Соцсети о ремонте ул. Циетокшня: В домах рядом вибрирует, дойти до пакомата – целое приключение! 25

Жители центра Даугавпилса, а также те, кто вынужден там бывать, в социальных сетях жалуются на созданные неудобства из-за ремонта на улице Циетокшня, где ведутся строительные работы на участке от ул. Парадес до конечной остановки трамвая № 3 (“Крепость”).

Как вчера сообщал Gorod.lv, на неделю, до 24 марта, для движения автомобилей закрыли большой участок улицы Кандавас - от ул. Циетокшня до ул. Виенибас (схему организации движения можно посмотреть здесь).

Даугавпилчанин Вячеслав опубликовал пост-предупреждение (как он его сам назвал) о том, что в районе перекрестка у центрального рынка теперь нельзя проехать на машине, а добраться пешком до пакомата, чтобы выбрать посылку, будет большой проблемой для пожилых и нетрезвых людей:

Следующий этап ремонта рельс, по улицам Кандавас/Циетокшня не проехать. Как долго так будет, нет информации. Посылку отправить - целое приключение: слева - сварка рельс, брызги ''звезд''. Ямы метровые, прожектор слепит, перепрыгивать через какие-то агрегаты надо, работяги, по ходу, ставки делают - навернешься или нет… Бабушкам и пьяным нельзя туда - не пройдут”, - предупредил он

Наверное, можем потерпеть немного, чтобы потом по ямам не ездить? Или больше пакоматов в городе нет?”, - выразил свое мнение Олег С.

У нас все плохо людям. Ямы - плохо. Ремонт - плохо”, - отметил Артур Х.

Свое возмущение шумным ремонтом в позднее вечернее и ночное время выразила в комментариях к публикации жительница дома по адресу улица Циетокшня, 55:

Особенно шикарно нам, жителям дома по Cietokšņa 55, у меня первый этаж, окна не открыть, все в квартире вибрирует, строительные работы по ночам, шикарно придумано! Хотите почувствовать на себе все прелести, приглашаю в гости - часиков так в 12 ночи”, - рассказала о страданиях всех соседей Лена Б.

Напомним, что в центре Даугавпилса продолжается реконструкция трамвайных путей и контактной сети на участке улицы Циетокшня - ремонтные работы начались в начале декабря прошлого года. Параллельно с реконструкцией трамвайных путей ведутся работы по обновлению дорожной части - от перекрестка ул. Циетокшня-Спорта до очистных сооружений.

Уважаемые читатели! А вам доставляет неудобства ремонт на улице Циетокшня? С какими проблемами столкнулись именно вы? Расскажите нам об этом прямо в комментариях! ⬇

17 марта , 17:00

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.
когда дома идёт ремонт, то тоже нет спокойствия ни хозяину и соседям . Может нужно немного потерпеть ? Ведь нужное дело делается и для жителей города, и для гостей города, которые приедут после пандемии. Кому жить плохо в городе, то можно поменяться жильём с селянином . не дворник

И Вы ещё надеетесь на гостей города?!

Гости города))))ой не могу насмешили.лучший анекдот за день))))

Нынешняя ситуация с дорогами кого-то ещё удивляет?

А я сочувствую. Сами через это прошли- пыль. грохот. сильная вибрация. Особенно, если утром рано вставать...а если дети маленькие. Какие-то вы все злые и бесчувственные. И любимый совет- поехать жить за город.

Кольцо Вишкю-Кауняс. Окна не открыть с момента запуска кольцевой. КРУГЛОГОДИЧНО! И всем по.... й. Такой у нас план развития города! Чтоб везде в спальных районах либо жд пути, либо магистральные трассы!

Этот дом на маячках.он после ремонта может завалиться.

А я сочувствую. Сами через это прошли- пыль. грохот. сильная вибрация. Особенно, если утром рано вставать...а если дети маленькие. Какие-то вы все злые и бесчувственные. И любимый совет- поехать жить за город.

Днем работают, Васе плохо, ночью работают, Маше плохо. Всем не угодишь. Это всё временно. С пониманием надо относиться. Для нашего блага стараются, делают.

А когда Вы делаете ремонт в квартире, не испытываете неудобств (Вы сами, ваши соседи)? Сообщите редакции, в дополнение к тем неудобствам, с которыми Вы столкнулись ЛИЧНО при ремонте улицы Циетекшню. Их это очень "интересует". Они и соломку постелят там, где Вы собираетесь (планируете) упасть.

И Вы ещё надеетесь на гостей города?!

пару лет назад в трамвае ехали в Крепость гости города из Москвы , которые остановились в гостинице и хотели посмотреть на историческое место, которое имеет интересную историю и многое связывает с Россией. До этого они были в Минске и там смотрели достопримечательности Белоруссии. Вот по музеям шмаковки такие гости города точно не ходят.
Сейчас пандемия и только вирусы прибывают разные в виде нежданных гостей.
Комментарии нужно дочитывать до конца, а потом писать . Разве в моём комментарии не сказано было про пандемию ?

А когда Вы делаете ремонт в квартире, не испытываете неудобств (Вы сами, ваши соседи)? Сообщите редакции, в дополнение к тем неудобствам, с которыми Вы столкнулись ЛИЧНО при ремонте улицы Циетекшню. Их это очень "интересует". Они и соломку постелят там, где Вы собираетесь (планируете) упасть. И ещё...

скорее это вас интересует . У нас под окнами меняли теплотрассу и техника работала и пр. пр , но никто писем не писал, тк понимали, что такие работы без шума не проводятся.
Свою энергию направьте в другое русло и не судите по себе остальных, любителей стучать и писать кляузы. .

Все вам плохо.... Нестроят плохо... Строят плохо.....

Потерпите нытики

Людям только, чтобы ныть. Ямы - ноют. Делают улицу - опять ноют. А потерпеть не пробовали?

Что вы нойте,сделают дорогу красивую,неделю без пакомата проживете

Что вы нойте,сделают дорогу красивую,неделю без пакомата проживете Лудо

многие вообще не пользуются и живут спокойно . Во многих странах курьер доставляет до квартиры заказы и даже в пандемию , но с клиентом не общается . Здесь надо самому переться за своим барахлом . Ну и на кой такой сервиз ?

Не ремонтируют плохо и ремонтируют тоже вам плохо. Неужели так сложно перетерпеть это время, потом ещё сами говорить будете "как хорошо, как красиво". Это временно, люди, для вас стараются😉

Jesli doma vibrirujet, mozno vzjatj verjevku i vzdjernutsa. Prostoje reshenije.

"Не дворник(у)".
Похоже Вы не вникли в суть комментария, а бегло его прочли. А там прямым текстом сказано, что ответить редакции, чтобы удовлетворить её (редакции) любопытство. Но Вы это не поняли, а у меня возникли сомнения, что Вы "не дворник". А к ремонтным работам у меня такое же отношение, как у Вас и ваших сотоварищей - строительство без шума не бывает и это бальзам на душу, что что-то делается.
Извините, если ненароком чем-то обидел.

Что вы нойте,сделают дорогу кра сивую,неделю без пакомата проживете Лудо

А на долго ли? Скоро выборы вот и рвут жопу власти. Выборы пройдут и красивая дорога растворится. Ха ха ха

У нас в центре города который год ведутся ремонты дорог,то одной ,то другой и это длится годами!Только отремонтируют и тут же к разроют,что не так было с этой дорогой?Наймите уже китайцев,они научат как строить быстро и эффективно!

Написать комментарий