Погода: на следующей неделе будет прохладно, ожидается снег 7

На следующей неделе погодные условия в Латвии будут определяться циклонами, время от времени ожидаются осадки в виде дождя и снега, температура воздуха на рабочей неделе значительно не изменится, прогнозируют синоптики.

В первый день Пасхи ожидается переменная облачность без существенных осадков, а в понедельник - дождь и мокрый снег. Скорость южного, юго-западного ветра порывами увеличится до 13-18 метров в секунду, местами на побережье - до 23 метров в секунду. Температура воздуха останется ниже +10 градусов.

По ночам на следующей неделе температура воздуха будет часто опускаться до 0..-5 градусов, максимальная температура днем в основном составит +4..+9 градусов, в выходные может стать теплее.

Время от времени будет идти дождь и снег, снежный покров не образуется.

В прошлом году уже 7 апреля, температура воздуха в Латвии поднялась до +20 градусов, но в этом году отметка в +20 градусов вряд ли будет достигнута до конца месяца. До середины месяца температура воздуха ожидается ниже нормы.

3 апреля , 13:35

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

в понедельник плохой погоды не бывает.

в понедельник плохой погоды не бывает.

Эт точно, бывает только хреновое настроение или здоровье после выходных.😀😀

"Надо б понедельники взять да отменить!")))))

в понедельник плохой погоды не бывает.

Жалкий ты клон!

Жалкий ты клон! Ха ха ха

брат человека пятнецы)))

брат человека пятнецы))) Гоги

ПятнЕцы ерунда, главное, чтоб не пятнИцы.

в понедельник плохой погоды не бывает.

ты что-то попутал - это в пятницу не бывает плохой погоды...а по понедельникам любая погода плохая...особенно,если рано на работу вставать :- )

Написать комментарий