За экскурсии и сувениры в Даугавпилсской крепости теперь можно рассчитаться банковской картой 13

С 19 марта горожане и гости города, которые хотят воспользоваться платными услугами Центра культуры и информации Даугавпилсской крепости, могут оплачивать их с помощью терминала своей банковской картой.

Об этом информирует культурно-информационное учреждение, отмечая, что расплатиться платежной картой можно при покупке сувениров и оплате экскурсий с гидом по Крепости.

Напомним, что центр находится по адресу улица Николая, 5. Контактные телефоны для справок: 371 65424043; +371 28686331.

Как недавно писал Gorod.lv, в будущем в здании бывшего пропускного пункта (улица Михаила, 1), которое находится недалеко от Михайловских ворот, в планах создать единую кассу для всех учреждений культуры самоуправления, работающих на территории Крепости. Здесь же будет создано помещение для работников и гидов.

22 марта , 16:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Вызывает интерес ваш технический прогресс...

А чек хоть давали раньше?

а натурой можно рассчитаться?

Вот это достижение!

Прорыв года

После новых люков для канализации позитивные новости пошли зи крепости

Ле, вот это новости которые мы заслужили😂😂😂 это норма расплачиваться банковской картой и так должно быть везде!

Наверное Кулакова нанотехнологии пробила. Вот это рывок в будущее. Город возможностей!

Интересно, сколько бабосиков за это чудо нанотехнологии отвалили? Теперь заживём!

Позорники. Да это давно надо было сделать. Куда смотрит дума и Отдел культуры. Работа без терминала Островскому давало возможность заниматься махинациями.

А в музее проворовавшемся когда такую же систему введут, чтоб по 2 раза одни и те же билеты смотрители не продавали, чтоб потом выручку пропить?

Позорники. Да это давно надо было сделать. Куда смотрит дума и Отдел культуры. Работа без терминала Островскому давало возможность заниматься махинациями. Садовод

Ну как ну ка, поподробнее пожалуйста. Каким это образом отсутствие терминала давало такую возможность?

Эврика! Сенсация на первую полосу!Глядишь и к 2027 году когда Даугававпилс станет "культурной столицей" может и это нововедение приживется во втором !!!!!! городе Латвии. А между прочем в соседней Белорусси еще лет десяток обратно в самом маленьком деревенском магазинчике можно было карточкой расплатиться.А говорят Лукашенко плохой..... Нам бы его в город........

Написать комментарий