СГД построит в Резекне Кинологический центр 6

В Резекне будет создан Кинологический центр для нужд таможни, об этом проинформировали в Службе государственных доходов Латвии.

Государственное акционерное общество Valsts nekustamie īpašumi («Государственное недвижимое имущество») обратилось к подрядчикам с призывом участвовать в процедуре закупки – планируется, что Кинологический центр появится на улице Маскавас, 30, в бывшем складском здании и прилегающих гаражах. Заявки следует подавать до 12 апреля текущего года.

Кинологическая служба Таможенного управления СГД была образована в 2004 году, сейчас таможенникам помогают 44 специально обученные служебные собаки.

30 марта , 10:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

А как понять, в Латвии запрещено дрессировать животных.

А как понять, в Латвии запрещено дрессировать животных. владимир

Гос рэкет давно плюёт на закон. Собак будут натаскивать на поиск денег.у путешественников и дальнобоев, чтобы ещё активнее пополнять разворованный ими самими госбюджет.

Гос рэкет давно плюёт на закон. Собак будут натаскивать на поиск денег.у путешественников и дальнобоев, чтобы ещё активнее пополнять разворованный ими самими госбюджет. ПЛАН ХУЛИГАН

Деньги налом возят не далёкие дальнобойщики.Да и откуда у них деньги левые.Сейчас дальнобой на Россию на 99 процентов в рамках закона.

А как понять, в Латвии запрещено дрессировать животных. владимир

а это где написано?

Вот куда наши денежки идут ,а народ в нищете

Собаки наверно уже последнюю мелочь в карманах людей будут вынюхивать.

Написать комментарий