Минздрав скоро предложит список преимуществ для привитых от ковида 14

Министерство здравоохранения скоро предложит правительству список преимуществ для людей, получивших прививку от Covid-19, заявил министр здравоохранения Даниэль Павлютс в интервью программе ЛТВ "Утренняя панорама", сообщает портал Press.lv.

По его словам, переговоры и работа по внедрению цифровых "зеленых" сертификатов ведется по всей Европе, в том числе в Латвии. Правительство может заняться этим вопросом в ближайшие недели.

Павлютс призвал людей более активно записываться на прививку, потому что "в какой-то момент люди, возможно, в ожидании других вакцин, начали записываться медленнее, что начинает нам мешать в планировании крупных мероприятий наперед".

"Все вакцины хороши, о чем свидетельствует международная и местная практика, так как даже в случае заболевания Covid-19 течение болезни легкое и не требует госпитализации", - сказал министр.


Написать комментарий

Главное преимущество, это бесплатные похороны умерших от прививки. Все на вакцинацию! Освободим планету для счастливой жизни "золотого миллиарда"!

А что нам за это дадут??? Дырку от бублика???

Ритуальные услуги вне очереди и почетная грамота от фашистского латышского режима "за храбрость на жопу согласных" посмертно.

А что предложат тем, у кого АНТИТЕЛА есть?

Давненько тебя тут не было, лечение как я вижу не помогло? Человек

Капитализм - это лохотронный строй продвинутого (апгрейдного) иерархичного рабства - основанного на финансовых махинациях Хрематистики (учению по извлечению ПРИБЫЛИ) и загона большинства людей в нищету и долговое рабство...
Есть чего ПО СУЩЕСТВУ ВОЗРАЗИТЬ?
При этом проблема надвигающегося энергетического/экологического коллапса (от функционирования этого энергозатратного монстра) решается методом ускоренного сокращения населения во всех его рыночных провинциях. При этом глобальный капитализм быстро эволюционирует к полицейско-психотронному фашизму - системе тотального подавления сознания и сопротивления людей.
.
Мозгом и двигателем этого процесса были и есть мощные транс-национальные ОПГ из жидов и масонов... нет, разумеется к лохотрону активно примкнули и огромные группы жуликов и хищных паразитов (пизднесменов, предпринимал, "эффективных собственников", "крепких хозяйственников, чинуш, клерков, попов всех мастей и разных прочих юристов и "экономистов", а так же проституток-журнашлюшек и твоГческой интеллигенции) самых разных стран и национальностей. Но - повторяю - все эти поджидки всё равно на подхвате лишь - а мозгом, мотором и рулём были и есть жиды и масоны. Не, не рептилойды - вполне земные и никакой мистики и конспирологии. Но просто факты - просто посмотри КОМУ принадлежит основной капитал планеты - всего около 500 семей-кланов владеют ресурсами бОльшими, чем все остальные жители планеты вместе взятые.

А что предложат тем, у кого АНТИТЕЛА есть? Яновна

АНТИТЕЛА есть у всех даже у тех кто не болел короной так что нечего вам не предложат.

А что предложат тем, у кого АНТИТЕЛА есть? Яновна

жир-это не антитела, иди бегай :))

Капитализм - это лохотронный строй продвинутого (апгрейдного) иерархичного рабства - основанного на финансовых махинациях Хрематистики (учению по извлечению ПРИБЫЛИ) и загона большинства людей в нищету и долговое рабство... Есть чего ПО СУЩЕСТВУ ВОЗРАЗИТЬ? При этом проблема надвигающегося энергетического/экологического коллапса (от функционирования этого энергозатратного монстра) решается методом ускоренного сокращения населения во всех его рыночных провинциях. При этом глобальный капитализм быстро эволюционирует к полицейско-психотронному фашизму - системе тотального подавления сознания и сопротивления людей. . Мозгом и двигателем этого процесса были и есть мощные транс-национальные ОПГ из жидов и масонов... нет, разумеется к лохотрону активно примкнули и огромные группы жуликов и хищных паразитов (пизднесменов, предпринимал, "эффективных собственников", "крепких хозяйственников, чинуш, клерков, попов всех мастей и разных прочих юристов и "экономистов", а так же проституток-журнашлюшек и твоГческой интеллигенции) самых разных стран и национальностей. Но - повторяю - все эти поджидки всё равно на подхвате лишь - а мозгом, мотором и рулём были и есть жиды и масоны. Не, не рептилойды - вполне земные и никакой мистики и конспирологии. Но просто факты - просто посмотри КОМУ принадлежит основной капитал планеты - всего около 500 семей-кланов владеют ресурсами бОльшими, чем все остальные жители планеты вместе взятые. ПЛАН ХУЛИГАН

Поправьте шапочку с фольгой! А то 5g вышки сожгут ваш гениальный мозг

стилистика тапера все более и более туманна, как у левита

АНТИТЕЛА есть у всех даже у тех кто не болел короной так что нечего вам не предложат.

антитела - результат борьбы с телами,

если не заражен вирусом, не переболел, не прививался,
то откуда АНТИТЕЛА есть у всех даже у тех кто не болел

Правительству надо уменьшить число жителей!
Надо почитать Мёртвые души.
Откуда такое стремление всех привить. В наше время только деньги решают, а не доброта душевная и забота.
Чем больше настаивают на прививке тем больше уверяюсь в её неэффективности и вреде!!!

Предложи самоликвидироваться.

АНТИТЕЛА есть у всех даже у тех кто не болел короной так что нечего вам не предложат.

если есть антитела то прививку делать не надо

АНТИТЕЛА есть у всех даже у тех кто не болел короной так что нечего вам не предложат.

Вообще-то, в этом ковидном европаспорте будет содержаться информация о том, привит ли человек, есть ли у него антитела или об отрицательном тесте на ковид. У Кариньша , похоже, совсем крышунька съехала. Кстати, себя онми вакцинировали , типа, в обход всех очередей , а теперь принимают решение на благо себя любимых. Преступление на лицо, использование служебного положения , как минимум и лобирование своих же личных интересов. Пора в оставку и на нары.

Написать комментарий