгресса.
конфликт между ОУОЛ и послом Украины в Латвии Александром Мищенко, о котором глава ОУОЛ Ирина Дукуле рассказала Sputnik Латвия год назад.
Первое, что он сказал нам, украинским обществам, - я вас уничтожу, вас здесь не будет! Сразу стал приклеивать нам ярлыки, что мы пророссийские, чуть ли не агенты Путина. И с гордостью заявил, что когда был послом в Азербайджане, уничтожил там такую же украинскую диаспору", - рассказала Дукуле.
В Латвии проживает около 50 тысяч украинцев – это четвертое по численности национальное меньшинство в стране.
*************Спутник
тоже хотите этого комментатора заставить молчать ?
Этот комментатор намного лучше видит происходящее и адекватен, чем некоторые зомбированные патриоты.

не по спискам надо голосовать,, а за каждого отдельно.

государственное управление Латвийской республики в 2021 году
не позволяет голосовать за персону по мажоритарному принципу,

правление избирается по спискам политических опг,( сращивание криминала и коммерции)

с 2020 года президент левит увеличил государственное содержание этих банд формирований

Полезут сейчас кандидаты. Как тараканы из щелей! Тьфу на вас ещё раз!

браток. тебе какое дело до нашего города , жуй свой тирамису с бульбой и не вякай. ..

Почему бы нет? Я уже в курсе местных проблем. Но без фанатизма. Я тут потому что змагарье меня всюду забанило..вот на форуме в контакте комсомольской правды комментирую и там уже возмущаются. В тиктоке возмущаются, но пока не банят. Хотел в Литве комметить но что там комментировать в одиночестве? А тут и компания хорошая душевная. Найду что получше так свалю.

Почему бы нет? Я уже в курсе местных проблем. Но без фанатизма. Я тут потому что змагарье меня всюду забанило..вот на форуме в контакте комсомольской правды комментирую и там уже возмущаются. В тиктоке возмущаются, но пока не банят. Хотел в Литве комметить но что там комментировать в одиночестве? А тут и компания хорошая душевная. Найду что получше так свалю. Тихановская лезе вешацца

всё познаётся в сравнении . Кому в Белоруссии жить нормально, а тем, кто предал свою страну , то расхваливают кто Латвию, а кухарка Литву с Польшей .Но эти бегунки ведь живут и их содержат, то вот и хвалят , а иначе подачки не будет. Видимо в Латвии приветствуют тех, кто против Лукашенко , но это правящие и зомбированные , а нормальные люди отлично понимают, что есть что и кто. Вот и с украинцами тоже такое, что не приветствуешь Киев , за Луганск , то тоже значит тебя Путин заслал. Как говорится : время расставит все точки над И.

Почему бы нет? Я уже в курсе местных проблем. Но без фанатизма. Я тут потому что змагарье меня всюду забанило..вот на форуме в контакте комсомольской правды комментирую и там уже возмущаются. В тиктоке возмущаются, но пока не банят. Хотел в Литве комметить но что там комментировать в одиночестве? А тут и компания хорошая душевная. Найду что получше так свалю. Тихановская лезе вешацца

у нас своих хватает , чего стоит только ар -- 17 . вон у него уже 2 полоски - с диагнозом чувак !

И как всегда действующие лица все те же.

у нас своих хватает , чего стоит только ар -- 17 . вон у него уже 2 полоски - с диагнозом чувак ! федя

17 , то его только все минусуют и многие даже его галиматью не читают и просто игнорируют . Прожил при советской власти и довольно неплохо , а теперь всякую ахинею несёт. Может кто и верит , но ведь многие сами жили при СССР и Рубикс всё верно сказал :
--------------
Вот только, как метко подмечал лидер латвийской Социалистической партии Альфред Рубикс, Запад оставил от Латвии замочную скважину, чтобы через нее подглядывать на Восток, а еще шептать России всякие гадости. Между тем жизнь Латвии как государства не интересует ни НАТО, ни ЕС. Главное, чтобы страна вовремя платила взносы за членство в международных сообществах.
Причем, по словам Рубикса, Европа постаралась сделать так, чтобы Латвия только платила, а получала из тех же фондов ЕС как можно меньше.
***********Спутник

И вновь прикормим голубей До выборов кормятся с руки а после гадят на голову.Лачики солдатенки и прочие соискатели -гниды должны быть отсеяны.

У меня такое ощущение, что правящая коалиция уже понимает, что ей не спастись, и поэтому набирает кучу кредитов на постройку ненужных пока вещей. Типа, наделала делов, оставила город в кредитах, и свалила...

у нас своих хватает , чего стоит только ар -- 17 . вон у него уже 2 полоски - с диагнозом чувак ! федя

В смысле две полоски? Беременный что ли?

В дупло засунте себе все заявки:)

Народ, а давайте соберем подписи за отмену всяких выборов? Толку от них — как от козла молока. Нечего на них деньги разбазаривать (которых и так нет).

Народ, а давайте соберем подписи за отмену всяких выборов? Толку от них — как от козла молока. Нечего на них деньги разбазаривать (которых и так нет). Уехавший

Из Норвегии прожектёрством заниматься интересно, наверное...

Из Норвегии прожектёрством заниматься интересно, наверное...

Мое дело — предложить, ваше — отказаться. Нравится, когда ваши налоги спускают на всякую клоунаду — ну так ради бога...

Мое дело — предложить, ваше — отказаться. Нравится, когда ваши налоги спускают на всякую клоунаду — ну так ради бога... Уехавший

Ой, спасибо за совет! А то сидим тут и думаем, как дальше жить?! А тут вы со своим "соломоновым решением"!
Кланяемся в ноги "мудрому" человеку!

Написать комментарий