В Латвии начали блокировать ряд российских сайтов-трансляторов (список) 127

После многочисленных запретов транслировать русскоязычные каналы теперь в Латвии приступили к борьбе с российским контентом в интернете. Впервые регулятор начинает блокировать не только ТВ-каналы, но и трансляторов в интернете, сообщает портал Press.lv.

Список сайтов (256!) опубликован на портале Национального совета по электронным СМИ Латвии (НСЭСМИ). В список вошли, например, следующие сайты:

  • seelisten.ru
  • spbtvonline.ru
  • lion-tv.org
  • tv.tivix.co
  • iedem.tv
  • peers.tv
  • glaz.tv
  • kartina.tv
  • rus24.tv
  • teledays.net
  • ntv.ru
  • rt.com

Впервые в Латвии провайдеров заставляют не только закрывать трансляцию телеканала, но и блокировать сайт, на котором житель Латвии мог получить доступ к запрещенному для него контенту.

Напоминаем, что в феврале кабельный оператор Tet прекратил ретрансляцию 16 российских телеканалов в Латвии: REN TV Baltic, NTV Mir Baltic, Karusel International, "НТВ Сериал", "НТВ Стиль", "НТВ Право", "Киномикс", "Наше новое кино", "Родное кино", "Индийское кино", "Кинокомедия", "Киносерия", "КВН ТВ", "Кухня ТВ", "Бокс ТВ" и HD Life. А с 15 февраля в Латвии на год запретили ретранслировать телеканал "Россия-РТР".


Написать комментарий
Показать предыдущие 107 комм.

В Латвии, да и вообще в ЕС права людей НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ!Подать в суд на НСЭСМИ!

Мнoго жeнщин хoтят сeксa на одну нoчь. Все они собраны на одном сайте и ждут члeнa для жосткого тpаxа. Все анoнимнo и конфидeнциaльно, peгистpиpуйся пока беcплaнo ------> srt.vg/trax kiska

Тут даже хохляцкий вирус рекламный не могут заблокировать уже два года, а российские каналы как будут показывать так и будут. Тогда и интернет блокруйте. А, вообще, это -перебор. Это -диктатура. В Росси ни чего не блокируют. Получается это самая свободная страна сейчас

C:\\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts вписываем IP сайта и адрес сайта. и блокировка шла лесом.

Пропишите DNS сервера на

DNS-сервер IPv4: 8.8.8.8
DNS-сервер IPv6: 2001:4860:4860::8888

И смотрите что угодно.

Вот это называется полицейское государство. Не правительство а отсосы.Ринкнвичи заднеприводные. Чмори а не Сейм.

Это война. Меня настораживает, почему вдруг дали по 40 евро малоимущим и малообеспеченным и по 200 евро выделят инвалидам и пенсионерам.. . Причина COVID. Вряд ли. Скорей всего в связи с тем, что приближаются совершенно другие события. Штаты толкают украинцев в наступление на Донбассе. И наших могут употребить в наступлении на Россию, если "хорошо" пойдёт. Слово

Ага на Россию, наши может и долба.бы, но не до такой степени. Что бы страну за сутки уничтожили?

Ага на Россию, наши может и долба.бы, но не до такой степени. Что бы страну за сутки уничтожили? Хххх

Если мир против Русских -то я против всего мира .

Сейчас бы Россия закрыла какой нибудь неугодный канал, от бы у чухонцев визг и хрюканье началось. И санкции, санкции....

Togda sputniki toze do kuci.

Смысл что то настраивать, в опере доступен одним кликом...

А причем тут опера? На мобильном или компе да сможешь ТОЛЬКО через этот браузер пользоваться, а есть куча программ с ТВ или смарт ТВ на телеке и там уже твоя опера не поможет. Настроить лучше в роутере прописать днс адреса и пользоваться дальше как не вчем не бывало.

Кстати спасибо город.лв что предоставил ссылку на заблокированные сайты, теперь я нашел ещё больше сайтов где смогу смотреть Российское ТВ.

предлагаю успокоиться! все источники незаблокируешь, да и блокировку легко можно обойти :)

Мы кулибины,смотрим все российские каналв.

И как ты, со своей русской богатой культурой и традициями собираешься обтекать, после вылитого на русских ушата дерьма ??? владимир

Так и русские на других вылили не один ушат. В каждой нации свои уроды. Не по ним судить о национальности стоит.

Нафиг вообще помойки всякие по телевизору смотреть. Единственное, что там пригодно для просмотра - это каналы типа Дискавери, Animal Planet, Eurosport и мультфильмы для детей Васек

aNIMAL PLANET уже давно нету

Пофиг всеравно смотрим российские,по Латвии нечего смотреть.

элементарно ВАТСОН-просто ФАШИЗМ !!!!

Вот клоуны!!!! Да вариантов обойти все эти блокировки и запреты, море!!! Смотрели, смотрим, и будем смотреть!!! Ха-ха-ха!!!!!!!!Дауны!!!

Вот клоуны!!!! Да вариантов обойти все эти блокировки и запреты, море!!! Смотрели, смотрим, и будем смотреть!!! Ха-ха-ха!!!!!!!!Дауны!!! Вот клоуны!!!! Да вариантов обойти все эти блокировки и запреты, море!!! Смотрели, смотрим, и будем смотреть!!! Ха-ха-ха!!!!!!!!Дауны!!!

Полностью поддерживаю! Не то место цирком назвали ох не то! Вот сейм наш и есть, самый настоящий цирк! Как будто в 21 веке, при наличии новых технологий кого то их запреты остановят! Обойти их запреты если руки из нужного места растут и есть желание вагон и тележка! Видно думают придумают новые запреты байкоты и тому подобное, и все сразу поголовно побегут их исполнять !))

Смотрел, и смотреть буду, плевать я на них хотел!

Написать комментарий