Смотрим церемонию вручения «Награды года в медицине»: среди номинантов – даугавпилчане 10

27 марта в 15:10 телеканал TV3 покажет прямую трансляцию вручения «Награды года в медицине». В этом году церемония состоится в 11-й раз.

«Награда года в медицине» будет вручена в 14 номинациях – во многих из них принимали участие даугавпилчане. В пяти номинациях победителей выявляли эксперты Латвийского общества врачей («Человек года в медицине», «Награда года за вклад всей жизни в медицину», «Медицинское событие», «Молодой врач»), в одной – «Преподаватель года» – в качестве жюри выступили студенты Рижского университета им. П. Страдиня и Латвийского университета.

В остальных девяти номинациях лучших медиков определили жители страны: «Семейный врач», «Врач-специалист», «Стоматолог», «Фармацевт», «Врач-ассистент», «Медсестра», «Функциональный специалист», «Акушер» и «Больница» (в этой номинации выдвигалась Даугавпилсская региональная больница).

27 марта , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Премии еще не вручали, а Семенов уже её получил...загадка!

Какие-то бессодержательные номинации. В наше время господства тотальной лжи и лицемерия уместной будет награда: "Просто честный медик. " И за вручение её медсестричке Мариночке из Гайльэзерса я бы однозначно проголосовал.

Не верится!! рады , если на самом деле наш город прозвучит гордо на всю страну!

Какие ещё премии? За чтооо?

Премии еще не вручали, а Семенов уже её получил...загадка! Больничка

Вчера приз был в больнице.

А за что !?

А за что !? Пьер

Как за что??? За обслуживание интересов финансового капитала в ковидной афёре.

А за что !? Пьер

Как это за что...... За участие медицины в цирке, под названием Covid-19. И лучший цирк страны будет награждён. Операция Covid прошла успешно, мощнейший экономический кризис прошёл не заметно, но последствия ещё не скоро исчезнут, но этому всему виной будет Covid 19.

Поздравления! И в Даугавпилсе есть кем гордиться!

Молодец, Григорий! Так рулить!

Написать комментарий